헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.10 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 21:49:23)
  • tory_2 2018.11.10 22:47

루시리우 너무 예쁘다

미의기준이 되게 다양하구나

이글보고 괜히 거울봤어 ㅋㅋㅋ나는 무슨입술인가하고

• tory_3 2018.11.10 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:43:16)
  • tory_4 2018.11.10 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:51:51)
  • tory_19 2018.11.11 00:54
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.10 22:50
    베네딕틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.10 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:40:15)
  • tory_7 2018.11.10 23:06
    베네딕트한테왜구로냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.10 23:18
    베네딕트 얼빡 나와서 순간 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.10 23:29
    베네딕트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.10 23:38
    저분야 최고봉은 할리우드 스타는 아니지만 do 아냐??
  • W 2018.11.10 23:53

여기 헐방인데 왜 헐리웃 스타 아닌 애 찾고 그래...

• tory_29 2018.11.11 12:26
    갑분팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 10톨 맘속에서만 최고봉이었다고 한다
  • tory_33 2018.11.11 18:27
    @29 do가 누구야?
  • tory_11 2018.11.10 23:48
    리리 립 존예
  • tory_13 2018.11.11 00:32
    왜 베니만 얼빵이야 ㅋㅋㅋㅋ 구팬이지만 진짜 존못. 근데 저 입술 굴곡은 이쁘다고 생각했어
  • W 2018.11.11 00:41
    나도 구팬인데 사진 찾다 보니까 새삼 존못이더라고...
  • tory_35 2018.11.11 19:33
    @W 냉정해ㅋㅋㅋ몇번죽이는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.11 00:33
    난 젠다야같이 도톰하고 완만한 입술을 좋아하는데 미에는 참 다양한 기준이 있구나! 안토니오 반데라스에 새삼 반하고 감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.11 00:38

귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.11 00:39
    딱 테일러생각하고 들옴ㅋㅋㅋ 다들이뿌다ㅠ
  • tory_17 2018.11.11 00:43

나도 저 입술모양인데 나는 저렇게 경계 진 윗입술보다 평평하면서 도톰한 입술이 이쁘다고 생각하는데 진짜 윗톨말대로 미의 기준 다양쓰

• tory_18 2018.11.11 00:53
    리한나는 양웹 보면 윗입술 예쁘다는 얘기 진짜 많더라
  • tory_20 2018.11.11 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:24)
  • tory_21 2018.11.11 01:44
    난 리아나 볼때마다 입술이 제일먼저 보이더라 넘 예뻐서
  • tory_22 2018.11.11 03:05
    리리 미모 미친거같아 ;
  • tory_23 2018.11.11 03:07
    루시리우 매력ㄷㄷ 옛날에는 몰랐는데 보면 볼수록 매력 넘치고 예쁨. 입술도 존예네
  • tory_24 2018.11.11 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 13:18:47)
  • tory_25 2018.11.11 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:17)
  • tory_26 2018.11.11 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/18 22:20:30)
  • tory_27 2018.11.11 09:50
    나돜ㅋㅋㅋ두가 누구야 아직도 모르겠어
  • tory_28 2018.11.11 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:03:23)
  • tory_30 2018.11.11 12:40
    입술산 선명한건 마요미지
  • tory_31 2018.11.11 13:03

안토니오 반데라스 밑에 컴버배치 넣으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.11.11 13:06

영국 오이 사족 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.11.11 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 루시 리우 파란옷 짤 이쁘다 ㅋㅋㅋ