헐리우드

밑에 켈리러더포드 보고 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 고급 + 우아 뿜뿜한 얼굴 너무 좋음 ㅠㅠ

Laura Linney (로라 리니)

Kelly Rutherford (켈리 러더포드)

Rosamund Pike (로자먼드 파이크)
  • tory_1 2018.04.14 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:12:03)
  • tory_2 2018.04.14 21:54

로라 리니..난 저 배우는 러브 액츄얼리때 첨 봤는데 그때 참 인상깊게 봤음...

• tory_3 2018.04.14 21:56
    진짜 좋음
  • tory_4 2018.04.14 21:57

레알 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로라 리니랑 로자먼드 좋아함

• tory_5 2018.04.14 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:28:28)
  • tory_4 2018.04.14 22:07

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.04.15 01:48
    ㅇㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈 때 뒷사람 올 때까지 문 잡아주고 고맙단 소리 들으면 싱긋 웃으면서 no problem 할 것 같은 이미지
  • tory_6 2018.04.14 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 21:06:26)
  • tory_7 2018.04.14 22:02

헐방에서 로라리니 보게 되다니ㅋㅋㅋ 슬픈 사연있어 보이는 분위기에 페이스에 기품 쩔어 요즘뭔가 뜸한느낌이라 아쉬움

개인적으로 시대극에서 여왕역할도 잘어울릴거 같은데 필모에 그런게 없더라 ㅠㅠ

결은 다르지만 여기에 조디포스터 살포시 얹는다

• tory_8 2018.04.14 22:10

르네 젤위거도 뭔가 비슷한 이미지 이지 않아?ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.14 22:12

받고 브리라슨도..

• tory_10 2018.04.14 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 18:46:14)
  • tory_11 2018.04.14 22:16
    헐 헬렌헌트ㅋㅋㅋㅋ토리 관찰력 b
  • tory_12 2018.04.14 22:21
    로자먼드 둘째짤 먼가 동양인같다
  • tory_13 2018.04.14 22:42
    로라리니 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.14 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:58:27)
  • tory_15 2018.04.14 23:03
    난 여기에 왕좌의 게임 왕비 추가 ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2018.04.14 23:05

든든한 엄마상

• tory_17 2018.04.14 23:07

어머 나도나도!! 완전 좋아!!

• tory_18 2018.04.14 23:08

로라 리니ㅠㅠ 연기 너무 잘해

• tory_19 2018.04.14 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:28:22)
  • tory_20 2018.04.14 23:39

헐 나 여기서 내가 좋아하는 페이스 알게됨ㅋㅋ 내 취향이 이거구나 오오오!!!

• tory_21 2018.04.15 00:13
    세번째 그분이다.. 나를 찾아줘...... 연기력도 끝내주시던데 넘 멋지셨던 그분...
  • tory_22 2018.04.15 00:21
    그리고 뭔가 목소리도 좋음 ㅋㅋㅋ 로지먼드 목소리 조와
  • tory_23 2018.04.15 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 15:34:25)
  • tory_24 2018.04.15 00:28
    셋다 목소리도 좋음ㅋㅋㅋ고급미
  • tory_25 2018.04.15 00:53
    지적 우아한 타입 영상으로 보면 셋 절대 구분 못함
    나를찾아줘 보고 배우 데이비드게일 그분인가 하고 찾아뵜는데 아니고
    지금도처음 배우 보고 밑에 배우 보고 나랄 찾아줘 배우 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫 배우는 메릴스트립 생각나...ㅎ
  • tory_26 2018.04.15 01:20
    어글리베티에서 다니엘 약혼녀 몰리 배우도 비슷한듯!!
  • W 2018.04.15 01:42

헐 26벨아 소름이다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라 라플뢰르 넣으려다가 제대로 된 사진이 너무 없어서 뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.06.14 02:01
    @W ㅋㅋㅋㅋ 아 댓글을 이제봤어ㅋㅋㅋ 텔레파시네!!!
  • tory_27 2018.04.15 01:25
    2번째 블레어 엄마 ㅋㅋ 진짜 부내 뿜뿜
    로자먼드 파이크도 돌은자 연기 생생하당
    저런 얼굴은 어느 계통이야???? 독일??? 북유럽???
  • tory_30 2018.04.15 03:02
    철딱서니없이 리페이스를 외치며 들어온 나톨새끼......
  • tory_34 2018.04.15 10:19
    헤헤 ...나도...
  • tory_31 2018.04.15 03:03
    트루먼쇼 어제봤는데 그 분위기 그대로시다 대단해
  • tory_32 2018.04.15 03:53

나 로자먼드 파이크ㅠㅠ 만약 내가 남자면 진짜 저런 분이 유혹하면 백퍼 이백퍼 무너질것 같음. 진짜 너무 취향임. 예쁨을 능가하는 뭔가 표현하기 힘든 매력이

• tory_33 2018.04.15 10:11
    로라리니 내니다이어리에서 상류층 사모님으로 나오는데 연기아니고 걍 본인같았엌ㅋㅋ 근데 로라리니랑 로자먼드파이크는 목소리도 비슷하지않니 고급진 중저음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.04.15 11:54
    완전 호감상
  • tory_36 2018.04.15 12:30
    소나무인정합니덩
  • tory_37 2018.04.15 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅌ 위에 두분 보고 로자먼드가 생각났는데 그 밑에 딱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소나무다
  • tory_38 2018.04.15 15:28
    여기 다 받고 올리비아 팔레르모도
  • tory_39 2018.04.15 19:01

로자먼드는 진심 켈리 혈육인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮지않았니? ㅎㅎ

• tory_40 2018.04.15 23:48
    소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.16 11:52
    이방카 트럼프는 어때ㅋㅋㅋㅋ 좀 닮은거 같은데
  • tory_42 2019.07.24 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 완전 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2022.05.29 23:44
    세상에 ㅠㅠ