헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_77 2019.02.17 13:59
    엥존예
  • tory_78 2019.02.17 14:06
    생기있는 느낌이다 뭘해도 잘어울리냐ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2019.02.17 14:10
    댓글 난리네 어휴
  • tory_80 2019.02.17 14:13
    첫짤보고 깜놀!!아이돌스럽다
  • tory_81 2019.02.17 14:25
    무매력이야ㅠ
  • tory_82 2019.02.17 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 05:05:53)
  • tory_84 2019.02.17 14:38

내 취향엔 이쪽이 낫다

• tory_87 2019.02.17 15:20

댓망 

• tory_90 2019.02.17 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:49:19)
  • tory_92 2019.02.17 15:37
    댓글 대단..... 이게 여렴이라는 생각 너무 참신
  • tory_93 2019.02.17 15:44
    넘이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또다른매력ㅋㅋㅋ맑고투명해보여좋아
  • tory_94 2019.02.17 15:55

진짜 이게 더 이쁜거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2019.02.17 16:00
    나도 원래 메이컵이 더 이쁜거 같음 켄달 매력 다죽음ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.02.17 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:27:39)
  • tory_98 2019.02.17 16:36
    존예다ㅜㅜ
  • tory_99 2019.02.17 16:43

다른건 몰라도 포토샵 잘했다..

• tory_100 2019.02.17 16:46
    여혐으로 먹고사는(?) 킴카패밀리한테 무슨 여혐언급이 더필요하냐 그냥 이쁘다고 하면 그만이지 댓글 참
  • tory_101 2019.02.17 17:02
    와 너무이뻐서 깜놀람...ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_102 2019.02.17 17:06
    진짜 이쁜뎅... 댓글무엇
  • tory_103 2019.02.17 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:41:26)
  • tory_104 2019.02.17 17:36
    아 예,,
  • tory_105 2019.02.17 17:44

눈색깔까지 바뀐것같아 켄달은 딥 다크 브라운눈인디 별로다 그냥 흔한 모델1같암,

• tory_107 2019.02.17 18:25
    좀더 삼큼하네 ㅋㅋ
  • tory_109 2019.02.17 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:28:40)
  • tory_110 2019.02.17 20:11

우왕 난 역시 한국사람인가봄

한국식 메이크업하니까 여태까지봤던것 메이크업중에 최고로 이뻐보임

• tory_111 2019.02.17 20:24

• tory_118 2019.02.17 22:39
    33333 원래도 이쁘다 하긴 했는데 헉소리나옴 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 한국식 메이크업도 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2019.02.17 20:38

이쁜데? 내 친구면 막 칭찬할거같아 오늘화장 잘먹었다며,,,

• tory_113 2019.02.17 20:49
    원래가 더 예쁘다
  • tory_114 2019.02.17 21:34

존예

• tory_115 2019.02.17 21:41

봄느낌이다

• tory_116 2019.02.17 22:00
    와ㅠㅠㅠㅠ개예뻐 ㄹㅇ켄달is뭔들..
  • tory_119 2019.02.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:14)
  • tory_120 2019.02.17 23:18

난별로..

• tory_121 2019.02.18 10:59

데일리 화장으로 딱이다~

• tory_122 2019.02.18 15:24

너무이쁘다ㅠㅠ

• tory_123 2019.02.18 19:06

여혐인줄은 ㅁ르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라서 환장할 타입으로 확바뀐다 존예탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2019.02.18 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 07:24:33)
  • tory_125 2019.02.19 23:22
    헐 첨으로 이뻐보임 조녜다
  • tory_104 2019.02.21 20:37
    걍 순하고 존신하게 생김 애교도 부리고
  • tory_127 2019.02.22 20:08
    222 조신하고 딱 남자들이 좋아하는 여자같네 기 별로 안쎄보이고 안대들게 생겼고... 생긋 웃으면서 말할거같고 ㅎㅎ 난 좋아. 여혐인지는 모를? 여자들 원래 저런거 좋아하지않나?ㅋㅋ 좀 순종적? 착하고 청순하게 보이고싶어하는거