헐리우드

(화질은 720p로 봐~~)

앨리샤 키스 (Alicia Keys)의 클럽 키스 (Club Keys) 

오늘 그래미쇼의 호스트였던 앨리샤가
'클럽 키스'라는 컨셉으로 자신에게 영감을 준 노래들을
직접 연주하는 피아노 반주에 맞춰 메들리로 불러주는데
진짜 황홀 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개존좋................
현지 매체들도 오늘 앨리샤 키스의 진행에 대해 많은 호평을 내고 있는데
이 공연에 대한 호평이 빠지질 않음.

~메들리 목록~

Roberta Flack - Killin' Me Softly
Juice WRLD - Lucid Dreams
Nat King Cole - Unforgettable
Coldplay - Clocks
King of Leon - Use Somebody
Ella Mai - Boo’d Up
Lauryn Hill - Doo-Wop
Alicia Keys - Empire State of Mind
  • tory_1 2019.02.11 23:10

ㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠ토리야 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 또보니까 또 감정벅차오른다 진짜 괜히 울컥하며 봤는데

• tory_2 2019.02.11 23:13

마지막에 뉴욕 ~~ 하는데 소름돋은사람? 

• tory_3 2019.02.11 23:13
    나~
  • tory_8 2019.02.11 23:22
    나도! 쩔더라
  • tory_33 2019.02.12 10:31
    나야 나
  • tory_37 2019.02.12 13:30
    그 사람 나야 나 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.11 23:14

취한다 , , ,추천머겅

• tory_5 2019.02.11 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:00:00)
  • tory_6 2019.02.11 23:16
    명곡파티
  • tory_7 2019.02.11 23:17
    오 이거 다시 보고싶었는데!! 너무 고마워~
  • tory_7 2019.02.11 23:24

뉴욕~~하는 부분ㄷ ㅏ시 봐도 소름 ㅠㅠ

• tory_9 2019.02.11 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 10:03:10)
  • tory_10 2019.02.11 23:24
    나톨 오바 안보태고,, 보면서 끝나질않길 바라고 본 공연영상 진짜 처음인거같아,,,, 찐톨아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 와 목소리가 어떻게 저래......... 내눈에서 하트나온듯
  • tory_10 2019.02.11 23:38
    언폴게러볼~~~하는부분에서 이미 오늘 하루 스트레스 다 날라가고 불안함 없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링그자체
  • tory_11 2019.02.11 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:58:37)
  • tory_13 2019.02.11 23:30

2222 ㄹㅇ 커버해서 정식음원으로 내줘..

• tory_12 2019.02.11 23:28
    메들리 미친 평생 해줘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.02.11 23:36
    와...너무좋아서 소름돋아
  • tory_15 2019.02.11 23:41
    아침에 봤는데 너무 좋았어
  • tory_16 2019.02.11 23:41

진짜 클래시함의 끝이다 대박 

• tory_17 2019.02.11 23:43
    오늘 그래미 공연 통틀어서 제일 좋았음
    예전엔 알리샤 키스 무대 좀 부담스러운 적도 있었는데
    오늘은 완급조절 쩔고 여유넘치고 물 흐르듯이 흘러가면서
    향수도 자극하고 감동도 있고 대박인 듯
  • tory_18 2019.02.11 23:49
    와... Use somebody... 진짜 앨범 내주라..
  • tory_19 2019.02.12 00:00

4:25초에 나오는 노래 뭔지 아는 톨들 있니?ㅠㅠㅠ 

진짜 전체적으로 너무 좋다 공연 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.02.12 00:10
    거기부터 시작되는 노래가 boo'd up
  • tory_19 2019.02.12 01:30
    @20

본문꺼 다 들어봤는데 알리샤 키스가 부른 그거를 못 찾았거든 ㅋㅋㅋ

많이 다른 느낌이구나 ㅋㅋㅋ 알려줘서 넘 고마워!

• tory_45 2019.02.13 14:48
    drake-in my feelings
  • tory_20 2019.02.12 00:05
    언포게러블 미쳤나봐 진짜
    스타일링부터 무대 연출도 깔끔하고 선곡도 너무 좋아...
    실력은 말할것도 없고...
    투머치한 느낌없이 심플해서 더 좋다 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.12 00:17
    개미쳤다 오늘 그래미 진정한 위너다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.12 00:26

무대 멋지다..ㅠ

• tory_23 2019.02.12 00:30
    중간에 드레이크 in my feeling 부르다가 Boo’d up으로 넘어 간거다 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.12 00:43

시작부터 대박이다. 멋있어bb

• tory_25 2019.02.12 00:50
    이게 제일 기억에 남더라
  • tory_26 2019.02.12 02:27

Boo’d Up 전에 drake in my feelings도 나옴!

• tory_27 2019.02.12 03:36
    Unforgettable 대박ㅠㅜㅠㅠ 음원 내줬으면ㅠㅜㅠ
  • tory_28 2019.02.12 06:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 14:24:09)
  • tory_29 2019.02.12 08:20

능력치쩔어

• tory_30 2019.02.12 08:34
    구성이 진짜 한 편의 영화같다ㅠㅠ 저 노래들 다 알리샤 버전으로 음원 내줬으면ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.12 09:10
    음원... 풀 음원 내줘... 제발 알리샤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.02.12 09:43
    토리야 고마워 ㅠㅠ 다시 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고였다 클라스는 영원하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.02.12 10:45
    우아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.02.12 12:11

재능 개쩔 진짜... 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 개멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.02.12 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:52:29)
  • tory_37 2019.02.12 13:30
    진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.12 13:59
    진심 본업 개존잘
  • tory_39 2019.02.12 15:15
    뉴ㅡㅡㅡㅡ욕ㅡㅡㅡㅡ
  • tory_40 2019.02.12 15:40
    와 소름...
  • tory_41 2019.02.12 17:16

토리야 올려줘서 너무고마오.ㅠㅠㅠ 너무 조타.ㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.02.12 17:26
    너무조타진짜..
  • tory_43 2019.02.12 22:58

너무 좋아...

• tory_44 2019.02.13 12:49
    어머 내가 뭘본거야....
  • tory_46 2019.02.13 20:22
    진짜너무좋다 덕분에 잘봤어
    정성스럽게 올려줘서 너무너무고마워
  • tory_47 2019.02.14 04:50

노메컵에 가깝게 계속 나오는거 너무 좋음

실력도 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ

알리샤 키스도 더 높게 평가되고 칭송받아야 하는데

저평가 받는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.02.14 14:40

와 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ 귀호강 제대로 했어 톨아 영상 너무 고마워 ㅎㅎ

근데 혹시 맨앞에 잠시 나오는 피아노곡은 뭔지 알수 있을까?

쇼팽의 흑건이랑 분위기가 비슷한것 같은데~!

• tory_50 2019.02.15 21:16

댓글볼려나 ... Maple Leaf Rag야 나도 검색해봤다 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.02.17 08:47
    @50 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽂혔으ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.06 01:43
    헐 이제야 봣지만 ...♥ 고마워 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.14 21:18
    와 나도 이거 티비보다가 너무 잘해서 놀랐어ㅠㅠㅠ 나는 이번 그래미에서 알리샤 키스 무대가 제일 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.02.17 21:14
    정말 이렇게 감동을 소름을 !!!!!! 진짜 능력 멋지다!!!