헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 23:33

1은 진짜 공감안감

남자히어로들 안잘생긴 배우들 많음

• tory_2 2019.03.06 23:35
    22 역할 자체 덕을 많이 봤지 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.06 23:35

1은 마블만 봐도 뭐..

거기다 원작에서는 존잘이라는 닥터 스트레인저마저도 영화 배우의 외모는 그닥..

• tory_4 2019.03.06 23:36
    베네딕트 컴버배치가 마블 히어로인 마당에 뭨
  • tory_1 2019.03.06 23:41

안잘생긴 남배우만 해도 닥스, 헐크, 호크아이, 앤트맨, 비젼... 너무 많아 +로다쥬

이 배우들한테 불만인게 아니라 난 오히려 여주는 언제나 항상 예뻐야 한다는 편견을 깨는 선택이라 그 점만으로도 높게 평가함

앞으로도 이런 영화 많이 나왔으면.

• tory_5 2019.03.06 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/19 23:22:20)
  • tory_16 2019.03.06 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:43)
  • tory_20 2019.03.06 23:46
    33 원톨은 캡마가 지향하고 이영화의 주제의식과 너무 동떨어진 얘기부터 하네.....
  • tory_26 2019.03.06 23:53
    4444 첫줄부터 외모타령이라니 ㅋㅋㅋ 다른 글도 읽을 가치 없게 느껴짐
  • tory_29 2019.03.06 23:58
    55555 정말 글이라고 싸지르면 다 글인 줄 아나봐
  • tory_33 2019.03.07 00:04

• tory_1 2019.03.07 00:05

777777 내가 윗댓글에 좋게좋게 말하긴 했는데 심하게 거부감 드는 글이야. 오직 1 때문에. 저런 말하는 남자 현생에서 만나면 조용히 걸려야겠어.

• tory_36 2019.03.07 00:21
    88888 MCU 10주년이면 영화에서 절세미녀가 뛰어다녀야하나. 의상은 안답답했어?ㅋ
  • tory_43 2019.03.07 00:46
  • tory_45 2019.03.07 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:43)
  • tory_56 2019.03.07 08:59

1111 진짜 이렇게 글쓰면 안 부끄럽나??ㅉㅉㅉ

• tory_71 2019.03.07 22:05
    1212121212 진심 그게 무슨 소리야 너무 황당해서 댓글담
  • tory_6 2019.03.06 23:38
    시리즈1은 다 그러려니... 그간 봐온 시리즈1편보다 좋았음
  • tory_7 2019.03.06 23:38
    캡틴마블 일부러 몸매 부각되고 눈이 이끌리는.. 그런애로 안뽑은거같던데... 뭔가 그럼 영화의 중요한 핵심 메세지를 짓밟는 느낌이ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.06 23:39

동감

• tory_11 2019.03.06 23:40
    나도 동감.
  • tory_8 2019.03.06 23:39

난 동감해.. 여초에선 반길 리뷰글은 아니지만

확실히 다른 배우가 하면 훨 살았을 듯.. 너무너무 별로

키 한 150정도 되는 줄 알았는데 170이라면서? 

• tory_9 2019.03.06 23:39

인상적인 액션씬 진짜 단하나도 없어

액션 뭐 좀 보여주나 하면 그냥 시시하게 끝나고...

주인공 배우도 액션 연기 상당히 둔탁하더라 (그렇다고 다른 연기를 잘한거도 아니고ㅠㅠ)

• tory_14 2019.03.06 23:43

• tory_13 2019.03.06 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:43:59)
  • tory_54 2019.03.07 05:55

444 나도 딴 건 몰라도 액션씬 별 거 없었던 거 공감함... 주인공 배우도 액션 연기 상당히 둔탁하더라2222 그래도 마블 히어론데 왤케 둔한거야...ㅠㅠ

• tory_74 2019.03.08 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:49:07)
  • tory_12 2019.03.06 23:40
    아 나도 공감 액션신 임팩트가 없어
    각성을 너무 늦게함..
    쿠키 1이 젤 재밌던
    그래더 볼만은 했어
  • tory_13 2019.03.06 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:43:59)
  • tory_15 2019.03.06 23:43
    히어로영화가 액션별로면 ㅠ 예매햇다가 이 글 보고 취소함... DVD나오면 그때 봐야것다
  • tory_21 2019.03.06 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:53:07)
  • tory_17 2019.03.06 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/01 01:44:30)
  • tory_18 2019.03.06 23:45
    원래 슈퍼맨 카피 캐릭터 아니었나? 마블 자체가 DC카피 캐릭이 많아서.. 눈요기는 마블로 하지만 전반적인 만족은 디씨로 하는편임...근데 예고만 봐도 슈퍼맨 카피가 넘 심하드라...
  • tory_19 2019.03.06 23:46
    액션 진짜 구린가보다
  • tory_16 2019.03.06 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:41)
  • tory_23 2019.03.06 23:51
    222 몸매 가린 수트가 맘에 안들었나봐
  • tory_22 2019.03.06 23:50
    브리라슨 연기가 매력이 없더라 잘생/못생을 떠나서 평이한 캐릭터도 찰지게 연기해서 눈길가게 만드는 배우들이 있는데 브리라슨은 이 부류는 아닌듯 (위에 마블 남배우들 얘기가 나와서 말인데 로다주, 베네딕트 컴버배치가 딱 매력있고 맛깔나게 연기하는 스타일이라고 생각함)
  • tory_67 2019.03.07 12:37
    윽 컴배배치 일단 닥스에서 잘생기지도 않앗고 그다지 맛깔나게 연기한걸로 보이지도않는데
  • tory_22 2019.03.08 00:19
    @67 난 컴버배치 잘생겼단 말 한적 없고, 닥터 스트레인지가 팔 휘적거리면서 마법쓰는 액션이 다라서 잘못하면 존나 유치해질수 있는데 배우가 진짜 잘 살렸다고 생각함
  • tory_24 2019.03.06 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:40:16)
  • tory_25 2019.03.06 23:52

비쥬얼부분은 개봉전풀린 만별론데 싶었지만 영화보고나니까 왜 브리라슨으로 캐스팅했는지 알겠던데 찰떡그자체

외모나 신체적비율이나 원더우먼같은 형히어로와는 다르지만 보다보니 슈트랑 싱크로도 있고 캐릭터랑 어울리고 멋있던디? 진짜 캐스팅 귀신같이 했다고 느낌

액션씬은 공감 기억에 남는건 별로없는듯ㅋㅋ 그래도 뚜려뿌시는건 속시원하긴함ㅋ 후반부에 슈퍼맨느낌난다 생각했었는데 진짜 슈퍼맨감독이었어?????????

• tory_18 2019.03.06 23:58
    슈퍼맨 감독이 한게 아니라.. 설정이 비슷해서 연상된다구.. ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.03.06 23:56
    시작부터 얼평ㅉㅉ 그런 정신머리로 영화를 제대로 파악할리가 있나 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.06 23:56

피지컬ㅋㅋㅋ 글쓴 톨에게 답은 정해진 영화랄까.. 

최근 개봉한 영화 중에서 이런 현미경 잣대는 드물어서ㅋㅋㅋ 웃음만 난다ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2019.03.06 23:59

어휴.. 나는 영화보고 나오면서 개봉 전에 얼평 몸매평 수트평 온갖 평가질하던 것들 너무 같잖고 루저 찐따처럼 보이던데

영화를 보고도 얼평할 정신머리가 남았다는게 정말 대단쓰..

• tory_44 2019.03.07 01:05

22222 ㅋㅋ정말 그렇게 보이더라

너무 같잖고 루저 찐따2222 도태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 글쓴톨 1번같이 봤을만하네^.^

전체 다 공감한다는 애들돜ㅋㅋㅋ 1번도 공감한다닠ㅋㅋ 얼평에 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 알만좆만ㅋㅋㅋㅋ

뭘 이렇게 힘들여서 오래 글을 썼다니~ 그냥 죽 내렸네 

세줄요약좀요 힘조~^.~

• tory_31 2019.03.06 23:59

임팩트가 확실한 액션장면이 없는건 이해가긴함. 힘도 너무 쎄고 쉽게 이기니, 그래도능력은 화려하고 볼만하다봄.

아쿠아맨이 여성히어로 영화는 아니지.. 제목부터 아쿠아맨이잖아.. 메라가 "꽃" 조연으로 나올뿐.  뭐 없지.

감정선은 친구와의 장면이나 마지막 일어나는거에서 충분했다 봄. 원더우먼 로맨스나 사랑의 힘/인류애 보다 좋았어.

• tory_44 2019.03.07 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/07 01:04:50)
  • tory_32 2019.03.07 00:01
    액션 뭐가 나오긴 하는데 임팩트 하나도 없는거 공감함
    그리고 주인공도 화면장악력 많이 떨어지더라 액션연기는 물론이고 감정연기도 별로라고 느낌
    그리고 수트도 무슨 말인지 알겠는게 무슨 몸매짱짱이런게 아니라 주인공 수트인데 피팅 제대로 해준건가 싶을 정도로 남의 수트 입은 느낌이었음
    이건 스틸컷이나 이런데서도 계속 나온 지적인데 영화 봐도 똑같더라고 주인공만 입는 맞춤일텐데 계속 거슬리긴 했음
  • tory_34 2019.03.07 00:04
    난 오히려 외모에 너무 눈이 가지 않아서 좋았는데. 영화가 말하고자 하는 강인함이 그래서 더 와닿았어.
  • tory_35 2019.03.07 00:15
    글 전체적으로 공감 가는데 원더우먼 아쉬웠던 점이
    원더우먼이 각성 전이긴 했지만 트레버한테 의지하는게 중점적으로 보인거였거든 그래서 나는 그부분은 캡마가 나았다고 봄 액션씬은 원더 넘사
  • tory_37 2019.03.07 00:33
    또또 브리라슨까면 그짝분들 몰려오네
  • tory_1 2019.03.07 00:40

여기 또 핀트 못맞춘 댓글 있네

단순히 깐다고 비판하는거 아니고요

• tory_40 2019.03.07 00:44
    원글에 대한 건전한 비판을 그렇게 니편 내편으로
    받아들이는거보니 사고가 상당히 굳은듯;
    유연한 사고방식 장착 부탁해~
  • tory_16 2019.03.07 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:41)
  • tory_45 2019.03.07 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:41)
  • tory_26 2019.03.07 01:31
    또또 외모 맘껏 까고싶은 형냐들쪽 몰려오네
  • tory_68 2019.03.07 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 15:47:22)
  • tory_38 2019.03.07 00:38

글 보니 애초에 영화를 보는 핀트가 나가서 보기 시작했으니 영화를 재밌게 봤다고 하면 그게 더 신기한 일이겠다 싶고...ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.07 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:22)
  • tory_1 2019.03.07 00:47

이걸 부들이라고 받아들이는 너톨의 사고방식에 묵념

• tory_39 2019.03.07 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:22)
  • tory_20 2019.03.07 00:49
    그러는 니도 부들대고 있네 ㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.07 00:49
  • tory_40 2019.03.07 01:01
    인터넷상에서 니 댓글에 개인의견 다는 것일뿐인데
    뭔 거창하게 댓글을 지키려고 애쓴다 어쩐다ㅋㅋㅋ
    본인이 그렇게 이악물고 댓글사수하고 다니니까
    남들도 그러는 줄 아나;;
  • tory_68 2019.03.07 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 15:47:19)
  • tory_39 2019.03.07 21:05
  • tory_39 2019.03.07 21:07
  • tory_41 2019.03.07 00:45

존나재밌드만 납득이 하나도 안가

• tory_42 2019.03.07 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:24)
  • tory_44 2019.03.07 00:58

얼평이라 조심스러우면 하질 말아야지 ㅋㅋ 왜함? 조심스럽다면서 말할건 다하고?

• tory_47 2019.03.07 01:29
    @44 222맞말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.03.07 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:03)
  • tory_62 2019.03.07 10:37

얼평좀젭알그만.....

• tory_46 2019.03.07 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/07 15:21:02)
  • tory_48 2019.03.07 01:39

2222 ㅇㄱㄹㅇ 안통쾌해

• tory_49 2019.03.07 02:37

1번 보고 쭉내림 ㅋㅋ 믿거 아니냐

• tory_50 2019.03.07 02:45
    1번보고 내렸다^^
  • tory_51 2019.03.07 03:07

몸매적인 피지컬이라던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 투명해? 몸매적인 피지컬은 뭔 또 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 솔직하게 말해 눈요깃거리로 들어올 곳 들어가고 나올 곳 나온 그런 너네의 상상속에서만 존재하는 여성의 몸매를 원했다고 

• tory_61 2019.03.07 10:27
    22222 몸매적인 피지컬이 대체 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.03.07 03:30
    익무같은 데서 볼법한 평을 여기서 보니까 반갑고 그르네 ㅎㅎㅎ
  • tory_53 2019.03.07 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/07 05:27:31)
  • tory_57 2019.03.07 09:09
    이딴글에 추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
  • tory_58 2019.03.07 10:06
    어휴 여자 주인공이면 얼평 몸평이 이렇게 자연스럽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다
  • tory_59 2019.03.07 10:14
    난 1이라서 더 좋았는데 그놈의 얼평 못잃지ㅋㅋㅋㅋ예쁘고 몸매좋아야 여성히어로 하는거야? 남 평가할 시간에 본인 외모나 챙겨
  • tory_60 2019.03.07 10:17
    아니 캡틴 마블 수트부터 대사, 캐릭터 설정에 브리 라슨이 맞춤이던데. 뭘 노리고 만든 영화인지 딱 보이는데, 어떻게 얼평이 1번으로 나올 수가 있지????? 나는 배우 얼평에 관대한 편인데도, 영화 제작방향과는 반대되는 얼평을 보니까 답답하다. 이런 글에 추천수까지... 미디어 해석력이 이렇게 떨어지면서 영화를 어떻게 즐기나몰라;
  • tory_62 2019.03.07 10:35

남친 새끼 옆에서 계속 박나래 닮았다 이 소리 계속해서 나까지 개짜증났는데 시발

갑자기 생각나네

• tory_63 2019.03.07 10:42

액션씬이 좀 안타깝더라....영화 끝부분에 각성후 변신하고 때려부술땐 희열 유희열인데 그 전까진 대부분 지루.....특히 씨지 안들어거간 맨몸 액션씬에는 움직임이 둔탁한 느낌이라 날렵하고 시원시원한 동작의 그림이 안나와서 아쉬웠어. 각성전 스토리와 대사도 전형적이고 진부함...그건 원작을 따라야 되니 어쩔수 없는 부분일수도 ....그래도 각성후 액션과 애옹이 때문에 한번 더 보고싶은 생각은 들었어.

• tory_64 2019.03.07 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/18 02:05:23)
  • tory_65 2019.03.07 10:49
    몸매적 피지컬이 뭔 말임? 몸매야 피지컬이야? 난 몸매도 탄탄해서 좋았고 피지컬도 좋았는데.
    특히 헐벗거나 광택 도는 타이즈같은 거 안 입힌 게 제일 좋았다.

원더우먼, 아쿠아맨 둘 다 봤는데 나랑은 확실히 보는 관점이 다른 듯.

난 원더우먼은 나쁘지 않았지만 지금까지 많이 봐왔던 서사와 이미지 차용이 영 별로였고
    (그리스 시대 아마조네스 이미지, 비문명과 문명의 충돌, 어리버리한 주인공의 각성을 도우는 매력적인 조연남성과 거기에 의존하는 여성 서사 다 거슬렸거든. 드라마적인 감성 표현을 잘 해낸 건 좋았지만.)
    아쿠아맨은 CG는 둘째 치고 내용....스토리....그놈의 모성애, 어머니활용, 여캐 들러리화 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고 나서 내가 이 영화를 굳이 봤어야 했을까 잠시 고민하게 만든 영화였다.

난 앤트맨과 와스프, 블랙팬서 둘 다 괜찮게 봤는데 찐톨과 내 감성 정반대인 듯.

찐톨이랑 감성 안 맞는 톨들은 캡마 꼭 봐.
    단점도 있지만 마블 시리즈 봐왔다면 빵빵 터질만한 포인트도 많고 소소한 유머포인트도 많은데다 뽕차는 부분이 확실해서 단점을 확 커버해주니까ㅋㅋ 
  • tory_66 2019.03.07 11:46
    액션구린건 공감
    그런데 외모얘기는 너무웃김ㅋㅋㅋ
    일단마블 남캐중에 잘생긴애가..누가있... .? 캡아말고는ㅋㅋ
    그리고 이 영화가주는 메시지를 생각해보면 이런얘기하는거더웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.03.07 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 15:47:17)
  • tory_69 2019.03.07 15:10
    저런.. 그냥 안타깝다.. 정신차려 
  • tory_70 2019.03.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 02:04:05)
  • tory_72 2019.03.08 01:54
    영화를 관통하는 핵심 주제가 맘에 안드니 (아님 전혀 이해를 못했거나^^;) 몸매적인 피지컬ㅋㅋㅋㅋ이 불만일 수도 있겠당
  • tory_73 2019.03.08 10:32
    캡틴마블 너무 멋있었는데! 몸매적인피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋ이 맘에 안드셨나봐여~~~ 니맘에들라고 있는 캡마가 아니거든여~~~
  • tory_75 2019.03.09 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일 어벤저스는 다 잘생겼냐고 ㅋㅋㅋㅋ