헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 18:16
    와 사랑뿜뿜....
  • tory_2 2019.03.27 18:18
    마지막 너무 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀
    노년까지 함께한 커플들 별로 없어서 슬펐는데 너무 보기좋아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.03.27 18:24
    술잔 조안한테만 몰빵한거 존귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.27 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:34:38)
  • tory_5 2019.03.27 18:33

진정한 유니콘커플이 여기있구나

• tory_6 2019.03.27 18:51
    보기좋다
  • tory_7 2019.03.27 18:51
    나 딱 폴뉴먼 하면서 들어왔는데 역쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.27 19:16
    폴 뉴먼은 연기 잘하는 배우에다 미남인데 심지어 사랑꾼이기까지 하네... 완벽하다 진짜 ㅠㅠ
    이름만 들어도 아는 스타 중에 저런 케이스가 흔치 않아서 앞으로도 오래도록 회자될 부부일 듯. 진심으로 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.27 20:04
    예전에 무슨 인터뷰에서 바람안피냐는 질문에 집에 좋은음식이있는데 왜 밖에서 패스트푸드 먹냐고도 했다더라 멋있어정말~
  • tory_10 2019.03.27 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:20:27)
  • tory_11 2019.03.27 21:09

정말 완벽하게 이상적인 부부네 훈훈하다ㅜㅜ

• tory_12 2019.03.27 21:13

훈훈하다ㅠㅠ

• tory_13 2019.03.27 21:53

조안 우드워드 이브의 세 얼굴 꼭 봐주라 토리들아 ㅠㅠ 연기 존잘이야 진짜 쌉 레전드인데 한국에서 모르는거 넘 아쉽스

• tory_14 2019.03.27 22:10

막짤뭔가 훈훈하다...아름다워보임ㅠ

• tory_15 2019.03.27 22:56
    와 차안?에서 기대있는 짤 진짜진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ 최고의 부부였네
  • tory_16 2019.03.27 23:24

폴뉴먼 인정 존잘이야

• tory_17 2019.03.28 00:50
    폴 뉴먼 저 외모에 요리까지 잘해
    본인이 만든 통조림팔고 그랬던거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    울나라는 차승원이 따라가려나 ㅋ
  • tory_18 2019.03.28 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 01:04:45)
  • tory_19 2019.03.28 03:08
    ㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무귀엽자너 
  • tory_21 2019.03.28 11:30

22222 미노년 두분이 행동은 완전 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.28 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:21:47)
  • tory_22 2019.03.28 12:54
    인물도 좋지만 웃는 인상이 젊을 때나 노년이 되어서나 한결같이 좋네!
  • tory_23 2019.03.28 13:11

폴뉴먼이 진짜 더 많이 좋아하는게 느껴진다야

• tory_24 2019.03.28 17:14

아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.03.28 18:55
    뜨거운 양철지붕 위의 고양이에서 진ㅉㅏ 잘생겼다 생각했는데.. 나른한 매력ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2019.03.28 21:02

미세스 뉴먼 하는 짤에서 조안 바라보는 눈에 ㄹㅇ 꿀이 뚝 뚝 떨어진댜...........

• tory_27 2019.03.29 07:07
    두분다 노인되어서도 존예존잘이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.29 08:50

남자분 패트릭 윌슨 닮아서 놀래고 심장 철렁했네.......

두분다 너무 멋지고 마지막엔 귀엽기까지ㅠㅠㅠ

다가지셧네ㅠㅠ 오스카 참트루럽 귀여움까지ㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.04.04 02:06
    보기좋다ㅜㅜㅜ