헐리우드

저 뒤에 톰 히들스턴의 저 해괴망측했던  I ♥ TS하니 다른 톰의 오프라 윈프리쇼에서 소파 방방 일이 생각났...

물론 사이언톨로지로 이미지타격이 지분의 반이상이겠지만 이 일도 만만치않다고 생각ㅋㅋ

난 사랑에 빠졌어요 하며 케이티 홈즈에 대한 사랑에 정줄 놓으셨던 톰 

저때도 온 인터넷이 왈칵 뒤집혔던 기억이 난다ㅋㅋ

구글에 밈짤도 ㅈㄴ많..

지금봐도 대체 톰 왜저랬나 싶을 정도로 민망

https://img.dmitory.com/img/201907/1KJ/j1y/1KJj1yiQKeu0k4SAIaCYsw.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/1t2/TAl/1t2TAlPPEaWWM0auMueAyK.gif

톰이 저때 전반적으로 계속 붕뜨고 뭔가 정신사납긴 했었음

https://img.dmitory.com/img/201907/3Sy/Jt9/3SyJt9xFFKeQiYw8kaIiCM.gif

당황한 오프라 표정이 킬포 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201907/5nr/CcS/5nrCcSumNayWu6kaaUGOwY.gif

• tory_1 2019.07.09 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:16:54)
  • tory_20 2019.07.09 11:51
    제목보자 마자 윗짤과 이 영상 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.09 11:16
    내가 이걸 실시간으로 봤다니...
  • tory_8 2019.07.09 11:24

오프라 당황한 표정 못잊어....

• tory_3 2019.07.09 11:17
    나 제리맥과이어 뒤늦게봤는데 거기서 캐릭터 에너지넘치고 텐션높자나.. 자꾸이거 생각나서 몰입이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.09 11:56

아, 진짜 제리 맥과이어에서 쇼미더머니 외치던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.09 11:17

지금와선 그 악명을 먼저 듣고 영상을 보니까 뭐 겨우 저거가지고? 싶은데 티비에서 실시간으로 봤으면 깜놀했을 것 같긴 함ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.09 11:18

나는 이거 그냥 너무좋아서 주접떠는걸로밖엔 안보이는데 이게 진짜 저쪽에선 그렇게 크리피한 행동이야?

뭐 그럴수도있긴한데 두고두고 말나올정도는 아닌것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 뭐라하는게 아니라 진짜 궁금해서 하는말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.09 11:20

위에 1톨이 링크걸어준 코미디프로 재연영상을 봐..ㅋㅋㅋㅋ미친듯이 놀려대는 

• tory_10 2019.07.09 11:26

나도 그냥 저 행동만하면 엄청 사랑하는구나라고 생각했을텐데

그날 토크쇼가 전반적으로 매우 이상해서 더 크리피하게 느껴졌나봐

무슨 약같은거 하나 생각했어

• W 2019.07.09 11:31
    @10

ㅇㅇ오프라도 계속 당황해하고ㅋㅋ힘겨루기도 하고 뭔가 좀 크리피했어 ㅋㅋ

• tory_12 2019.07.09 11:31
    미국에서 저 사건을 기점으로 이미지가 말 그대로 안드로메다 갔음... 사이언톨로지보다 저게 더 악영향 많이 끼쳤다고 봄. 종교는 아는 사람만 알지만 저건 전국민이 다 봤거든
  • tory_8 2019.07.09 11:34
    @10

맞아

톰이랑 처음 만났을때 케이티가 5년인가 만난 약혼자도 있었는데 톰 만나고 바로 파혼하고 그래서 소문도 좀 안좋았어

그래서인지 저 쇼 내내 분위기 이상했음

저렇게 소파위에서 방방 뛰고 난 뒤에 무대뒤에 있던 케이티도 불려나왔던걸로 기억함

• tory_15 2019.07.09 11:36
    나도 진짜 사랑에 도라버렸구나 싶긴 한데 저걸로 이미지가 완전 골로 갈 정돈가 이해가 안됨 저건 그냥 주접? 주책? 같은거지 범죄도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.09 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:31:49)
  • tory_28 2019.07.09 12:36
    @22

동안은 동안이다 나이차 그렇게 많이 나는줄 몰랐네 레오랑 비교하니까 확 와닿는다 진짜 주책이라고 생각했을듯...원래 저런 행동들이 사람들 뇌리에 더 박히더라 워낙 영향력 큰 프로그램이기도 하고 무릎팍 같은데 나와서 약빤사람 처럼 행동한거 아녀 그러니까

• tory_7 2019.07.09 11:24
    진짜 좀 무섭다 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 11:26

맞췄네 ㅋㅋ이거 진짜 엄청 났던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.09 11:30
    이때케이티홈즈도잠깐출연하지않았나
    나도 주접떠는정도라 그냥너무사랑하는구나
    했는데 양웹반응이랑 개그화되는거보고
    저쪽정서가아닌가했어
  • tory_13 2019.07.09 11:35
    안 저러던 사람이 갑자기 저러니까 놀랄 수밖에..제스처가 너무 과장되기도 했고 작위적으로 느껴져서 진심이라기보다 프릭쇼로 느껴진 것 같음.
    그런데 사이언톨로지처럼 사회악도 아니고 저건 범죄도 아닌데 그 난리 난 건 걍 톰이 슈퍼스타여서 같음. 원래 슈퍼스타들은 일거수일투족이 화제가 되잖아.
  • tory_14 2019.07.09 11:35
    솔직히 종교보다 ㄹㅇ 이게 더이상해 ㅋㅋㅋㅋ맛간사람같음
  • tory_16 2019.07.09 11:41
    이거 짤방으로도 유명하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.09 11:47

내가 보기엔 그냥 주책이야~ 싶을 정도일 뿐인데, 미국 정서는 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.09 11:48
    탐이 원래 똘끼 이미지가 아니라서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 대충격이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.09 11:51

외국배우라 그렇지 이병헌이 이민정이랑 결혼한다고 토크쇼 나와서 저랬다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 깰듯ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.07.09 11:53

장동건이 소파 올라가서 방방뛰는 모습 상상하면 진짜 이상하긴 해

• tory_32 2019.07.09 17:44
    이렇게 생각하니까 충격 맞네
  • tory_23 2019.07.09 11:55

저게 충격적이었던 게 이해가는 게 우리나라로 치면 천만 배우가 같은 탑스타 배우랑 이혼 뒤에 연애하다가 영화홍보하러 아침마당 같은 데 나와가지구 갑자기 16살 연하 여친 찬양하면서 소파에서 방방뛴다고 생각해 봐 ㅋㅋㅋ 갑자기 그 사람에 대한 이미지 와르르 무너지며 미쳤나 하고 우리나라에서도 밈화 됨. 

• tory_24 2019.07.09 11:55
    짤만봐도 완전 이상한데? 그냥 호들갑이 아니라 뭔가 정상이 아닌 느낌이라
  • tory_26 2019.07.09 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:23)
  • tory_27 2019.07.09 12:20
    2015년에 톰 크루즈 쇼파 점핑 10주년이라고 또 회자되며 밈으로 돌아다니던데 저걸로 참 징하게도 비난받았네
  • tory_29 2019.07.09 12:57

안 그러던 사람이 아니라 본래 주접에 경솔하고 말을 조리있게 못 하는데 그동안 홍보담당자가 일을 잘했대. 인터뷰에서 할 말 철저하게 제한하고 태도도 교정해주며 오래 일 잘하고 있었는데 저 사건 직전 즈음 친누나로 홍보담당자를 교체했대. 아마 싸이언톨로지를 함께 믿는 가족 비즈니스로 측근을 바꾸는 과정에서 전임이 잘렸나 봐. 그 결과는...
    소파 방방이와 브룩 쉴즈와의 산후우울증 투약 공방 이후 다시 전문가로 홍보팀을 교체했단 말이 있더라. 이미지는 이미 박살났지만ㅠㅠ

• tory_8 2019.07.09 13:04

맞아 소파 방방 뿐만아니라 그 후에 브룩쉴즈 공개저격한거 합쳐져서 이미지 훅 가버렸지

• tory_30 2019.07.09 13:58
    쇼파점핑10주년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_31 2019.07.09 16:42

작위적이라 더 욕먹은거지 ㅋㅋㅋ

그리고 이게 다른 배우였으면 이렇게까지 오랜 시간 희화화 안됏을걸

톰크루즈 이미지가 그만큼 안좋고 우스워서 그런거지....ㅋㅋㅋ