헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.04 20:29

첫째분 빵발+맷 데이먼 느낌 얼굴은 제일 잘생겼다

• tory_2 2019.08.04 20:29
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이집안 등치에비해 클린털?인거 처음알았어 좋은tmi다
  • tory_3 2019.08.04 20:32

서양인은 저렇게 얼굴이랑 팔에 털이 풍성한데 가슴은 스무드할 수가 있는건구나

난 다 트리밍하는 줄 알았오

• tory_4 2019.08.04 20:33
    헉 키 180이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 다른형제때문엨ㅋㅋㅋㅋ
    털 별로 없는거 부러워 내가 더 많은듯...
    재밋다 톨앜ㅋㅋ 고마워
  • tory_5 2019.08.04 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:22:29)
  • tory_6 2019.08.04 20:37
    ps 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해지는뎈ㅋㅋ
  • W 2019.08.04 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:52:33)
  • tory_5 2019.08.04 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:26:11)
  • W 2019.08.04 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:52:29)
  • tory_24 2019.08.04 21:23
    @W

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 팔로우 안해야지^^ 

• tory_31 2019.08.05 00:46
    @W

인스타 갔다왔는데 도마뱀 귀엽게 생겼든데.ㅋㅋㅋ 형광귀요미.

• tory_7 2019.08.04 20:38
    오 좋다 갑자기 마음에 평화가 찾아옴... 몸에 털 많으면 상대적으로 탈모 오는 경우 많길래...
  • tory_8 2019.08.04 20:40

어후.... 굉장한 사실들을 알고 가. 내 일요일 저녁이 토리 덕분에 다채로워 졌어

• tory_10 2019.08.04 20:45
    진짜 복받았네
    체모는없고 탈모도 없고..
  • tory_11 2019.08.04 20:46
    https://img.dmitory.com/img/201908/4gu/KN3/4guKN3rRigKOi0KasGkoGQ.png
    시의적절한 광고구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.04 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.04 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.04 23:36

ㅁㅊ 나도 그거 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.04 20:46

어쩜 형제들이 하나같이 피지컬좋고 잘생겼냐...부모님 유전자모야 

• W 2019.08.04 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:52:30)
  • tory_28 2019.08.04 22:23
    @W 루크는 엄마닮고 크리스랑 리암이 아빠 닮았네
  • tory_13 2019.08.04 20:47
    햄식sㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 슴털에 익숙하지가 않아서 체모 적은거 좋네ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.04 20:48
    얼굴은 루크가 제일 정석미남상이네 어깨도 넓고
  • tory_15 2019.08.04 20:48
    첫째씨 180넘는구나 둘이 너무 커서 같이 있는 사진보고 나도 170대인줄.... 키랑 털도 유전이구나ㅎ
  • tory_17 2019.08.04 20:52
    크리스가 진짜 잘생기긴 잘생겼다.......
  • tory_18 2019.08.04 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/14 07:44:46)
  • tory_20 2019.08.04 20:58

리암 헴스워스는 가슴 제모하다가 어느순간부터 안하는편임

그리고 팔털이나 가슴털은 서양애들이 기본적으로 체모가 밝고 얇아서 일반 사진에서는 걍 빛때문에 안보이는것도 있어ㅋㅋㅋ

그리고 면도해도 면도한 티가 잘 안나기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

크리스 에반스만 봐도 캡아때 보면 완전 털없는 사람처럼 보이지만, 본체는 가슴털뿜뿜인거만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(요 아래 사진처럼 평소에 사진 찍으면 그냥 반짝반짝 거리거나 빛때문에 잘 안보이는 수준이지만)

(요렇게 클로즈업이나 흑백으로 보면 티 뙇 남)

근데 전반적으로 햄식이네 집안이 서양인치고는 체모가 적은편이긴 함.

동양인보다야 당근 팔/다리 이런데만 봐도 많긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 햄스워스가 셋 중에 제일 체모 적은거 같은데, 가슴털이 거의 안나는거 같더라.

동양인 중에 가슴털 좀 나는 남자수준..??

• W 2019.08.04 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:52:28)
  • tory_21 2019.08.04 20:59
    180이 쪼꼬미처럼 보이는 매직ㅋㅋㅋ삼형제 다 얼굴 훤하고 피지컬 좋구나
  • tory_22 2019.08.04 21:08

180이 190 옆에 있으니 저렇게 쪼꼬미로 보이다니 -0- 진짜 되게 작아 보인다...어머니 진짜 동안에 미인이시네...진짜 삼형제 운동 진짜 열심히 한다...

• W 2019.08.04 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:52:25)
  • tory_24 2019.08.04 22:01
    @W

아버님 피지컬 무엇?

• tory_23 2019.08.04 21:19
    와 동생들이 하도 크니까 저 기럭지가 아담해 보이는구나 ㄷ ㄷ ㄷ 여튼 첫째 형아 외모가 내취향쓰...
  • tory_25 2019.08.04 21:31
    180?? 와..왜케 작아보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.04 21:57
    정성글 ㅊㅊ
  • tory_27 2019.08.04 22:13
    예전에 프로파일링 특강 들었는데 신장이나 발 사이즈가 작을수록 장남일 가능성이 높다고 했었음. 첫째가 엄마배속에서 나올때 처음이라 제일 힘들게? 나와서라고 했는데 반신반의했었는데 이 형제들 보니까 맞는말같음ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_29 2019.08.04 22:29
    셋 다 털이 별로 없네ㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.05 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:36:12)
  • tory_33 2023.04.11 08:19
    우와 스턴트분덕분에 새롭게 보인다