헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 14:08
    63이란거 자꾸 까먹어ㅋㅋㅋ 아빠뻘이란게 낯설어...
  • tory_2 2019.05.22 14:09

환갑을 향해 가고 있는데 아직도 청년미가 난다는 건 진짜 축복이다..

• tory_3 2019.05.22 14:09

나랑!

• W 2019.05.22 14:29
    자라
    시간일러도 자라
  • tory_4 2019.05.22 14:10
    아빠뻘인거 자꾸 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ레오랑 동년배같아
  • tory_5 2019.05.22 14:10

우리아빠랑 동갑이야...안믿겨...

• tory_6 2019.05.22 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:05:10)
  • W 2019.05.22 14:30
    ㅇㅇ저기 우유도 그렇고 ㅋㅋ타고난 것도 있지만 몇년 전부터 술끊은 것도 도움되는 듯
  • tory_7 2019.05.22 14:12

얼굴 혈색이 더 좋아진느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화평도그렇고 자기연기평도그렇고 기분 좋은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.22 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/21 19:19:11)
  • tory_9 2019.05.22 14:14

우리 엄마랑 동갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웅ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.22 14:25
    우리엄마랑도 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.22 14:17

https://img.dmitory.com/img/201905/3ys/L7k/3ysL7kdBTaauIismSY4GkC.gif

이번 영화에는 상탈씬도 있더라구 ㅎㅎ

• tory_11 2019.05.22 14:17
    머리숱도 타고났네 헤어라인 짱짱한것좀봐
  • tory_12 2019.05.22 14:19

아직 관리 가능한 20대 톨들 들어!!! 머리숱이야 머리숱 머리숱관리할수있을때 잘해에에에에!!!(헐방에서외쳐본다ㅠㅠㅠ)

• tory_13 2019.05.22 14:19

브래드피트 젊을때 진짜 잘생긴줄 모르겠고 (내타입이 아니라...) 관심없었는데 나이들고 왜케 잘생겨보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드워z에서 반해짜나 요즘 진짜 잘생겨보임 곱게 늙었엉

• W 2019.05.22 14:22
    나도ㅋㅋㅋㅋ 젊을 때 얼굴은 ㄹㅇ원숭이같고 왜 잘 생겼다하지? 하며 별론데ㅋㅋ나이들고 분위기도 있어지고 멋있어지는 듯 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.22 14:46
    333 다들 찬양하던 가을의 전설이나 조 블랙의 사랑 보고도 감흥 없었는데 미스터 앤 미시즈 스미스부터 슬슬 매력이 보이긴 하더라
    두상이 유독 작아 비율 잘 살고 어깨 예쁜 게 젊어 보이는 비결 같기도ㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.22 14:21

머리숱 골격도 타고났는데 관리 잘한 거 진짜 ㄹㅇ이더라 배가 하나도 안나와서 셔츠 똑떨어지는거 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.05.22 14:23

울 엄마랑 1살 차이나 ㄷㄷ

• tory_18 2019.05.22 14:28

화보 보면서 와 멋있다 :Q.... 이렇게만 생각했지 나이는 잊고 있었는데 63년생이라니 새삼 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 브래드 피트가 내 취향 아니어서 크게 관심 없었는데 이번에 다시 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 60년대 특유의 헤어스타일도 넘나 찰떡 ㅠㅠ 머리숱이 풍성해서 그런가 놀라울 정도로 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 핫하고 섹시해 ㅠㅠ

• tory_19 2019.05.22 14:29

지금도 멋지지만 얼마전에 가을의 전설 다시보고 외모에 충격받음. 

• tory_20 2019.05.22 14:32
    관리 하나는 진짜 오지게 잘한다
  • tory_21 2019.05.22 14:38

아니 진짜 빵와 나의 시간은 다르게 간다.... 대박이여......

• tory_23 2019.05.22 14:50

10대 20대때는 별로다가 30대 이후로 비주얼 전성기 맞음

• tory_24 2019.05.22 14:54
    대단하다
  • tory_26 2019.05.22 15:00

2222진짜 이말밖에 할말이 없어서 쓰려고 내려왔는데 

• tory_25 2019.05.22 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:09)
  • tory_27 2019.05.22 15:01
    진짜 잘생기긴 잘생겼다
  • tory_28 2019.05.22 15:01
    너무 멋있다...... 꺄아
  • tory_29 2019.05.22 15:03

타고난게 엄청나게 좋은것만 다 가지고 태어나서 그런가 60으로 안보인다.

저 피지컬을 누가 60으로 보냐 ㄷㄷㄷ 게다가 소년미까지 있어가지고 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.22 15:08
    브래드는 관리라기 보다 그냥 타고난 거 같아
    할배인데 소년미 청량미 청년미 어쩔거야
  • tory_31 2019.05.22 15:13
    아니 진짜 껍데기는 최고다....
  • tory_32 2019.05.22 15:16
    수염이 허얘서 늙어보이지 염색하면 40대처럼 보일듯
  • tory_33 2019.05.22 15:22

아 진짜 오랜만에 헐방에서 설렜다 

• tory_34 2019.05.22 15:30
    와꾸 갑
  • tory_35 2019.05.22 15:32
    껍데기는 인정
  • tory_36 2019.05.22 15:37
    이 얼굴 계열(?) 사람들이 다들 이런가봐 나는 레드포드옹도 필모 훑다가 70대 때도 그 본인 나이보다 젊은 느낌 나서 신기하다 했었는뎈ㅋㅋ (지금도 눈빛 초롱초롱 하시긴하지만ㅋㅋㅋ) 빵발도...! 진짜 껍데기 최고야 시간만 조금씩 덧입혀지지 그외엔 여전하다ㅋㅋㅋ 볼 때마다 신기해
  • tory_37 2019.05.22 16:04

존멋탱

• tory_38 2019.05.22 16:06

머리숱 진짜 풍성하다 남자는 역시 머리숱이 중요한듯 ㄷㄷㄷ

• tory_39 2019.05.22 16:30
    ㄹㅇ 머리숱 그리고 골격 피부 이런거 때문에 훨 젊어보임 몸관리 30대 남배우 못지 않음
  • tory_40 2019.05.22 17:05
    뭔가인간와인이네...나이들면멋있어진다는
  • tory_41 2019.05.22 17:14

와 나이들어도 여전히 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 청년시절 모습 보고도 개성강한 타입이구나. 그렇구나 이렇게만 생각하고 말았는데 지금보니 또 잘생겨보이고 지금 모습도 멋지고. 내 기준 레오보다 더 연예인 간지 뿜뿜이고 멋져보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.05.22 17:16
    날티나는 느낌이 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음을 쥐고 흔들면서 넘나 후릴거같이 생겼어
  • tory_48 2019.05.23 15:34

22222ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.05.22 17:38
    진짜 평생 잘난사람ㅠㅠ
  • tory_44 2019.05.22 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:29:39)
  • tory_45 2019.05.22 18:50

이목구비도 동안이야 ㅋㅋㅋ 소년미는 영원하구만 

• tory_46 2019.05.22 22:21

와.....60대라니

• tory_47 2019.05.23 13:19
    철딱서니없이 살아서 그런가봄
  • tory_48 2019.05.23 15:34

인상이 왤케 좋냐