헐리우드
6개월 전과 인생이 완전 달려졌어 ㅋㅋㅋ 본인도 오스카 남우주연상 탈줄 예상이나 했을까
솔직히 이전에는 필모랄께 없던 듣보 배우였던듯한데
수상 후에 앞으로 어떻게 필모 쌓느냐가 중요할것 같고 좋은 배우 됐음 좋겠네
  • tory_1 2019.02.25 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:25:21)
  • tory_2 2019.02.25 12:51

난 근데 호명될 때 엄청 감격할 줄 알았는데 되게 덤덤하고 당연하다는 듯 일어나서 좀 깨더라 ㅋㅋㅋㅋ 놀란 척이라도 좀 하지

• W 2019.02.25 12:52
    본인도 예상 90퍼는 했겠지 메이저 다 받아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.25 12:52
    다른 곳에서 받을 때도 무감각해보이더라
    공식 석상에서 감정 표현이 서툰듯
  • tory_7 2019.02.25 12:53

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 찾아가는양

• tory_11 2019.02.25 12:55
    긴장해서 그럴 수도 있고 뭘 척까지 해야해? 놀란 척하면 알고 있었지 않냐며 까였을걸 별 걸로 다 깐다
  • tory_13 2019.02.25 12:55
    난 질질 울었으면 깼을 거 같음 울기까지 하냐고ㅋㅋㅋ저게 낫다
  • tory_15 2019.02.25 12:56
    이건 너무 유치하지 않나 표정 궁예;;
  • tory_16 2019.02.25 12:57
    @11 2222 나도이건좀..
  • tory_17 2019.02.25 12:57
    놀라면 다 알고 캠페인 존나 돌았으면서 뭘 놀라는 척하냐고 악플달았을 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.25 12:57
    이젠 표정 궁예까지 해서 까냐 징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.25 12:58
    걍 싫다고하지 뭐 이렇게 길게 써 댓글을~
  • tory_19 2019.02.25 12:58
    @17

2222222222 별걸로 다 까네 아주 득달같이 달려들어서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.25 13:05
    그냥 싫다고해~
  • tory_27 2019.02.25 13:06

별걸로 다 까네 .....에휴

• tory_29 2019.02.25 13:08

놀란척이래 흐유ㅉㅉㅉㅉㅉ

• tory_31 2019.02.25 13:12

어휴 호불호 떠나서 이런댓글 진짜 유치하다....

• tory_3 2019.02.25 12:52

게다가 작품에서 연인까지 만났잖아ㅠㅠ 요즘 세상에서 제일 부럽

• tory_6 2019.02.25 12:52
    그연기로 캠페인빨 오지게 하고 받고 역대 최악의 남우주연상 확정이지
  • tory_8 2019.02.25 12:53
    찍을때 감독때문에 스트레스쩔게받았을꺼같은데 요즘은 가장 행복할듯ㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.25 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:52)
  • tory_9 2019.02.25 12:53

넘나 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_12 2019.02.25 12:55

다 얻었다 자기복이지 뭐 잘되는 사람은 다 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.25 12:56
    찍을때 고생 많았는데 잘됐다 축하축하
  • tory_20 2019.02.25 12:58

라미말렉은 듣보까진 아니지않음?

물론 오스카 타갈만큼 인지도 있는 배우도 아니었지만 인종 특성상 영화에서 맡을 롤이 많은 배우도 아니었어

• tory_21 2019.02.25 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 12:59:59)
  • tory_15 2019.02.25 12:59
    나는 다른 배우 지지했지만 라미한테 너무 비이성적인 조롱 따르는거 같다; 그연기로 당연하단듯이 받아간다>>이거 너무ㅋㅋㅋ 자신이 없음 그 배역을 맡지도 않았겠지;; 호불호 비평이랑 비난은 구분 좀 하지 너무한다 진짜
  • tory_29 2019.02.25 13:08

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱하는거 너무 심함 

• tory_32 2019.02.25 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:10:43)
  • tory_22 2019.02.25 13:00
    자기복이지 뭐 근데 앞으로가 더 중요하지
  • tory_23 2019.02.25 13:00
    라미 ㅊㅋㅊㅋ!!!!
  • tory_24 2019.02.25 13:01
    오스카 수상자 중에 켐페인 안도는 사람도 있었나ㅋㅋㅋ 캠페인 하면 에디레드메인은 더 해서 별명도 있었잖아.... 시간 지나면 어차피 상만 남지.. 올해 남주 중에 제일 받을만 했어ㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.25 13:06
    ㄹㅇ 노력한만큼 성공햇네
  • tory_28 2019.02.25 13:07

올ㅋㅋㅋ결국 탔어? 좋겠네~

• tory_30 2019.02.25 13:11
    몇 갤 전만해도 나한텐 게임 언틸던 나오는 애였는데...와우