헐리우드
1. 지각 진짜 빡쳤는데 다 보고 나니깐 풀림

2. 실물 진짜 존나 예쁨 더럽게 예쁨 말도 안됨

3. 생각보다 말 되게 잘하고 질문 대처도 잘함

당연하지만 확실히 자부심 있고 제품들 잘 알았음

3. 리한나는 화장 안할 줄 알았는데 엄청 많이 참여함

화장 잘하던데 확실히 한국이랑은 안 맞는 듯?

그래도 예뻤음 감탄 나오는 순간들 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 처음으로 공개하는 신제품 발표 + 나눠줌

제품 세개나 줌 ㄷㄷ

https://img.dmitory.com/img/201909/6qz/DZg/6qzDZg9rLai6gk6iy2sW0Q.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3hI/wPr/3hIwPrK65aOC22EwsO04q2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/4gh/ZWr/4ghZWreQFqEowaGGG2aEY6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/25e/GeK/25eGeKBk8Uu4mMMkkoSIks.jpg

5. 세계 곳곳에서 온 관객들 많았음

개힙하게 입은 사람들 한국에서 제일 많이 본 듯...

6. 질문한 한 팬 리한나가 누군지 알아보고 안아줌

https://img.dmitory.com/img/201909/6vz/J9P/6vzJ9PBVssmQICYOu0YcSK.jpg

뭐 이 정도...?

쉴드치려는 건 아닌데 난 만족스럽게 보고 왔어
  • tory_1 2019.09.17 22:05

인스타가니깐 반응괜찮더라 ㅋㅋ 다들 실물에 감탄 ㅋㅋㅋ  사과도했다고했으니 뭐 지각은 욕먹을만하지만 그래도 강연  텐션이 높아보이드라 ㅎㅎ

• tory_2 2019.09.17 22:06
    와 엄청 빨리 썼구나ㅋㅋㅋㅋ 난 체력이 다끝나서 힘이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 깔짝깔짝 다른사람꺼에 댓글로 좀 써야겠오ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201909/5fi/G7n/5fiG7npRbasQuaGugiMOKq.jpg
  • tory_2 2019.09.17 22:08
    내가 찍은건데 왜 사진이 돌아가써......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 늦어서 빡치고 힘들고 허리아프고 내가 이나이 먹어서 왜 이런곳에 왔을까 했지만 리아나 얼굴 보니까 또.. 마음이 사르르르르.... 이제 다시는 못볼듯 하여 아주 만족해~
  • tory_25 2019.09.17 22:54
    @2 대박 겁나 예쁘다;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실물보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.17 22:07
    와우 잘봤다니 다행이다 무슨 질문했어!?? 화장법아니면 그냥 궁금한것들?? 궁금쓰 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.17 22:11
    전부 화장법 관련 질문이었는데 케이뷰티 한국인들 너네가 화장 잘하니깐 너네도 팁 알려줘! 이러기도 하고 누가 뜬금포로 속옷 라인 런칭할 거냐고 했는데(이미 했음) 리리가 자기 브라 보여주면서 이거? 이렇게 귀엽게 답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.17 22:09
    지각 땜에 빡쳤는데 막상 진행은 만족스러웠다고 하는 후기 몇 개 봤는데 그나마 다행이네 제품도 줬다니 더더욱 다행 ㅠ
    지각으로 실컷 까여야 하는 건 맞지만 대충대충 진행하다가 또 욕받이 될까봐 조마조마했다 ㅋㅋ
    오늘 기다리느라 너무 고생했어ㅠ 후기 잘 보고 가
  • tory_5 2019.09.17 22:10
    후기땡큐. 화장품 많이 주네 좋았겠다 !!!!!!
    화장품만해도 합치면 6-8만원 정도 하지않을까 ㅋㅋㅋ
    나도 리한나 콘서트 가서 두시간 기다렸는데
    톨처럼 등장하니까 화난거 다 까먹음 ;;ㅋㅋ
    톨 후기 보니까 화장품사업가로서 얼마나 당당하고 전문가처럼 보였을지 눈에 선하다 !
  • tory_7 2019.09.17 22:11
    실물 그냥 사진이랑 똑같았음^^
  • tory_8 2019.09.17 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:05:34)
  • W 2019.09.17 22:16
    한국에 곧 세포라 들어와서 그럴 듯? 일본 중국은 없음
    홍콩엔 한국이랑 이번에 같이 런칭했구
  • tory_8 2019.09.17 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:05:34)
  • tory_9 2019.09.17 22:16
    ^^
  • tory_10 2019.09.17 22:16
    리한나 진짜 예브다 팬 안아주는 사진 서윗^^
  • tory_11 2019.09.17 22:16
    오 토리 만족했으면 돼따
  • tory_12 2019.09.17 22:16
    화장품 후기 나중에 묭방에 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
  • tory_16 2019.09.17 22:18
    2222 화장품 후기도 궁금하다!ㅋㅋㅋㅋ 나스같은 느낌일까?? 아님 맥???
  • tory_13 2019.09.17 22:17

제품 3개나 줬으면 입장료가 비싼건 아니네 ㅋㅋ

• tory_14 2019.09.17 22:17
    리한나 실물 갑이라더니 진짜 그런가 보네 ㅋㅋㅋ 토리 수고많았엉
  • tory_15 2019.09.17 22:18
    솔직히 지각 개빡쳤었는데 리한나 나와서 얘기하는 순간 다 잊힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋았는지 넘 귀엽고 발랄하더라 다음에 또 와 줘 ㅠㅠㅠ 사람 많이 없었다고 안 오지 말고,,, 지각 안 했으면 사람 빽빽한 거 보고 가잖아 ㅠ
  • W 2019.09.17 22:22
    사람은 빽빽했던 거 같은데? 빈자리 많았는데 시작 직전에 다 채워졌던 거 같은데 아닌가...? 근데 성격은 의외로 꾀발랄
  • tory_15 2019.09.17 22:27
    @W 아 진짜??? 내가 앞에 있어서 못 봤나 보다 ㅠ 사람 많았다니 다행쓰 인기 많은 거 알고 다음에 또 왔으면 좋겠어
  • tory_17 2019.09.17 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 22:41:26)
  • tory_18 2019.09.17 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 02:51:00)
  • tory_21 2019.09.17 22:24
    헐 마자! 나도 향 후기 궁금하닼ㅋㅋㅋ 묭방에 리리 향수산 톨 후기도 있는데 그거 읽으면 더 궁금해져
  • tory_15 2019.09.17 22:29
    포옹한 분 리한나가 알아 보는 찐외국팬이셔서 후기는,,, ㄸㄹㄹ
  • tory_19 2019.09.17 22:22
    증맬루다가 천상연예인이다.. 향기진짜궁금
  • tory_20 2019.09.17 22:22
    우와 후기 고맙!!!!!!!!
  • tory_22 2019.09.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:30:59)
  • tory_21 2019.09.17 22:25
    다른나라에서 한 행사도 제품 나눠줬다더니 이번 행사에서도 줬구낰ㅋㅋㅋ 티켓팅값은 안아까웠겠다
  • tory_23 2019.09.17 22:38
    중간에 리리가 모델 직접 화장해줄때 너무 코리안 감성 아니라 헉했음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 생각보다 말 못해서 놀랐는데. 아니 말을 못한다기보단 한국 행사자체를 잘 이해 못하고 온 느낌이라고 해야하나 런칭 관련 질문에서 자꾸 동문서답하고 ㅋㅋ 그리고 뷰티토크라길래 뭐 사담하는것처럼 리리의 평소 시크릿 팁 이런거 많이 말할줄 알았는데 그냥 다 펜티제품 사라... 이런식이라 막 새롭지도 않고... 게다가 지금 면세에만 런칭한거라 접근성이 좋은것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 후 늦을까봐 회사 반차까지 쓰고 나와서 간건데 말도 안되게 기다리느라 내가 삐딱하게 본것도 있을듯...ㅋ
  • tory_5 2019.09.17 22:46
    파워 미국 메컵이었나보넼ㅋㅋㅋ
    광대 하이라이터 뽷!!!!!!!!!
    런칭 관련질문은 숙지하고 있어야하는거아님 ㅠㅠ?
    평소 뷰티 팁 보려면 걍 보그 메컵영상이나 봐야겠네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 그것도 팬티뷰티 떡칠이네...ㅠㅠ앗..

토리 수고했네 나도 리리 콘서트 늦을까봐 버스값에 우버에 2만원 버렸는데 그날 2시간 지각함 ㅋ 집가는길 ㅈㄴ무서웟는데..
    왜 저명한 슈퍼스타가 시간약속하나 못지킬까 의문이야 불가피하게 늦은것도 아니고 ㅠㅠ?
    암튼 후기 땡큐여!!
  • tory_23 2019.09.17 22:50
    @5

완전 파워 미국 메이크업이였엌ㅋㅋ 저거 보고 다들 좀 헉하는 분위기 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.17 22:51
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋ교포st
  • tory_25 2019.09.17 22:55
    @23 오 진짜 확실히 우리나라 타입은 아니긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹부터....
  • tory_25 2019.09.17 22:55
    @23 오 확실히 눈썹부터 우리나라 스타일은 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.17 23:02
    @25

립까지 했을땐 더 저세상 감성이였어 ㅋㅋㅋ ㅠ 본인이 해야할 메이크업을 동양인에게 인종적 특성 고려 안하고 막 하는 느낌.....★ 

• tory_26 2019.09.17 23:04
    @23 어므나 세상에
  • tory_21 2019.09.17 23:08
    @23 모델이 그래도 소화하는편이라 다행이다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.17 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/18 03:39:26)
  • W 2019.09.17 23:02
    일본은 모르겠고 중국인 많았고 말레이시아 사람들도 몇몇 있었고 다른 동남아분들, 미국분들 꽤 많았음
  • tory_27 2019.09.17 23:10

와우!!부럽!!! 쇼핑백도 이쁘다!!!! 화장품 케이스도 예쁘네...사용해보고 싶어~~~~