헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201909/5Xc/CHS/5XcCHSq7YsmE04wiYW0aoa.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/64c/d0p/64cd0pYBgs8KAA8iKkaykw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3It/HbQ/3ItHbQ1Ri8AC0koUU6EYkM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6OI/bBO/6OIbBOnObSiUmEiAgcGEoq.jpg

((((개취)))))
  • tory_57 2019.09.20 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:48:53)
  • tory_58 2019.09.20 14:04

벨라는 모델하기에 머리커서(정확히는 얼굴이 긺) 아닌데 언니빨(지지는 엄마 닮았더라) 아빠빨로 잘나가는거 별로...

리한나도 꾸미면 이쁜거 알겠는데 솔직히 두상이랑 코 별로 눈은 이쁨

• tory_61 2019.09.20 14:10
    벨라 진짜 별로...
  • tory_63 2019.09.20 14:10

벨라는 빠지면 예뻐보인다고 헐방에서 얘기나왔지 누가봐도 이쁘다 정석미녀다 이런얘기는 아니지않아? 그걸 역으로 말하면 안빠지면 예쁘게 보이진 않는다는거니깐 안빠진 사람은 안예뻐보이겠지

• tory_38 2019.09.20 14:35
    그니까 22
    한 번 예뻐보이면 답 없다는 말부터 이미 취존하고 있는 거 아닌가? 예쁜 거 강요하는 것도 아닌데 예쁘다고 생각하는 사람들 공감하자고 글 찌는 거지 영업글 자주 올라오는 걸로 눈치주는 댓글 몇몇 웃기네
  • tory_64 2019.09.20 14:12
    리한나는 눈이 진짜 예쁘고 얼굴형이랑 몸매때문에 전체적으로 이뻐보이는거 같아 리한나 이쁜지 모르겠다고 하는 사람들 이유는 백퍼센트 코 때문일듯
  • tory_60 2019.09.20 14:14

걍 나는 글찐톨이 이쁘다고 생각하는 헐방주민이 누군지 궁금하네,

사람들 심미안은 다 다르니 리한나 벨라 싫을수도 있긴허지 ㅋㅋ 근데 난 좋아 ㅋㅋ

• tory_65 2019.09.20 14:16

우리나라 기준으론 잘 모르겠는데 둘다 개성강한 스타일이여서 그렇지 외국 기준으론 대존예인거는 맞는거 같음. 둘다 패션이나 스타일 같은 것도 한몫하는 거 같고. 난 저렇게 개성있는 얼굴들로 미의 기준이 다양하게 바뀌는게 좋다 생각함. 우리나라 처럼 외국도 얼마전까지만해도 무조건 백인에 인형같이 생긴 얼굴이 미의 기준이여서 지지는 완전 정석 미인이니까 벨라도 처음에 언니랑 비교질 지겨울만큼  당했었는데 시대 흐름 따라서 시기적절하게 벨라 인기도 같이 올라 간거 같음. 그래서 지금 거진 언니보다 더 잘나가고 있다고 할 수 있는 만큼 잘되고 있는 것 같고. 근데 리한나는 데뷔때부터 얼굴 미쳤다고, 대존예라는말 남녀노소, 인종 불문하고 지겹게 듣던 자타공인 존예 맞는거 같음.. 취향 차이는 있겠지만 미국에서 길가는 사람 붙잡고 리한나 예쁘냐고 물어보면 적어도 열에 여덟은 그걸 말이라고 하냐고 할걸. 헐방에서 인기 많은것도 아무래도 그런 문화에 관심많은 사람들 모여있는데니까 그런 기준에 맞춰서 예쁘다하고 예뻐보이는거 같음. 당연히 개인에 따라서 안예뻐보일 수도 있는거구

• tory_66 2019.09.20 14:16

댓글에 영업글 지적하는거 관심 없으면 스루하면 될 일 아닌가 싶은데ㅜ 얼굴 품평은 결국 남얘기니 그렇다 치더라도 영업글 품평은 글 찐 당사자들 되게 기분 별로일거같어..

• tory_67 2019.09.20 14:17
    리한나는 어쩔땐 공룡같음
  • tory_68 2019.09.20 14:17

둘다 우리나라에서 보편적으로 이쁘게 보이는 얼굴은 아닌듯 

• tory_69 2019.09.20 14:20
    정석미인은 아니니까..
  • tory_71 2019.09.20 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 15:20:02)
  • tory_72 2019.09.20 14:28
    리한나 데뷔했을 때 오히려 쟤는 예쁘기만 하고 매력 없어서 오래 못가겠다 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.09.20 14:44

리한나 처음에 충격적으로 예뻐서 인기 엄청 많았는데.. 심지어 몸매까지도 지금보다 마르고 탄탄해서 래퍼들한테나 배우들 한테 인기 진짜 장난아니였음..

• tory_71 2019.09.20 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 15:05:22)
  • tory_72 2019.09.20 14:50
    @71 제발 니 취향 아니라고 남들 의견까지 후려치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 알못 같아 보임
  • tory_79 2019.09.20 15:17
    일단 아름다움은 객관적으로 판단할 수 있는 개념이 아니기 때문에, 명확한 기준을 들고 오지 않는 이상 객관적으로 예쁜 건 아니라는 첫 문장부터 틀렸어
  • tory_60 2019.09.20 14:28

근데 제목부터 이쁘다고 "난리" 라고 쓰는게... 팬입장에서 이쁘다고 말하는게 "난리"로  표현할 필요가 있었을까.. 너톨은 팬이 아니라서 그게 난리로 보였구나...

• tory_73 2019.09.20 14:31
    댓글 재밌네
  • tory_74 2019.09.20 14:38

외모보다는 인성때문에 더 그래...

솔직히 외모는 취향에 따라 워낙 다르기도 하고

본업잘하고 사람 좋으면 예뻐보이기도 하잖아 ㅋㅋㅋ

근데 이 둘은 이미...뭐....

• tory_75 2019.09.20 14:39

정석미인도 아니지만 그냥 딱봐도 미인은 절대 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2019.09.20 14:46
    다른것도 아니고 인종차별한것들이라서 그런가..
    인성박하다는 생각이 들어서 그런지 더 안예뻐 보이는 것도 있는 듯...
    근데 지들이 그렇게 만든걸 어쩌겄어.
  • tory_77 2019.09.20 15:05
    리한나는 본국에서도 엄청 이쁘다는 얘기 많이 하던데
  • tory_81 2019.09.20 15:36

완전공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히벨라는 우리이모 닮았는데....전형적인 이모상....

• tory_83 2019.09.20 15:54
    앞 페이지에 난리길래 왜 그러나 와봤더니 글 자체는 별 문제 없네
  • tory_84 2019.09.20 16:25
    개공감간다
  • tory_86 2019.09.20 17:17

엌ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 이둘 그렇게 생각했었는데 내가 헐방죽순이라 계속 영업글? 보다보니 존예 이렇게 쓰고 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스며들었ㅋㅋ벨라도 요즘 좀 예뻐보이드라고 고전배우같이..? 첨봤을땐 얘가 나보다 어리다고..??동공지진 ㅋㅋ

• tory_88 2019.09.20 17:59

진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 읭? 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 생각하는 톨들이 은근 많았던거야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.09.20 18:16
    예쁘다는 것에 대한 기준을 만들어놓고 평가하는 것 자체가 문제 아닌가.. 왜그렇게 저지멘탈하게 굴어야 하는지 모르겠음. 나는 인정못하겠다는 심보 밑에 무슨 사고가 깔려있는지도 모르겠고.. 참고로 본문의 둘 다 전혀 관심없음.
  • tory_90 2019.09.20 20:16
    개인적으로 둘다 이쁘다고는 생각 안하지만 그렇다고 ㅈㅔ목부터 난리라고 표현해야했나 싶네..ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.09.20 23:32
    넘나 공감..특히 후자는 진짜 못생..
  • tory_92 2019.09.21 05:26
    외모평가 진짜 자연스럽게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.10.09 18:18
    ㅋㅋ헐방주민아닌데 헐방은 자꾸 왜이러냐..
  • tory_94 2019.10.15 00:20
    둘다 별로 안 좋아하지만
    여자들 대상으로 하는 외모 평가 오지네 ㅋㅋ