헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.05 17:40
    근데 신기하게 하나같이 흑인 남자 만난다는게 신기하긴함.
    맨날 같이 있으면 취향도 비슷해지나. ㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.05 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:01:19)
  • tory_5 2019.10.05 18:01
    코트니도 흑인이랑 데이트하는거 같던데
  • tory_6 2019.10.05 18:06
    말 마니 나옴
  • tory_7 2019.10.05 18:08
    말많이나오지
    흑인들사이에서도 흑인들그냥 패션 장식용으로쓴다고하고
    코트니남친은 중동계프랑스인아니야??알제리인가그쪽
  • tory_5 2019.10.05 20:14
    @7 내가 대충 봤나보다 정정해줘서 고마워
  • tory_3 2019.10.05 17:40
    난 볼 때마다 애기들은 엄마 예전 피부색 모르겠지 싶음..ㅋㅋ태닝한 피부만 보고 자랐을테니 원래 그 색인줄 알듯;
  • tory_4 2019.10.05 17:49
    여튼 흑인들은 좋아할듯 블랙을 핫하게 만드는데 큰 공을세운 집안이니
  • tory_13 2019.10.05 18:30
    절대 아냐 엄청 싫어함ㅋㅋㅋ 문화착취 당한건데ㅋㅋㅋ 화이트걸즈두배터 해시태그 유행해서 흑인여성들이 얼마나 개빡쳐했는데ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_14 2019.10.05 18:31
    뭔솔 흑인 커뮤에서 카다시안네 개극혐함
  • tory_20 2019.10.05 19:21
    오히려 흑인들은 조롱당한수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피부색+육감적인 몸매+도톰한입술
    같이 흑인의 매력이라고 '여겨지는' 요소만 훔쳐가고
    자기들은 인종차별에서 자유롭고 곱슬머리로인해 굿헤어코르셋없고 흑인 여성들보다 성격도 좋고 여자답다고 빨려서...
    흑인 문화 다 훔친것도 모자라서 white girls better 같은 말이나 듣게하고
  • tory_24 2019.10.05 20:00

더 분노함ㅋㅋ 문화착취의 완벽한 예시

흑인의 특성을 핫하게 만들었지만 백인 한정이거든ㅋㅋㅋㅋ 

white girls do better 라는 해시태그만 봐도..

여전히 흑인이 흑인 특성을 가진건 차별의 대상일뿐

• tory_7 2019.10.05 18:10
    크리피하다고하던데
    그냥 장식품으로사귀는것같음 카일리는 킴이우상이잖아
    바라는 모습이 ㅋㅋ 글고 클로이도
    킴이섹스테입으로유명해질때쯤 랩퍼들이랑 엄청만났고
  • tory_8 2019.10.05 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 17:20:28)
  • tory_9 2019.10.05 18:20

살다보니 흑인문화가 돈이 된다고 생각했나..까진 설마 아니겠지ㄱ-;;

백인 집안이었는데 갑자기 흑인집안으로 확 바뀐건 놀랍긴 해,

• tory_11 2019.10.05 18:38
    살다보니 흑인문화가 돈이 된다고 생각했나 <- 맞을걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.05 18:24

흑인들도 다 가발쓰고 애기들 머리 저렇게 하고 다님. 그걸로 뭐라하는건 아닌듯.

• tory_11 2019.10.05 18:25
    본인들 미의 기준 만족시키려고 일부러 흑인남자 만나고 애 일부러 혼혈로 낳는 느낌 ㅠ
  • tory_20 2019.10.05 19:22
    ㄹㅇ
  • tory_12 2019.10.05 18:27

진짜 기괴하다 기괴해.. 내가 흑인이면 이 집안 정말 혐오스러울듯

• tory_15 2019.10.05 18:33

글고 얘네 자매들은 진짜 킴영향이 큰거같음.....

• tory_17 2019.10.05 18:35
    222222 킴 영향이 너무 큼ㅋㅋㅋ 킴이 하는 거 전부 다 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킴의 길을 그대로 걸으려고 하고
  • tory_16 2019.10.05 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 03:09:11)
  • tory_6 2019.10.05 19:11
    원톨이 말하는건 저 자매들이 흑인혈통이 아닌데 2세들은 죄다 흑인 혼혈이라는 점인듯
  • tory_17 2019.10.05 18:34
    이거 레알... 유달리 “흑인” 인종만 만나는 거 너무너무 크리피해;;;; 진짜 애기들인데도 코르셋 꽉꽉 조이는거.... 진짜 크리피
  • tory_18 2019.10.05 18:50

별 생각 없었는데 만약 흑인이 아니라 아시안이었다면? 하고 생각해보니 되게 이상하네....

내가 흑인이었으면 진짜 싫었을듯 

• tory_19 2019.10.05 19:06
    진심 볼때마다 존나 이상함.. 딱 겟아웃 생각나
  • tory_21 2019.10.05 19:25
    백인 상류층에 끼고 싶어서 노력했지만 잘 안되던 차에 킴이 칸예 만나서 급이 오르니까 집안이 노선을 틀어서 흑인상류층으로 자리잡고 대성공해서 계속 줄줄이 그 길을 따르는것같다 얘네 좀 무섭다...등등 이런 얘기 전부터 나오긴 했을걸...
  • tory_26 2019.10.05 20:18
    오 이거인듯. 뭔가 했는데 이거다!!
  • tory_30 2019.10.06 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 16:01:50)
  • tory_22 2019.10.05 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/05 21:37:40)
  • tory_23 2019.10.05 19:59
    눈치주기 공지위반
  • tory_25 2019.10.05 20:04
    킴 백인남자랑 결혼했었는데??
  • tory_5 2019.10.05 20:13
    공지위반
  • tory_22 2019.10.05 21:35
    @25 크리스 험프리 말하는거면 흑백 혼혈임
  • tory_24 2019.10.05 20:02

해외 톨로 썸타는 남자의 전여친이 동양인이기만해도

옐로우피버인가 고민되고하는데ㅇ

동양인으로 바꿔서

백인 남친네 가족 모든 사람들이 동양인만 만나면 졸라 크리피하고 도망칠거같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.05 23:32
    미친 이거 보고 상상해봤는데 존나 소름임
  • tory_26 2019.10.05 20:06
    ㄹㅇ 겟아웃 같아 소름..
  • tory_28 2019.10.05 23:53
    애기들한테 별 말을 다한다;;
  • tory_29 2019.10.05 23:58
    크리피하긴해좀..
  • tory_31 2019.10.06 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:11:09)
  • tory_32 2019.10.06 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:25:12)
  • tory_33 2019.10.06 14:15
    애기들한테 별말을 다한다 애기까지 평가하냐 헐방점점 오바야 쟤네 성격에 안조아하는 사람이랑 애기를 낳을 애들이냐 좋아하는 사람인데 흑인일수도 있는거지 미적인거 착취하려고 고 일부러 흑인만 만나다닠ㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테가서 인터뷰라도 해보고 팩트면 써 소설 좀 고마쓰고
    울나라도 ㅇ어린이집애들 바라 팔찌 목걸이 다차고 애들인데도 읭 ?하게 어른처럼 옷입히는애들 마너

쟤네가 생각하는 예쁘다가 우리랑 다르다고 애들까지 평하는건 진짜 오바다 머 이런글 나오면 이때다 싶어 한마디싹 다 평가오짐
  • tory_36 2019.11.10 22:57
    너야말로 카다시안 쉴드치려고 별말을 다하네 존나 크리피한거맞음^^
  • tory_34 2019.10.06 21:23

애기들에게 못하는 말이 없네... 이건 글이 좀 너무 간거 같은데...

• tory_35 2019.10.16 13:48
    킴 서치하다가 이글보고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 좀 하고 생각이란걸 좀 하고 글써라
  • tory_22 2020.01.28 19:43
    진짜 정신병자들 많네 나톨 귀여운 애기들한테 못하는 소리가 없다고 댓글달았다가 눈치줬다고 댓삭당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘나가는 여자 셀레브리티한테 열등감이랑 앙심품은 방구석 키보드워리어들 존나많아