헐리우드

나톨이 본 데인드한 작품은 킬 유어 달링스, 어스파, 로우리스 정도인데

눈빛만큼은 세상 둘째가라면 서러울 정도인데 연기에서는 그게 빛을 발하지는 못 하는 것 같아

물론 드한 얼굴이 스크린에 잡히면 헉 소리 나기는함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 암것도 안하고 멍때리고 있는데 사람들이 왜 그렇게.. 쳐다봐..? 했다는게 이해갈 만큼ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 단독이나 클로즈업에서는 괜찮은데 다른 배우랑 있으면 도드라져 보이지는 않는 느낌?

킬유달 연기 괜찮았는데.. 뭐랄까 잘하는건 아닌데 못하는 것도 아닌 것 같았어

어스파는 좀... 어색하다고 해야 되나... 로우리스는... 라인업이 워낙 쩔어서 그런지 존재감도 미미한ㅋㅋㅋㅋ

예전에 데인드한이 인디영화에선 연기 잘하고 좀 큰 영화에선 못 한다는 얘길 들었거든

데인드한 영화를 많이 본게 아니라서 감을 못 잡겠는데ㅋㅋㅋㅋ

톨들이 보기엔 어때?

• tory_1 2018.03.14 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 10:26:50)
  • tory_2 2018.03.14 13:32

분위기로 연기하는 타입

• tory_3 2018.03.14 13:35

못하는듯.. 데인드한 영화 발레리안이랑 튤립피버(ㅅㅂ)만 봤는데 두개 다 연기 존구였음..

• tory_15 2018.03.14 16:12

맞아. 발레리안... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬유달까진 괜춘한데 하다가 발레리안 보고 짜게식었다. 

• tory_31 2018.03.15 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ 발레리안
    난 데인드한 그닥 그랬는데 발레리안 보고 좋아짐 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.14 13:39

그냥 존구아닌가.. 분위기빼면 음.. 그 분위기도 뭔가 우리나라에서만 유독히 잘 먹히는 듯한

• tory_6 2018.03.14 14:04
    ㅇㅇ마자 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.14 14:00
    연기 잘하는건 아닌듯. 그냥 반항적인 분위기로 먹고 간건데 이젠 작품 선택도 그렇고 그것도 안되는듯해
  • tory_7 2018.03.14 14:05

역할을 잘 맡아야 할것같아. 발레리안에서 정말.....................

• tory_8 2018.03.14 14:11
    갠적으로 외모도 점점 별로더라.
    화보에선 퇴폐미 갑인데
  • tory_9 2018.03.14 14:16

본인 생긴거랑 잘맞는 캐릭터들을 연기해서 그렇지 연기는 ................ 일단 발음 씹는거 너무 심해... ㅠㅠ

• tory_10 2018.03.14 14:32
    난 크로니클로 첨 보고 꽤 잘한다고 생각했어
  • tory_11 2018.03.14 15:30

크로니클이랑 플레이스 비욘드 더 파인즈에선 정말 찰떡이였다고 생각

이미 뭔가 깊은 사연있는 듯한 분위기와 반항적인 눈빛 얼굴이 90프로 이상 먹고 들어갔지만

그런 역할 말고는 이후 발레리안이나 다른 작품들에선 연기력 바닥이 드러나지 않았나 싶음

코먹은 발성도 그렇고 비주얼도 예전만 못해지더라

• tory_12 2018.03.14 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 17:09:27)
  • tory_13 2018.03.14 15:45
    최근에본 투러버스앤베어에서는 좀 괘안았던듯...?
  • tory_14 2018.03.14 15:59
    존못. 피지컬도 초딩.
  • tory_16 2018.03.14 16:34

팬인데 발레리안에서 실망했어ㅜㅜ 바람끼있는역 못하더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.03.14 16:49

연기 못함

• tory_18 2018.03.14 16:51
    발레리안 보고 나니 어스파에서 혼신의 연기를 한거구나 싶었다 ..
  • tory_19 2018.03.14 17:46
    발레리안은 아직 안봐서 모르겠는데 플비더파,크로니클,어스파,투러버스앤베어 다 괜찮았고..앞에건 다 좀 어두운분위기라 색다른것도 보고싶었는데 오브리플라자랑 같이한 영화에서 찌질한연기 잘했음 오브리플라자가 압살하긴했지만ㅋㅋㅋ그래서 전반적으로 못한다곤 생각안듦..발레리안 빨리봐야겠다...
  • tory_20 2018.03.14 18:15
    발레리안 봤는데.. 못하는 거였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.14 20:02

크로니클만 잘한거같고 개인적으로 킬유어달링 너무 오글거렸어..

• tory_22 2018.03.14 20:34

크로니클이랑 플레이스 비욘드 더 파인즈에서는 잘했는데 딱 그런 역할을 잘하는 것 같음...

상처받아서 엇나가는 10대...근데 이제 10대랑은 거리가 너무 먼데.........어스파의 해리도 그런 롤의 연장선이었고..

기본적으로 눈빛이랑 표정은 좋지만 연기 폭이 넓지 않은 느낌

• tory_23 2018.03.14 21:53
    크로니클에서 진짜 좋았는데.. 플레이스 비욘드에서도 괜찮았고
  • tory_24 2018.03.14 21:57
    크로니클이랑 플비파, 킬유어달링은 괜찮았는데 발레리안에선 좀 배역이랑 안 어울렸음ㅜㅜ
  • tory_25 2018.03.14 23:00

크로니클이랑 라이프, 어메이징 스파이더맨 2 에서 연기 좋았어. 기복이 있나보네

• tory_26 2018.03.15 01:40
    닮은건 아니고 강동원처럼 눈빛+독보적 분위기로 승부보는 타입.
    가끔 강동원도 잘하는 연기 아닌데 헉!할 때 있거든.
    (딱 두번 느낌. 초능력자, 검은 사제들)
    근데 평범한 역할하면 밑천 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 느낌을 데인 드한 킬유어달링때 느꼈어.
  • tory_28 2018.03.15 08:05
    맞아 다니엘 래드클리프는 잘하는데..데인드한은.. ㄸㄹㄹ
  • tory_27 2018.03.15 02:44
    분위기가 있긴한데 항상 영화안에서 뭔가 너무 티늠 것 같아
    얘 따문에 영화 몇개 보다 말았으
  • tory_29 2018.03.15 13:46

모든 역할이 비슷하게 느껴짐. 특유의 분위기가 있는듯 

• tory_30 2018.03.15 18:52

발레리안에서 외모로 커버 안되는 발연기를 보았고, 델레바인이 훨씬 좋았음. 적어도 델레바인은 프로정신으로 자기가 맡은 역할을 다하기라도 했지...

똑같이 과장된 히어로물인 어메이징 스파이더맨에서 고블린 연기는 꽤 좋아했는데, 그냥 본인한테 어울리는 역이었나 싶었어.