헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 00:17

젊음이 체고다.. 진짜 예뻤네

• tory_2 2019.10.06 00:18
    10대였으려나 분위기쩐다
  • tory_3 2019.10.06 00:20

롭구 머리 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.06 00:23
    상큼하고 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘이 더 눈빛이 그윽해지고 깊이감이 있어 예전이나 지금이나 멋있다
  • tory_5 2019.10.06 00:24
    뭬야???이게 나온지 벌써 11년이 됐다고????
  • tory_6 2019.10.06 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:49)
  • tory_7 2019.10.06 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 00:46:06)
  • tory_8 2019.10.06 00:31
    그땐 몰랐는데 지금보니 숨길수 없는 까리함이 뚫고 나온다..
  • tory_9 2019.10.06 00:51
    노루 다리같네 뭐 저렇게 쫙쫙 뻗었댜
  • tory_28 2019.10.06 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노루다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.06 00:52

이 사진 보니까 긴머리 다시 보고싶다

• tory_11 2019.10.06 00:53
    저때도 힙했구나
  • tory_12 2019.10.06 00:55

많이 변했다 생각했는데 지금 보니 변한 건 머리스타일 밖에 없넹

이쁘당

• tory_27 2019.10.06 04:08

2222222 많이 변한줄 알았는데 이미 저때도 포즈랑 표정이랑 행동거지가 지금이랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.10.06 08:07

의외야 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.10.06 10:23
    444 그니깐 헤어랑 의상땜시 여성스러워 보였던건가봐 얼굴표정 포즈 분위기 지금이랑 존똑이여ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.06 12:01
    55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.06 00:58
    진짜 말랐었네
  • tory_14 2019.10.06 01:01

와 벌써 11년전...

근데 이렇게 보니까 오히려 뱀파이어 역할 했어도 어울렸을 듯

• tory_15 2019.10.06 01:02
    와 11년이나...진짜 예쁜데 지금도 저런 모습 보고싶네
  • tory_16 2019.10.06 01:03
    다리좀봐...존예..
  • tory_17 2019.10.06 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:52:30)
  • tory_18 2019.10.06 01:08

저게 벌써 11년 전이라고....? 분위기나 예쁜거는 그때나 지금이나 여전하네

• tory_19 2019.10.06 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:43)
  • tory_20 2019.10.06 01:26
    변함없이 존예
  • tory_21 2019.10.06 01:26
    와 진짜 퇴폐미갑이다.. 존예
  • tory_22 2019.10.06 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:11:09)
  • tory_23 2019.10.06 01:46
    진짜 이쁘고 섹시하고 까리하다!!!!!!!!!ㅠㅜ
    11년전이라지만 지금도 얼굴은 비슷한거보면.. 진짜 헤어하나로 다른사람이 될수있다니...
  • tory_24 2019.10.06 01:50

와 내 기억이 왜곡됐었구나ㄷㄷ 이때도 굉장히 요새 말하는 힙한 표정과 느낌이 있었네

• tory_25 2019.10.06 03:26
    헤어도 그렇지만 전체적인 스타일링이 달라져버려서... 나톨은 크리스틴이 뭘 해도 부둥부둥이긴한데 머리스타일은 좀 바꿔줬으면하는 소망이 있긴해 일단 남아서 걸리적거리는 블론드부터 처리를 ㅠㅠ 브루넷이건 블론드건 색깔정리..
    https://img.dmitory.com/img/201910/6tQ/hDY/6tQhDYb44wuayaCYuOuMa8.jpg
  • tory_38 2019.10.06 15:01
    22222 갈색단발이나 긴머리 보고싶다
    솔직히 금발 안어울리는데 너무오래했어 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.06 03:43
    으으.. 여기까지 로버트 머리기름 냄새가 나는거 같어..
  • tory_32 2019.10.06 09:59

근데 크리스틴도 머리 잘 안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저때 크리스틴 사진에 항상 머리감았냐는 댓글 꼭 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저때로 돌아가달라고 안할테니까 

행사때만이라도 종종 이런 스타일링으로 나타나는거 보고싶음

• tory_29 2019.10.06 05:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:26:31)
  • tory_31 2019.10.06 08:46
    얼굴 미쳤ㄷ
  • tory_33 2019.10.06 10:34
    눈빛은 저때가 더 반항적이고 패기넘치게보이네 지금은 좀 온순해진 눈빛. 그나저나 백인들 대부분 10대후반 20대초반이 외모리즈시긴거같아 지금도 물론 이쁘지만 저때는 장난아니네
  • tory_34 2019.10.06 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:20:24)
  • tory_35 2019.10.06 11:58

와 근데 드레스만 입고 있을땐 뭔가 어색한데 항공잠바 걸치는순간 자기옷 되버리네 신기하다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.10.06 12:19
    각선미 도랐
  • tory_39 2019.10.06 16:08

1년전이라해도 믿을거같다

• tory_40 2019.10.06 16:57

머리길러

• tory_41 2019.10.06 17:08

저때 진짜 퇴폐미랑 까리함 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 크리스틴 쪽이 더 뱀파이어 같음ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 다리.. 각선미...어쩜 저래..

• tory_44 2019.11.05 14:42
    22 클쓰한테 뱀파이어역이 갔어야해
  • tory_42 2019.10.06 17:43

뭔가 저 때랑은 많이 달라졌다고 생각했는데 표정,몸짓, 분위기 다 그대로네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 헤어스타일만 바뀌었어 얼굴도 11년전이라는데 그대로야 와ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.10.06 21:16
    크리스틴 다리는 진짜......근데 벌써 11년전이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???..