헐리우드
그것은.... 팔짱 끼기!!!!!

https://img.dmitory.com/img/201909/1y5/ZRo/1y5ZRod6WqGW6EOEgWKAOC.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/5oV/zcz/5oVzcz5JpCGGsSUC24ywIK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6K6/v6a/6K6v6aRrGMWWeAMkQGCgi2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3II/dA0/3IIdA0UC808ugYY04y2Ggk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/4YF/kG3/4YFkG38sFWciQ2KgU02qew.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3x7/331/3x7331v2tAm0kaoKiOQWoi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6DC/Ad3/6DCAd3biHUQQuo4OMiWgKY.jpg

진짜 팔짱을 안 낀 사진이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국팬들도 아는지 짤모음이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201909/YrA/ajy/YrAajyWnQso0s6ugmIKMi.jpg

어떻게 마무리하지... 이제 곧 월요일이다 톨들아
굿.. 굿나잇...!
  • tory_1 2019.09.23 01:38
    우리 나라였음 건방지다 웅앵웅했겠지..
    근데 서양에서도 좀 예의 없는 행동으로 치나? 건성의 느낌이라던지
    글고 나는 이 배우만 보면 성시경이 못생겼다 한 것만 생각 나
    에휴.. 시경씨 왜그랬어...
  • tory_11 2019.09.23 06:22
    갠적으론 건방보단 방어하는듯한 느낌 드는듯
  • tory_12 2019.09.23 07:34
    헐 성시경이 킬리언 머피 못 생겼대??? 성시경이????? 성시경 집에 거울이 없나...???
  • tory_12 2019.09.23 07:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/23 07:34:29)
  • tory_13 2019.09.23 08:35
    성시경 그 발언 말고도 할리웃 배우들 상대로 역시나 한남액기스답게 말한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 평론가가 좋아하는 여배우 말하니까 여자들만 좋아할것 같은 스타일이라 무섭고 왠지 예쁘진 않을것 같다느니 입털어서 개극혐...
  • tory_14 2019.09.23 08:37
    ??????? 킬리언 머피 눈동자 눈빛부터 해서 존잘 아님????? 성시경..????!!! 왓????
  • tory_17 2019.09.23 12:09
    나도 건방보단 방어적 느낌이 강하게 느껴지네. 근데 성시경이 킬리언 머피 못생겼다한거 진짜면 존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 어이없고 황당해서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.23 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:45:36)
  • tory_3 2019.09.23 01:44
    신기한게 킬리언은 나이들수록 더 부드럽고 잘생겨짐, 영혼이 더 깊어지는 느낌. 멋있어.
  • tory_19 2019.09.23 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:02:14)
  • tory_4 2019.09.23 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:48:55)
  • tory_5 2019.09.23 02:01
    왜 귀여워보일까... ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
  • tory_6 2019.09.23 02:37
    예민한 예술가 느낌ㅋㅋ근데 막상 인터뷰 보면 예민은 무슨 디게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.23 02:44
    아 킬리언 너무좋아ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.23 02:54

ㅋㅋ 킬리언 좋음

• tory_9 2019.09.23 03:16
    존나 섹시하다
  • tory_10 2019.09.23 05:55

아진심 존나좋아 어빠 싸라해..

• tory_15 2019.09.23 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:06)
  • tory_16 2019.09.23 09:46
    미친 팔뚝 탄탄한거봐ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_18 2019.09.23 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:11:33)
  • tory_20 2019.09.23 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 13:38:15)
  • tory_21 2019.09.23 20:53

눈이 넘예뽀

• tory_22 2019.09.24 12:11
    사랑해요 ♥