헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:40)
  • tory_2 2019.08.05 00:19

• tory_2 2019.08.05 00:19

역시 갓 테리 크루즈!!! 

• tory_3 2019.08.05 00:20
    영화 옹호하는 멘션 엄청 달렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.05 00:31
    22222노답 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.05 00:20
    테리 크루즈가 저렇게 트윗했는데도 쉴드치는 답트윗 너무 짜증난다 극혐 ㅗㅗㅗ
  • tory_5 2019.08.05 00:25
    오늘부터 이분 팬
  • tory_6 2019.08.05 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:15:02)
  • tory_8 2019.08.05 00:39
    헐 테리!!...진짜 이용해먹는거 양심도 없음 찌질해
  • tory_9 2019.08.05 00:42
    역시 갓갓갓
  • tory_10 2019.08.05 00:46

초면인데 호감이다 ㅠㅠ 꽃길만 걷길

• tory_11 2019.08.05 00:56

테리크루즈 미투때도 자기 성추행 당한 사실 공개하면서 힘실어 주고 이번 트윗도 그렇고 뭔가 스탠스가 꾸준하다

• tory_19 2019.08.05 03:56

성역할 관련해서도 개념인이심. 자서전 겸 그 주제 다루는 책도 냈고

• tory_12 2019.08.05 01:04

왜 이글 읽는데 울컥하지 ㅠ.........

이소룡 헐리우드에서 활동할때 소외감같은것도 많이 느꼈다며................................. 

• tory_16 2019.08.05 02:30
    222222 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.05 02:53

• tory_13 2019.08.05 01:14
    예전부터 좋아했지만 지금부터 더 좋아할 예정!!!
  • tory_14 2019.08.05 01:34
    이소룡 꺼이꺼이ㅠㅠ나쁜 놈들
  • tory_15 2019.08.05 01:37

개멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.05 02:38
    굿굿
  • tory_20 2019.08.05 08:29
    어머!!!
  • tory_21 2019.08.05 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:11:40)
  • tory_22 2019.08.05 09:28
    왕호감
  • tory_23 2019.08.05 09:51
    헐 찡해ㅠ
  • tory_24 2019.08.05 10:11

우리는 너를 사랑하고 진실을 알아..

이부분 너무 슬프고 감동적이다

• tory_25 2019.08.05 10:20
    슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.05 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:13:37)
  • tory_27 2019.08.05 10:59
    아니 이소룡 딸도 기분나쁘다자나.,
    근데 뭔 영화는 영화로만 받아들이랰ㅋㅋㅋㅋ
    쉴드멘션들 진짜 뇌가 녹은듯.
  • tory_28 2019.08.05 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:17:26)
  • tory_29 2019.08.05 11:57
    원래도 좋아하는 배우였는데 더 호감됐다.
    크리스는 괴로워도 존잼 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.05 12:52
    아니 당신...좋은사람
  • tory_31 2019.08.05 13:09
    개사이다ㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.05 13:12

ㅠㅠ 멋지다...

• tory_33 2019.08.05 13:48
    https://img.dmitory.com/img/201908/2t8/usq/2t8usqSnoa62EAmi8YeKYS.gif
  • tory_34 2019.08.05 14:14
    와 진짜 이렇게 얘기해주니 되게 멋있고 고맙다ㅠ
  • tory_35 2019.08.05 19:02
    역시 테리 럽스 럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.05 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:06:22)
  • tory_37 2019.08.07 01:53
    역시 테리 크루즈다.... 정말 너무 좋아 이분 ㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해져 보고 있으면... 요상한 캐릭터 연기해도 미워할 수 없고 계속 정감가
  • tory_38 2019.08.07 02:20

테리는 요거트 많이 먹어도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.09.02 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ