헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.04 23:36
    예지력상승
  • tory_2 2019.08.04 23:40
    둘이 그림체가 똑같아ㅠㅠ너무 잘어울려ㅜㅠ
  • tory_3 2019.08.04 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 10:28:18)
  • tory_4 2019.08.04 23:49
    잘어울려... 핫스타끼리 사귀고 결혼하면 진짜 내가 다 만족스러울거같아. 원빈+이나영도 주는거 없이 내가 다 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(??변태인가)ㅋㅋㅋㅋ
    이쁘다이뻐
  • tory_5 2019.08.04 23:51
    나 첨에 제니퍼 잘 몰랏을때 브래드 피트는 알겟는데 저 분은 뭐지? 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제니퍼 애니스톤의 반짝이던 때를 보고나서는 걍 이 커플은 미친 톱스타 둘이 딱 만난거라는걸 알게됏지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 더하고 덜하고가 없이 최고의 위치에 있었던 젤 핫했던 커플......
  • tory_6 2019.08.04 23:53

나는 저스틴팀버레이크랑 브리트니 스피어스 생각하면서 들어왔다가 젠과 빵발 보고 납득 ㅋㅋㅋㅋ

프렌즈서 빵발 나왔을때 진짜 환호소리가 끊기지를 않았던데 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.04 23:57
    프렌즈에서 ‘I hate Rachel Green’ 에피소드 나왓을때 이미 사귀는 중이었나???? 그 에피 보면서 와 빵 진짜 잘생겼다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.05 00:00
    그 에피 촬영했을때는 이미 둘이 부부였을 때야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 젠은 젠대로 남편 실수할까봐 긴장하고 피트는 관중 앞에서 연기하는 코미디 무대가 처음이라 엄청 긴장했다던데 그래서 그런지 둘다 연기 존못ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.05 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:53)
  • tory_16 2019.08.05 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:25)
  • tory_24 2019.08.05 13:10
    @14 진짜임 내 친구도 대학때 견학갔었는데 몇시간이고 찍어서 나중엔 웃음 안나온다고 하더라고. 그냥 마냥 부러웠음.
  • tory_5 2019.08.05 00:02
    https://img.dmitory.com/img/201908/4Yb/W1x/4YbW1x0lCEUOC2uAgwQCY2.jpg
    내 기억으로 프렌즈에서 브루스 윌리스 등장이랑 브래드 피트 등장이 환호성이 가장 컸던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.05 04:10
    이 에피 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.05 18:48
    이 에피 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.05 00:03
    그때헤어지고 난리났었잖아
    아직도기억나는게 오프라였나 젠&브레드
    커플자체가 결혼식웨딩케익같았다고
    드라마나쇼에서도 이상의커플이라고 계속언급하고
    진심미국애들이 환장(??)할만해
    이혼하고 젠이지구에서 자기혼자만사는줄알았다고
    한거기억에남아
    나도둘파파라치참좋아했는데
  • tory_25 2019.08.05 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 11:20:45)
  • tory_9 2019.08.05 15:06
    @25 모두가 자기이야기만한다고
    그때나미국살땐데 진심 티비고 가십지고
    미디어고 난리난리 그관심무섭더라
    그냥이혼이아니였음
  • tory_10 2019.08.05 00:12

난 원래 빵발 팬이었어서 젠 이유없이 싫어했었는데 프렌즈 보고 완전 빠져가지고 나중에 헤어질 때 빵발이 존나 싫어졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 과거의 얘기지만..둘이 헤어질 때 이별 여행 가서 슬픈 표정으로 파파라치 찍히고 그러던 것도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 각자 행쇼..

• tory_11 2019.08.05 01:45

둘이 많이 닮음. 다시 보니 상큼하네. 앤지랑도 잘 어울렸지만, 앤지 옆에서는 브래드 피트가 묻히는 느낌이 있으

• tory_12 2019.08.05 02:10

22 나도 이렇게 생각함 졸리옆에서는 브래드가 걍 졸리남편으로 보이는 경우가 많은데 젠옆에서는 브래드가 진짜 매력있어보임

• tory_17 2019.08.05 07:29

333333333333333333333333333 졸리가 워낙 포쓰가 쎔

• tory_19 2019.08.05 09:04
    44 개인적으로 졸리랑은 그림체가 되게 달라보여서 비주얼적으로는 별로였음
  • tory_12 2019.08.05 02:10

둘이 성격적으로도 잘 어울린다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜좋아했었음

• tory_13 2019.08.05 03:25

둘이 진짜 닮았어 금발에 푸른 눈.. 

• tory_18 2019.08.05 08:51
    빛나던 시기라 그런가 둘다 너무 이쁘다
  • tory_20 2019.08.05 09:26
    그림체 진짜 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠 성격이 진짜 좋아보여ㅠ
  • tory_21 2019.08.05 10:50
    젠 너무 사랑스럽고 빛난다..
  • tory_22 2019.08.05 12:19
    제니퍼 진짜루 상큼하다
  • tory_23 2019.08.05 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:27:19)
  • tory_26 2019.08.05 18:46

레전드 커플이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ얘네만큼 화제성있고 파급력 잇는 커플 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.05 22:49
    지금 봐도 넘 이쁜 커플 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.06 14:21

진짜 이 둘이 사귀고 결혼하고 이혼하는걸로

전세계가 난리엿는데 ㅋㅋㅋ