헐리우드
연예가중계 영상링크
http://naver.me/xZmhkR6G

https://img.dmitory.com/img/201907/65K/4nW/65K4nW98YwOAm8Y2oSeQ4o.jpg
https://img.dmitory.com/img/201907/6iY/9ri/6iY9ri1XUsECO4WWq0k4Mk.jpg
  • tory_1 2019.07.06 15:36

입맛도 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.06 15:37

ㄹㅇ 바나나맛 우유 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2019.07.06 15:38
    영국엔 바나나우유없나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.06 16:48
    바나나 우유 있어ㅋㅋㅋ 근데 맛이 구려 ㅋㅋㅋ 우리나라 바나나 우유맛이 아님
  • tory_4 2019.07.06 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.06 15:39
    악ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.06 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.06 15:41
    아재개그라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.06 15:46
    니콜 키드먼ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.06 15:44

존맛이지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.06 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:55:22)
  • tory_11 2019.07.06 15:59

예전에 영국남자 영상에서도 저거 되게 마음에 들어했던 것 같은데ㅋㅋ

• tory_12 2019.07.06 16:15

애기애기해

• tory_13 2019.07.06 16:31

영국남자에서 바나나우유 해외 사람들이나 배우들한테 반응 엄청 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

평창 올림픽 때도 영국남자가 노르웨인가? 스웨덴인가? 북유럽 해외 선수한테 옥수수차니 식혜니 우리나라 여러 음료수들 마시게 했는데 

이 사람들이 여태 게스트로 나온 다른 나라 선수들보다 훨씬 더 익숙하지 않은 음식에 반감이 엄청 강해서 식혜에 쌀이 씹히는 것도 엄청 싫어하면서 뱉으려고 하고 뭐냐고 이상해 하거나 과육이 들어간 음료도 질색팔색하면서 그냥 순수 음료로만 나오면 안되냐며 막 울라고 하고 옥수수차는 흙맛이 난다고 솔직히 혹평했는데 

바나나우유만 유일하게 극찬하면서 계속 생각난다고 자꾸 먹고 싶다고 함ㅋㅋㅋㅋ그러면서 모유 같은 맛이 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 모유맛을 어떻게 아냐며 아기 때 기억이냐 이러면서 섹드립으로 살짝 빠질 뻔했는데 그렇다네...엄마에게 나오는 모유맛이 난대ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.06 20:03

바나나우유에서 살짝 분유맛 같은거 남 ㅋㅋㅋ그사람 분유먹고 커서 그런거아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.06 21:04
    @19

아냐ㅋㅋㅋ결혼해서 애가 셋이래ㅋㅋㅋ그래서 더 빵 터진 거ㅋㅋㅋ

그렇게 말하고 얼굴 빨개지면서 웃었는데 아이있는 아빠들은 모유 짜놓은 거 궁금해서 한번 먹어볼 수도 있다면서 간신히 수습했어ㅋㅋㅋ

근데 신기하더라 바나나우유맛이 모유맛이랑 정말 똑같다면서 어떻게 만들었냐며 엄청 좋아함

• tory_14 2019.07.06 16:33

진짜로 빠진 표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.06 16:35
    귀여워... 내 마음에 입주신고...
  • tory_17 2019.07.06 16:58
    모유맛 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.06 19:31

귀여워 ㅜㅜ

• tory_20 2019.07.06 22:30
    ㅋㅋㅋㅋ 맛있지 바나나우유
  • tory_21 2019.07.06 23:29

맛있지 !!! 한 번 맛보면 중독되는 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.07 05:40

서양 사람들은 이에 달라붙는 식감에는 뭔가 경계하더라. 우리는 쫄깃하고 들러붙는 식감의 디저트에 두려움이 없어서 처음엔 왜 저러나 했었어