헐리우드
진짜 이해가 안돼서 물어보고 싶은건데

예로들어 션 멘데스가 헤일리, 카밀라 등 여자랑 같이 찍힌 사진에 '아무리봐도 션 멘데스는 여자랑 안어울려' '케미가 없는게 아니라 여자랑 안어울리는 거' 이런 댓글보고 궁금해짐

게이같다고 돌려말하는거야?
아니면 남자가 여자랑 안어울린다고 말하는 다른이유가 있는거?
  • tory_1 2019.07.06 13:00
    (남자여자)둘이 있는거봐도 박미선 안된다고
    응 걍 보통 그 남자가 섹슈얼한 느낌이 없다는거 아냐?
  • W 2019.07.06 13:04
    성적매력이 안느껴지는?
  • tory_2 2019.07.06 13:01
    솔까 다른 남자 연예인은 몰라도 션멘데스 글에 저런 댓글은 그놈의 게이설 돌려말하는걸로 보임
  • tory_2 2019.07.06 13:03

보통은 둘이 안 어울린다 케미없다 이러지 션멘데스는 맨날 ‘여자’랑 케미없다 이러더라고

• W 2019.07.06 13:04
    @2 그니까 션멘데스는 케미없는게 아니라 여자랑 안어울리는 거라길래
  • tory_3 2019.07.06 13:01

케미가 없다? 뭔가 남녀 둘이 있을 때 느껴지는 그런 스파크가 튀는 느낌이 없는..? 나는 이번에 스파이더맨: 파 프롬 홈 보면서 느낌ㅋㅋ 톰 홀랜드랑 젠다이아랑 둘이 투샷 많이 나오는데 케미 1도 없었어

• W 2019.07.06 13:06
    그런데 톰홀한테는 젠다야랑 안어울린다고 하잖아ㅋㅋㅋ여자랑 안어울린다는 댓글없던데
  • tory_4 2019.07.06 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 03:26:13)
  • tory_5 2019.07.06 13:02
    남성미 안느껴진다?(굳이 말하면)
  • tory_9 2019.07.06 13:05
    남성미랑은 다른 것 같아 소위 하는 말로 비리비리한데도 여자랑 케미 잘만 나는 경우도 있고
  • tory_6 2019.07.06 13:03
    말그대로 안어울린다는소리아냐?
  • W 2019.07.06 13:11
    이성이 아닌 동성이랑 어울린다고 말하는거?
  • tory_8 2019.07.06 13:04

걍 게이설 돌려말하는걸걸ㅋㅋ

• tory_14 2019.07.06 13:08

222 그 대상인 여자와 어울리지 않는단게 아니라 그냥 여자 자체와 안 어울린단 뜻으로 얘기하는 거 보면 돌리고 돌려서 말하는 듯ㅋㅋ

• W 2019.07.06 13:09
    @14 333 사진 속 대상과 어울리지 않는게 아니라 여자와 어울리지 않다는 건 게이라고 돌려말하는 거 외에 다른 뜻이 있다고 못 느끼겠어
  • tory_10 2019.07.06 13:05
    응. 그게 무슨 의미냐면, 안 어울린다는 거야.
  • tory_24 2019.07.06 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:00:28)
  • tory_11 2019.07.06 13:05
    이성적인 케미가 없다는 얘기같은데 솔직히 션멘은 게이루머로 고통받는데 얘한테 그러는건 걍 게이같다고 돌려서 멕이는거지 뭐
  • tory_2 2019.07.06 13:07

222222 ㅇㄱㄹㅇ 선멘데스한테는.. 게이같다고 멕이는거지.. 고굽척....

• tory_12 2019.07.06 13:06
    트루 친구나 남매같은 느낌? 한국 연예인으로 치면 김희철이 여러 여자아이돌이나 여배우들하고 밥먹으러 다니고 사진도 붙어서 막 찍어도 사귀는거같진 않잖아. 남녀 스파크 같은게 안 튀는 그런거?? 근데 별개로 션한테는 게이설 돌려말하는거 같긴 함 ㅋㅋ
  • W 2019.07.06 13:13
    김희철이랑 비슷하긴하다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 여자인 친구들 많은 거 보면
  • tory_2 2019.07.06 13:14
    @W

그러고보니 김희철도 게이설로 고통받자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 이 분은 이제 밈으로 즐기는 수준이다만ㅋ

• tory_13 2019.07.06 13:06
    게이설강요하는느낌ㅋㅋ 솔직히 내가보기엔 남성미없어서 케미모르겠다싶은 남자배우들봐도 '여자랑안어울린다' 이생각은안들엌ㅋㅋ 애초에그런문장을 첨봄ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.06 13:14
    여자랑 안어울린다는 거 여기서 첨봤어ㅋㅋㅋ
    게이설 돌려말하는게 아니라면 뭔 말인지ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.06 13:08
    안사겨도 케미 느껴지는 사람들도 있으니 사겨도 케미 안느껴지는 사람도 있는거 아닌가 근데 션멘데스 글 댓글은 션은 여자랑 안어울려~(그러니가 게이맞아!!)이런 느낌이라 영...
  • tory_16 2019.07.06 13:09
    솔직히 션한텐 돌려서멕이는거지ㅋㅋㅋ그 여자배우랑 안어울리는거면 그사람이랑만 안어울리는거지 다른 모든 여자랑 케미 없다고 그것만 보고 판단이 가능한가ㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.06 13:11
    그니까ㅋ 짚신도짝이있다곸ㅋㅋ 하는거처럼ㅋㅋ 어떤사람하곤 안어울려도 찰떡같이잘어울리는 사람만나면 또다르던데ㅋㅋ
  • W 2019.07.06 13:19
    ㅇㅇ 상대 여자분이랑 케미없는거 알겠는데
    모든 여자를 통칭해서 어울리지 않다?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.06 13:09
    션 카밀라 안사귀는것 같긴한데
    그렇다고 여자랑 안어울리진 않던뎈ㅋㅋㅋㅋ
    반대로 남자랑 케미 쩌는것도 아냨ㅋㅋ
  • W 2019.07.06 13:25
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.06 13:11
    걍 게이라고 믿고 있는거ㅋㅋㅋㅋ걍 션멘데스 자체가 그렇게 누구랑도 케미터지는 타입 아니던데 ..목석같더라고..
  • W 2019.07.06 13:17
    목석ㅋㅋㅋ 수줍음 많아서 몸이 뻣뻣한거 같더라
  • tory_33 2019.07.06 14:12
    ㅁㅈ 누구랑 있어도 케미없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.06 13:13
    걍 게이라고 믿고 그런댓으로 아닌척 멕이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카밀라랑 안어울린다면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 그런댓글 보일때마다 여자들이랑 잘만어울린다고 바득바득 댓글달고싶어진다 심보가 뻔히보여
  • tory_21 2019.07.06 13:19

ㄹㅇ

• tory_20 2019.07.06 13:16
    목석같다는 말..? 다른 예를 들자면 켄달.. 근데 최근 파파라치 몇개는 케미 있더라
  • W 2019.07.06 13:18
    이해가ㅋㅋㅋㅋ 몸이 뻣뻣해서
    그런데 그걸로 레즈 게이로 보는건 아니지 않나?
  • tory_22 2019.07.06 13:24
    안 어울리고 목석같다는 말
  • tory_23 2019.07.06 13:27
    그냥 말그대로 케미가 없단거지 뭐....
    게이라서 그런게 아니고 그런 사람들이 있음
    댓글에 언급된 켄달이나 션멘데스도 외모는 존잘존예 핫함 그자체인데 연예인으로서 끼는 없는 편이라 그런지 케미는 없는듯함ㅋㅋ옆에 누굴 붙여놔도 케미폭발하는 셀럽도 있고 그 반대의 경우도 있는거지
  • tory_23 2019.07.06 13:30
    그리고 댓글 다 받는게 션멘데스 글에 달리는 여자랑안어울린다는 말은 게이같다는말 돌려서 멕이는거란거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
    '카밀라랑 둘이 친구같다. 안어울린다'도 아니고 '션멘데스는 여자랑 안어울림' 이렇게 띡 다는데 의도가 뻔히 보이는 댓글이지
    실제 지인도 아닌데 사진 몇 장보고 어케 아냐고ㅋㅋ본인이 아니라고 했는데 뭐
  • W 2019.07.06 13:34
    @23 톨의견에 전적으로 같은생각ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.06 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:09:51)
  • tory_26 2019.07.06 13:40

안 어울리는게 안어울리는거지.. 뭔 게이같다는 걸 돌려말하느닠ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하는 니들이 더 게이라고 바라는 애들같음

• tory_34 2019.07.06 14:14

22 안 어울리는게 안어울리는거지 

• tory_36 2019.07.06 14:40
    33333 난 그냥 단순하게 보이는 그대로, 안어울림. 딱히 무슨 의미를 부여하고할 것도 없음
  • tory_27 2019.07.06 13:41
    안 어울리고 (케미 없고) 션 자체도 목석 같고 섹슈얼한 탠션 안 느껴짐
  • tory_28 2019.07.06 13:43
    나도 목석같은 타입이라 연애가 안돼 ㅜ나도 모르게 친구로 대하고 있음 ㅜㅜ 그런거 아닐까 남녀 관계에 있어 텐션이 안느껴지는 타입
  • tory_29 2019.07.06 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/09 19:46:50)
  • tory_30 2019.07.06 13:56
    션멘데스는 게이라고 돌려 멕이는 거지 상대여자랑 케미없다고 아니고 걍 여자랑 안어울린다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.06 14:03
    이성적인 케미나 텐션이 안느껴지고 목석 같음
  • tory_32 2019.07.06 14:09
    션 얘기 하는 건 아닌데
    걍 붙여놨을 때 별로 안 어울리는 쌍이 있긴 함
    좀 그림체가 다르다...? 싶은 두 사람
  • tory_35 2019.07.06 14:28

나도 솔직히 원글톨 말처럼 사진에 같이 찍힌 여자랑 안어울리면 션 멘데스는 '상대 여자'랑 안어울린다 라고 사진속 여자를 특정해서 말하면되지, 왜 '여자'라는 전체로 확장시켜서 말하는지 의문임.

• W 2019.07.06 14:34
    응 안어울리면 그만인데
    모든 여자를 통틀어서 여자와는 어울리지 않다고 하는게 이해안가
  • tory_37 2019.07.06 15:28

별개로 무례한듯 그런말 하는거

• tory_38 2019.07.06 16:02

• tory_40 2019.07.06 17:46

• tory_39 2019.07.06 17:33

왜 여자랑 이라고 하는 사람들이 있는지 모르겠다. 여자랑 케미가 없는 게 아니라 그냥 목석 같음... 남자들하고 찍힌 사진도 마찬가지..

• tory_41 2019.07.06 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 03:29:04)
  • tory_42 2019.07.06 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:17:24)