헐리우드

개봉날 보고와서 주구장창 듣고있는게 나야나 ㅎㅎ
태런 목소리 진짜 들으면 들을 수록 더 좋더라

배우만 하기엔 아까운 목소리 같은뎁..
개취로 발라드보다 박자감 있는 노래할때 목소리에 박력이 확 살아나는거 같아서 유어송 때문에 보러갔지만 요즘 내 최애곡은 아모리나랑 베니앤더젵이야ㅎㅎ
들으면 자꾸 생각나고 또보고 싶지만 상영관이 없구요..
이왕 이렇게 된거 오스트 귀에 익은 상태에서 재탕하게 vod나 빨리 나왔으면...
톨들의 최애곡은 뭐야?

• tory_1 2019.06.16 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:45:13)
  • W 2019.06.16 21:01

진짜 안좋은 곡이 없어ㅎㅎ 엘튼존 천재

전곡재생 하고있다

• tory_2 2019.06.16 21:01

새터데이나잇 첫 등장할 때 (정확히는 첫 등장은 아니지만) 포스가 쩔었어. 그냥저냥 보다가 저 노래 나올 때 아 더 안봐도 연기 잘했네 했고 실제로 잘했다고 한다

• W 2019.06.16 21:02

마쟈 나도 저때부터 시선도 귀도 확 꽂혀가지고 장악력 쩔더라

이렇게 잘했나? 했어 노래도 싄나고

• tory_2 2019.06.16 21:01

베니앤더젯 좋아하는 노래인데 편곡이 너무 짧고 또 영화에는 더 짧게 들어감..ㅠㅜ

• W 2019.06.16 21:03

그니까ㅜ 원곡도 전주부터 세련되고 좋은데 짧긴 하더라ㅜ

• tory_14 2019.06.23 11:46

2222 이거 편곡 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.16 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 05:31:28)
  • tory_5 2019.06.16 21:36

모든 씬이 다 좋았지만 유어송 반주부터 노래, 실리는 감정까지 넘나 자연스럽더라 정말 즉석에서 바로 곡 붙여서 부르는 듯한. tmi로 어릴 적에 혈육들이 틀어놓은 라됴에서 돈렛더선고다운온미(핏.라이브 with 조지 마이클) 자주 나왔어서 그것만큼은 제목이랑 대충 가사는 알고 있었는데  이번 로켓맨에서 레나테 씬들이랑 맞물려서 나오는데 좀 찡하더라. 아침 식사 자리에서 서로 눈물 맺힌 눈빛만 교환하는데 그 장면 자꾸 기억에 남더라고

• tory_6 2019.06.16 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:16)
  • tory_7 2019.06.16 21:47
    나 홍키캣이랑 암스틸스탠딩 쳐돌이 됐자너... 암스틸스탠딩은 sing 영화 버전으로도 들어줘 개존좋이니까...! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 태론이랑 매든이 목소리 개꿀..
  • tory_8 2019.06.16 22:09
    유어송이랑 새러데이나잇ㅋㅋ새러데이나잇 아역 목소리도 좋고 테런 애저튼도 잘 살리더라 쉬스윗미! 할때 중독성ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 00:52:44)
  • tory_10 2019.06.16 22:48

타이니 댄서, 로켓맨, 굿바이 옐로 브릭 로드, 암 스틸 스탠딩... 다 좋아서 전곡 무한 반복 중인데 그 중에서도 저 4곡이 제일 좋아. 

• tory_11 2019.06.16 22:53
    나 옐로브릭이랑 홍키캣... 홍키캣은 씬도 넘 잘만들었어ㅜㅜ 씽이었나 그 노래하는 애니 봤을때도 잘하는 줄은 알았는데 노래는 물론이고 끼도 펄펄넘치더라
  • tory_12 2019.06.17 08:44
    영화 보고 씽도 본 게 나야 나^^! 사운드트랙 다 좋은데 암스틸스탠딩, 홍키 캣, 유어 송 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ연기도 좋았는데 노래 진짜 잘 함ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.17 11:59
    난 지금 옐로브릭로드랑 홍키캣이랑 싸러데이나잇,암스틸스탠딩 계속 돌리는중ㅜㅜㅜㅜ제이미종이랑 리차드 매든까지 노래하게 만드신 감독님들 절받으세요ㅜㅜㅜㅜ리차드한테 치이기 직전인데 홍키캣 들을때마다 미칠것같아ㅜㅜㅜ싸러데이에선 쉬즈윗미, 퐈잇!!하는거랑 디/젤 트레인부분 씹덕터져 미침
  • tory_14 2019.06.23 11:46

이 노래실력으로 음반 하나 내줘라 ㅋㅇㅋ 계속 로켓맨 오스트 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ