헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.14 01:19
    ????헐방이용하는 팬톨인데 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 헐방 주민들 소식보러왔다가 이게무슨
  • tory_2 2019.03.14 01:23
    대박
  • tory_3 2019.03.14 01:24

진짜 대박이다 아니 이제는 그냥 그럴만도 싶은데 뭔가 계속 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.14 01:24
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnl이라니
  • tory_5 2019.03.14 01:25
    헐 테임 임팔라
  • tory_6 2019.03.14 01:25

• tory_7 2019.03.14 01:25
    헐미칭 대박.... 내 기준 그래미 프리젠터보다 더 대박처럼 느껴짐...
  • W 2019.03.14 01:26
    그럼 4/13 전에 컴백하는 거? 한국서 방송하고 미국? 아님 작년 빌보드처럼 미국에서 컴백 무대? 팬톨이 누군가가 알려달라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.14 01:27
    4/12 앨범 나올 예정이고 다른 건 몰라 와.. 나도 멍하다
  • tory_12 2019.03.14 01:28
    4/12 금요일 컴백이고 한국방송은 그 다음주부터 돔
  • tory_18 2019.03.14 01:32
    앨범 12일 발매니까 사실상 snl 무대가 새 앨범 첫 무대
  • tory_49 2019.03.14 09:13
    소속사 피셜 컴백무대...

https://twitter.com/BigHitEnt/status/1105974860876922880
  • tory_9 2019.03.14 01:26
    컴백무대 저기서 하나보닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 4월 12일에 새 앨범 나와!!
  • tory_11 2019.03.14 01:27
    컴백무대 저기서 하나? ㄷ ㄷ
  • tory_13 2019.03.14 01:28

오우 

• tory_14 2019.03.14 01:30
    ㄷㅂ
  • tory_15 2019.03.14 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:54)
  • tory_16 2019.03.14 01:32
    내 기억이 맞으면 엠마 데이브맥커리랑 사귀고 난 뒤에 처음 나가는 SNL인 거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 언급하려나 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.14 01:32

이야 정말 확실히 월클이구나

• tory_19 2019.03.14 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:28)
  • tory_20 2019.03.14 01:35

워후

• tory_21 2019.03.14 01:39
    헐 SNL ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_22 2019.03.14 01:43
    엠마 snl 기대된닼ㅋㅋㅋ또 존잼일듯
  • tory_23 2019.03.14 01:48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_24 2019.03.14 01:48

헐대박...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.03.14 01:50
    얘네는 레알 어나더 레벨 ㅡ미국 슈퍼스타 맞다
  • tory_26 2019.03.14 01:58
    한일 쟁쟁한 회사에서 그렇게 뚜드려도 못한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 예전에 로스트 생각나서 격세지감 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.14 02:09

헤이 모두들 안녕?

• tory_31 2019.03.14 02:28
    내가 누군지 아니?
  • tory_64 2019.03.14 19:03
    @31 이하늬다 이하늬다
  • tory_28 2019.03.14 02:10

미쳤다.....와......... 진심 손끝이 차가워짐. 대박이다 진짜.....와....... 와..밖에 안나와

• tory_29 2019.03.14 02:18
    진짜 미친거지 ㅠㅠㅠㅠ헐..
  • tory_30 2019.03.14 02:21
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2019.03.14 02:40
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내가 다 떨려
  • tory_33 2019.03.14 02:41

우앙 호스트는 엠마네......현실감없다 진짜

• tory_34 2019.03.14 02:41
    와...... 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실감 없어ㅋㅋㅋ 그리고 snl에서 첫 무대면 존나 떨리겠다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.14 03:10
    헐 심지어 호스트까지 완벽 ㅠㅠㅠㅠ 엠마하는 날에 나와서 더좋다 아아아아아아아ㅏㅇ악
  • tory_36 2019.03.14 03:15

....??ㄷㄷㄷ

• tory_23 2019.03.14 03:25

엠마 스톤이 BTS~하면서 무대 소개해줄거 아냐 ㄷㄷ 그 그림 얼른 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.03.14 16:55

그러니까ㅋㅋㅋ나도 그게 제일 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.03.14 03:37

대박이다!!!!! 아!!!! 왜케 자랑스러~~~~~~오!!! 산드라 오언니도 나오시네~~~~~~~*_*

• tory_38 2019.03.14 06:38
    대박이다 증말 ㅎㄷㄷ
  • tory_39 2019.03.14 07:34
    엠마스톤 케이팝 팡인 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이랑 엠마랑 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.14 08:05
    와 진짜 대박이다
  • tory_41 2019.03.14 08:23
    이열 대단하네 ㅋㅋㅋ
    케이팝가수중 snl 퍼포머는 방탄이 처음인가?
    얘넨 뭐 ㅋㅋ 빌보드 시상식서 컴백무대하고 이번엔 snl이고 ㅋㅋ 어안이 벙벙하네
  • tory_42 2019.03.14 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:32:57)
  • tory_59 2019.03.14 14:03
    아 브로크 마 암~
  • tory_43 2019.03.14 08:41
    컴백도 월드와이드로하네ㅋㅋ기대된다ㅋ
  • tory_44 2019.03.14 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:46:48)
  • tory_45 2019.03.14 08:52
    와 snl 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다고ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.14 08:55
    엠마스톤 포도쨈 레전드 쩔었는데 거기에 방탄 ㄷㄷㄷ
  • tory_47 2019.03.14 09:03

사진뜨는거 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.03.14 09:04

아 진짜 기대된다 

• tory_50 2019.03.14 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:47:39)
  • tory_51 2019.03.14 09:24

산드라오 호스트도 대박이다 ㅋㅋㅋ

방탄 무대하는날 호스트 엠마스톤인거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.03.14 09:38
    이욜~~
  • tory_53 2019.03.14 10:01
    정말 월클인거알지만 보면서 또 놀랜다.
    이런 대스타가 또 달방에서 보면 세상 천진한 애들이라 더 놀라워ㅎㅎ
  • tory_54 2019.03.14 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:40:18)
  • tory_55 2019.03.14 10:25
    @54 한 번 더 볼래? ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/enfn__/status/1102912566462828544?s=21
  • tory_56 2019.03.14 10:35
    @55 아나이거뮤ㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼빵터짐
  • tory_41 2019.03.14 10:41
    @55 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.14 10:51
    @55 정국이 저 능글맞은 표정으로 장난치는거 너무 좋다구!!!!ㅠㅠ
  • tory_60 2019.03.14 14:43
    @55 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.03.14 16:49
    @55 아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.03.14 17:32
    @55 정국이 표정 넘나 아재같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본노보노야 넘나 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.14 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 10:54:34)
  • tory_57 2019.03.14 13:47
    엠마스톤 케이팝 팬 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.03.14 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:09:04)
  • tory_65 2019.03.14 20:51
    근데 한국에서 snl어케봐????
  • tory_55 2019.03.14 20:54
    아마 방탄팬들이 시청링크 걸어줄 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.03.15 12:14
    와 대박 무슨일이야....?ㄷㄷㄷ