헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202404/4MT/Iwd/4MTIwd7yXeKw6GUiUIE4Oq.jpg
현 여친이 시미(dj 겸 사업가)인데

https://img.dmitory.com/img/202404/1i0/Teg/1i0TegRdDUGKOySs4q0gwQ.jpg
벨라랑 절친 사이(였음)

같은 팔레스타인계 미국인이고 켄지벨 수준으로 엄청 붙어다니고 친하게 지냈음

https://img.dmitory.com/img/202404/1UY/kDT/1UYkDTn2R6Woc4mGyQKw4S.jpg
근데 위켄드랑 벨라는 다들 알다시피 4년 넘게 깨붙 반복하며 지독한 사랑 했던 사이

심지어 위켄드랑 헤어지고 벨라가 ㅈㄴ 힘들어했는데 1년간 벨라 옆에서 같이 시간보내고 지지해준게 시미-헤이즈 쌍둥이임 (?!)

벨라는 위켄드랑 시미 사귄다고 난리나니까 시미 언팔하고 이후에 아예 투샷 안찍히고 손절한 상태

그 뒤로 헤이즈(시미 쌍둥이)는 헐방에서도 벨라 전 남친 중 가장 깔 잘 맞는다는 마크 칼만이랑 데이팅한단 얘기 엄청 돌고 목격담도 많이 뜬게 파파괴

https://img.dmitory.com/img/202404/1wc/R4E/1wcR4EQsMQ6aUamEcU6eMW.jpg
근데 더 신기한 사실은 이 쌍둥이한텐 오빠가 하나 있는데

https://img.dmitory.com/img/202404/2jg/atu/2jgatufzA4wOOwCMkIcMKQ.png
그게 카다시안-제너 키링 베프인 카이 카드라임 (?!)

https://img.dmitory.com/img/202404/3nV/qLK/3nVqLKSNns0QcuokckCgc2.jpg
참고로 친오빠임

https://img.dmitory.com/img/202404/1KI/88v/1KI88vvauiGWWQQU2o40Gq.jpg
베프의 베프의 여동생이랑 뉴베프가 됐는데 그 뉴베프가 내 구찐사랑 사귄다는…? 심지어 걔가 구찐사랑 헤어졌을 때 옆에서 다 지켜보고 온갖 이야기 다 아는데….? 근데 걔 쌍둥이는 내 구남친이랑 데이팅 루머가…??? 이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.30 20:01
    전에 시미위켄드랑 사귀기 전에 이미 벨라가 언팔했고 멀어진 상태라고했는데 아닌가?
  • W 2024.04.30 20:08
    내가 찾아봤는데 내가 본 타임라인 정리는 21년에 위켄드랑 키스 영상 뜸 -> 사실상 사귄다고 뜸 -> 벨라가 언팔+아예 안만남 이 순서인거같아
  • tory_1 2024.04.30 21:10
    글쿠만 저동네 돌려사귀는 거 신기함ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.30 20:04
    할리우드 은근 좁아 ㅋㅋㅋ 다 연결되어 있음
  • tory_5 2024.04.30 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 00:33:30)
  • tory_12 2024.05.01 12:20
    좁기도 좁은데 쟤네 쌍둥이가 진짜 심했지.. 연애하는거 옆에서 다보고 헤어진거 위로까지 해놓고 사귄다? 이건 좁고넓고 문제가 아니야ㅠ
  • tory_3 2024.04.30 20:05
    워낙 돌려 사귀기가 익숙한 동네라 그런거 신경 안쓸줄
  • tory_6 2024.04.30 21:19
    시미헤이즈 이 사건 이후로 걍 존나 비호감됨 가볍게 사겼던 거면 또 모를까 내가 힘들어한거 다 지켜본 절친이 내 구남친이랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 예의가 아니지
  • tory_7 2024.04.30 21:50
    아ㅣㄴ 사람이 그렇게 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위캔드 그의 바람대로 치명적인건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 21:53
    아무리 돌림판이 일상인 할리웃이지만 얘네는 현지에서도 엄청 말나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 22:07
    자매가…친구 전남친 두명이랑…? 근데 친오빠는 그 친구의 베프랑 또 친하고..? 이게 뭐냐…
  • tory_10 2024.05.01 00:14
    내가 벨라면 진심 멘탈 존나 깨지겠다
  • tory_11 2024.05.01 10:38
    역겹ᆢ