헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 19:57:26)
  • tory_18 2024.04.18 16:06
    걔는 좀 시달려도 됨ㅋㅋㅋ..
  • tory_2 2024.04.18 15:12
    테일러가 조 ㅈㄴ 좋아했나봄 테일러가 청혼했는데 조가 찼다는 이야기 다시 나오더라
  • tory_3 2024.04.18 15:13
    엥 매튜힐리에 대한 부정적인 언급할게 뭐있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 15:16

근데 테일러가 ~~에 대해서 썻다 이런거 거의 다 팬들 궁예고 테일러가 곡마다 떡밥을 좀 주긴 해도 이걸 온전히 이 곡은 00곡이야!! 하기엔 애매한 것도 많아서... 아무래도 싱송라다 보니 곡 사이사이마다 본인 경험이 들어가는 건 어쩔 수 없는데 이걸 과대해석하는 팬들도 많음 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.18 15:13

오 1975랑 테일러 둘다 팬인데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴소린데 배송실수?로 매티랑 테일러 같이 작업한 곡 제목 실린 미드나잇 LP 포장 잘 못 받은 팬도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.18 15:14
    매튜힐리 안참을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 15:15
    뭔가 다행이다? ㅋㅋ 나는 테일러랑 조알윈 커플이었을때 좋아해서 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 15:15

노래 나오지도 않았는데 가쉽으로 떠드는 사람들 진짜 지겨웠는데 없다니 다행이구만

• tory_9 2024.04.18 15:22
    아니근데 진짜 미친 개떠라이 맞았자나 ㅋㅋㅋㅋ하루가 멀다하고 이빨은 누래가지고 아 진짜 개싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 안어울리기더했고 몰랐던 과거발굴될때마다 이ㅅㄲ뭐하는 ㅅㄲ인가 했네<매튜얘기임
  • tory_10 2024.04.18 15:24
    잘 사겨놓고 또...
  • tory_8 2024.04.18 15:31

근데 진짜 지겹도록 얘기하는 거지만 테일러가 전남친들에 대해서 안좋은 곡만 쓴 적 없음 ㅋㅋㅋ 애초에 리스너 궁예지만 전남친들이 주인공으로 궁예되는 곡 중에 상대방이 나빴던 점, 싸운 점, 나한테 왜 그랬냐 쓴 곡도 있고 또 반대로 그리운 감정, 좋았던 점, 사실은 너무 사랑했다, 너랑 있어서 힘이 됐다 이런 식으로 곡마다 다르게 쓰는데 안좋은 곡만 쓰는 사람으로 보는 건 본인이 알못인 거임 나쁜 인연이라는 존 메이어, 제이크 질렌할도 다 후자 같은 곡 있음

• tory_2 2024.04.18 15:32
    @8 ㄹㅇ 테일러 디스코그래피 뜯어보면 전남친 디스곡은 몇 개 없음
  • tory_3 2024.04.18 17:13
    ㄹㅇ 개또라이로 유명한새끼 만나놓거 저격가사썼다니깐 어리둥절함
  • tory_11 2024.04.18 15:35
    유출된 가사보니까 매튜힐리는 좀 잘못한 것들 있어보이던데.. 만날때 잘 사겼던게 아닐수도
  • tory_12 2024.04.18 15:38
    유출뜬거 가사봤는데 매티힐리 또라이맞는거같더라
  • tory_17 2024.04.18 16:03

놀랍지도 않은

• tory_13 2024.04.18 15:39
    매티 힐리는 여친 사귀는 상태에서 썸탔고 테일러랑 사귈거 같으니까 잠수이별하고 갈아탔잖아

이거만으로도 쳐맞을 짓이지
  • tory_14 2024.04.18 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:22:24)
  • tory_15 2024.04.18 16:00
    차라리 잘된거 아님? 헐방에서도 조 알윈 저격하면 테일러 가만 안둘것처럼 미리 팰 준비하고 있던 사람들 많았는데 평화롭겠군
  • tory_16 2024.04.18 16:01
    그나마 다행... 지금도 조알윈 서치하면 테일러 팬들이 조 이상하게 합성하거아 못 나온 사진이랑 같이 저주하거나 욕하는 트윗들 많아서 거기서 더 박차를 가할까봐(물론 그렇지 않더리도 지금도 엄청 심함) 걱정하고 있었는데
  • tory_19 2024.04.18 16:13

그런 남자만난 테일러도 뭐..ㅋㅋ

• tory_20 2024.04.18 16:24
    2 끼리끼리
  • tory_15 2024.04.18 16:28
    헐방 진짜 신기한게 이런 댓글인데 보통 쓰레기랑 헤어지면 다른 여초들은 탈출 ㅊㅋㅊㅋ 이러거든?
    근데 여기는 이상한 남자 만나서 헤어진 여연들한테 걔랑 연애했으니까 그 여자들도 문제라는 식으로 여연 까는 애들 꼭 있더라 왜 그러는거야?
  • tory_11 2024.04.18 16:31
    @15 어떻게든 욕하고 싶나봐.. ㅋㅋ
    그럼 병크터진 남연이랑 사귄 모든 여연들 쓰레기 전남친 썰푸는 여자들 다 끼리끼리라고 생각하나 ㅋㅋㅋ 한둘이 아닐텐데
    그런 남자 만난 니 잘못이다 하는거 너무 남자들이나 할법한..ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 16:32
    @15 ㄹㅇ 그냥 남자 핑계로 여연들 까고싶구나 생각만 듦 왜저러는지 한심
  • W 2024.04.18 16:34
    @15

근데 딴 사람도 아니고 매티랑 하필 그때 사귄 건... 솔직히 그런 말 나올 만했다고 봄

매티가 그 전에도 병크 많긴 했는데 무엇보다도 팟캐 나와서 존나 씨게 여혐 + 인종 차별해서 할리우드 발칵 뒤집힌 바로 그 시기에 사귀었잖아

과거의 병크도 아니고 현재 진행형이었음... 오죽하면 아이스 스파이스랑 그때 카르마 콜라보한 것도 매티 대신 사과한 거라고 보는 팬들이 있었을까

• tory_23 2024.04.18 16:43
    @15 그러게 왜이러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.18 17:12
    @15 그러게ㅋㅋㅋ 양상이 많이 다르네
  • tory_25 2024.04.18 17:12
    ㄹㅇ 사귀고 나서 터진것도 아니고 뭐 터질 거 다 터졌는데 만났구만... 구린놈인줄 다 알았는데 머 새삼 저격곡이야 나쁜놈 만나놓고 그놈 나빴어....
  • tory_27 2024.04.18 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:53:30)
  • tory_28 2024.04.18 22:08
    @15

ㄱㄴㄲ 최소 지금도 안헤어지고 현재진행형인 거면 몰라 고작 두달 사귀고 진작에 헤어졌는데도 계속 한 세트로 묶여야 함...?ㅋㅋㅋㅋ

오히려 그렇게라도 떨어지는거 장려하고 축하해야 하는거 아닌지? 얘네는 진심으로 여자 걱정하는 애들이 아닌듯

• tory_26 2024.04.18 18:39
    조 알윈 언급 없으면 넘나 다행인것 매튜 힐리랑은 이제부터 서로 죽여라 모드였음 좋겠다 쓰레기쉑