헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202403/2EA/4u9/2EA4u928Ti4sMgYmOI0aSg.jpg

본인들이 이상한거 못느끼고 직접 업로드한거까지 크리피함
  • tory_1 2024.03.30 10:31

ㅁㅈ 이것도 존나 불쾌하고 크리피함

• tory_2 2024.03.30 10:32
    어느면에서 크리피한거야?
  • W 2024.03.30 10:33
    그냥 처음 보자마자 인상 찌푸려짐.. 여자들이 뭔가 소유물처럼 느껴져
  • tory_2 2024.03.30 10:34
    @W 그정도구나 걍 내눈엔 컨셉샷같은데
  • tory_1 2024.03.30 10:36

남자들 한손에 술잔 들고 한손에 여성 끼고 앉아서 나란히 찍은 사진인데

뭐 각 커플끼리 따로 저러고 찍었으면 걍 사랑해서 저랬나 보다 하지

저런 컨셉 사진을 우정샷이라고 찍어 올리니 여성들 트로피화하는 기분이라 불쾌 그 잡채

• tory_3 2024.03.30 10:32
    이건 크리피까진 몰겠고 걍 좀 웃김 똑같은 자세로 찍은 컨셉사진 같아서(맞겠지만)
  • tory_5 2024.03.30 10:34

22 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.30 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.30 10:37
  • tory_42 2024.03.30 15:28
    나도 크리피까짐 모으겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.03.30 15:58

웃기라고 찍은 거 같아서 걍 웃음

• tory_45 2024.03.30 16:37
    444 일찐놀이 하는 애들이 컨셉 잡고 찍은 사진 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.03.30 17:23
    @45 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ 사진 필터 색감도 그냥 딱 그 갈색 인스타그램 시절
  • tory_8 2024.03.30 10:39
    테일러 블레이크 또 누구지
  • tory_9 2024.03.30 10:50
    이건 딱히? 걍 커플 사진이잖아 오글거리긴 한데 거진 10년전 철 없을때니 뭐…
  • tory_10 2024.03.30 10:57
    그냥 난 저 무리들이 본인들 우정 과시하고 그러는거 같아서 왠지 별로야
    연애나 우정이나 우리 사랑해요 우리 친해요 이러는거 인위적여보이고 별로더라구
  • tory_11 2024.03.30 11:11
    아 진짜 크리피해 그리고 뭔가 우스워
  • tory_22 2024.03.30 11:51
    22 처음보는데 진짜 크리피하다 으
  • tory_12 2024.03.30 11:23
    그냥 커플 떼샷인데 크리피까지..?
  • tory_13 2024.03.30 11:29
    뭔가 좀 보자마자 기분 이상하긴 하다
    내눈엔 걍 사진 자체가 촌스럽기도 한데 촌스러운 느낌 드는 이유가 쓴톨이랑 같은 포인트를 느껴서이기도 함
  • tory_14 2024.03.30 11:29
    별게 다 크리피ㅋㅋㅋ크리피란 말 너무 남발하는듯
  • tory_34 2024.03.30 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 12:16:15)
  • tory_15 2024.03.30 11:30
    그냥 너무 스윗한데...
  • tory_46 2024.03.30 17:00
    22222 그니깐
  • tory_16 2024.03.30 11:35
    ㄴㄷ… 윗댓 말대로 촌스러
  • tory_17 2024.03.30 11:35
    내 눈에 컨셉이 유치할 뿐 귀엽기만 한데ㅋㅋ 서로 애정 과시하느라 컨셉샷 찍는 게 어디로봐서 크리피?
  • tory_18 2024.03.30 11:39
    나도 걍 촌스럽고 웃김 크리피는 잘 모르겠다
  • tory_19 2024.03.30 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 11:54:47)
  • tory_20 2024.03.30 11:42
    엥 그냥 커플사진이장ㅎㅋㅋㅋ 전혀 트로피로 안보야
  • tory_21 2024.03.30 11:46
    우스워보이긴 해
  • tory_23 2024.03.30 12:00
    과시적 느낌 구려 그냥ㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.30 12:01
    일반인이었음 그냥 커플끼리 노는 사진같아 보이는데
  • tory_25 2024.03.30 12:02
    크리피한건 모르겠고 좀 유치해보임
  • tory_26 2024.03.30 12:07
    약간 페북 중딩일진커플들 과시사진스럽긴한데 크리피는 모루겠어
  • tory_27 2024.03.30 12:08
    크리피까진 아니고 웃기긴함
  • tory_28 2024.03.30 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 12:09:09)
  • tory_29 2024.03.30 12:18
    크리피할 게 있음? 좀 오바.. 유치하단 건 ㅇㅈ (참고로 저 사람들 팬도 아님)
  • tory_30 2024.03.30 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 21:04:16)
  • tory_31 2024.03.30 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 17:55:31)
  • tory_37 2024.03.30 13:56
    22 저거 ㄹㅇ 내친구들 피드에도 하나씩 있음 저렇게 3 커플 떼샷은 아니여도..
  • tory_51 2024.03.31 12:07
  • tory_32 2024.03.30 12:58
    아나 뭐가 크리피해..?
    유치한거지
    다들 백인이라 크리피한건가
    그럼 여자 무릎위에 남자들 앉는 포즈를 원하는건가
  • W 2024.03.30 14:39
    차라리 반대면 유쾌하기라도 했을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.30 13:00
    뭐가 크리피한건지 모르겠음.. 아래처럼 여자들 서있는 것도 아니잖
  • tory_35 2024.03.30 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:57)
  • tory_39 2024.03.30 15:08
    22 딱 이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 단독 커플샷이면 몰라 단체로 저러니까 되게 우스워보임..
  • tory_36 2024.03.30 13:25
    걍 꼴값정도?
  • tory_47 2024.03.30 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
  • tory_38 2024.03.30 14:55
    난 크리피하단거 이해함 여자들이 트로피도 아니고..
  • tory_40 2024.03.30 15:24
    크리피는 아니고 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.03.30 15:26

크리피하다는 반응도 이해가는데

• tory_43 2024.03.30 15:49
    저거 메시랑 다른 축구선수랑해수 와이프 데리고 저렇게 찍은 사진 있던데 ㅋㅋ 구도 이런것 때문에 좀 그래보이는듯
  • tory_49 2024.03.30 23:13
    중간에 라레놀표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.03.31 08:26
    크리스피한듯
  • tory_52 2024.03.31 15:56
    나도 아래 피디디 제이지 등등 사진보다도 이게 더 별로
  • tory_53 2024.04.01 02:05

너무 일반적인 구도인데 ㅋㅋ 

• tory_54 2024.04.03 04:16
    크리피한데? 저렇게 떼로 저러니 여자가 소유물같이 느껴짐