헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.10 09:57
    기대된다!!!!
  • tory_2 2020.02.10 09:57
    두바이느님 링크 아는 천사톨 기다립니댜...
  • tory_3 2020.02.10 09:57
    불판이다!!!
    두바이 링크 켜놓고 있는데 여기서 해주는지 아닌지 모르게써ㅜ
  • tory_4 2020.02.10 09:57

참고로 오늘 두바이원 안한대ㅜㅜ 트위터 계정에서 보고옴

• W 2020.02.10 09:57

그러쿠나ㅠㅠㅠ 나도 혹시나해서 켜놨는데 알려줘서 고마워

• tory_5 2020.02.10 09:57

이동진 피곤한가 목소리가 잠겼어 ㅠㅠ 요즘 GV 많이 하는 거 같더니

• tory_6 2020.02.10 09:57

http://123tvnow.com/watch/abc/

여기서 abc 중계 볼 수있다 톨들아!

• W 2020.02.10 09:57

감쟈해 본문에 추가할게!!

• tory_8 2020.02.10 09:57
    근데 진짜 기생충 얘기만 할 거 같아
  • tory_9 2020.02.10 09:59
    어매매 떨려
  • tory_10 2020.02.10 09:59
    흐앙 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.10 09:59

두바이 오늘 안한디야? 다른거 해주고 왜 오스카를 안해주나여ㅠㅠ오일머니...! 

• tory_12 2020.02.10 09:59
    https://img.dmitory.com/img/202002/4Fg/kbb/4FgkbbrVDaI8q8YOgwkYqM.jpg
    ㅋㅋ누가 봉준호한테 왜 기생충 한국어로 만들었냐고 물어봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 핑키새끼들 하루하루 레전드 경신하네
  • tory_6 2020.02.10 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.10 09:59

영어도 개못하는데 라이브 틀어두고 일한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2020.02.10 10:00
    오스카
  • tory_15 2020.02.10 10:00
    한다 한다
  • tory_16 2020.02.10 10:00
    자넬 모네다
  • tory_17 2020.02.10 10:00
    시작했다!
  • tory_10 2020.02.10 10:01
    라미 말렉 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.10 10:01

나는 화면 안나오고 버퍼링만 하고 있네ㅠㅠ 그냥 티비 켜야겠다ㅠㅠ

• tory_19 2020.02.10 10:01
    우와 오늘 엠씨 자넬모네야?
  • tory_3 2020.02.10 10:01
    엠씨 없는 진행이라고 했던듯??ㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.10 10:01

감사감사!!

• tory_21 2020.02.10 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 02:01:16)
  • tory_22 2020.02.10 10:01
    자넬모네 쩔어
  • tory_6 2020.02.10 10:01

오 시작함

• tory_5 2020.02.10 10:01

오 영화들 나오나봐

ㅁㅣ드소마 코스튬 보이는데 기생충 나올 수도 있겠어

• W 2020.02.10 10:02

쟈넬 모네 넘 조아ㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.02.10 10:02
    역시 자넬 모네
  • tory_15 2020.02.10 10:02
    라이브 쩐다 개멋있어ㅜㅜ
  • tory_18 2020.02.10 10:02

쟈넬 모네 끝내준다. 무대 공연하는 건 처음 보는데

• tory_24 2020.02.10 10:02
    https://www.sinktv.com/korea/tvchosun
    이거 티비조선 중계
  • W 2020.02.10 10:03

고마워 이거도 추가할게!!

• tory_10 2020.02.10 10:02
    설샤 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.02.10 10:02
    아파서 누워서 보고있다 폰 2분할 최고네
  • tory_3 2020.02.10 10:02
    톰행크스!!ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.10 10:02
    출산휴가들어가고 젤 뿌듯한 날이다 집에서 이걸 보다니!!
    자넬모네 개쩔
  • tory_27 2020.02.10 10:02
    와 진짜 자넬 쩔어
  • tory_28 2020.02.10 10:02
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어
  • tory_17 2020.02.10 10:03
    개 멋있어.....!!!!
  • tory_29 2020.02.10 10:03

빌리포터 존멋

• tory_30 2020.02.10 10:03

기생충은 어디어디 부분 후보야?

• tory_26 2020.02.10 10:03
    자넬모네랑 암스틸스탠딩 부르는건 누구얌??
  • tory_31 2020.02.10 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:48:57)
  • tory_32 2020.02.10 10:03
    오 미드소마다
  • tory_6 2020.02.10 10:03

자넬 모네 무대 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.02.10 10:03

와 소름돋아  첨달리는ㄷ 존멋

• tory_34 2020.02.10 10:03
    지금 나오는 노래는 영화와 관련 있는 건가?
  • tory_6 2020.02.10 10:04

올해 나온 영화 총 결산하나봐 ㅋㅋㅋ

기생충 얘기도 방금 나온듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.02.10 10:03
    모네 미쳣어
  • tory_19 2020.02.10 10:03
    미드소마ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.10 10:04
    우리 콘서트기획하는 회사인데
    지금 프로젝터로 다 같이 아카데미보면서 일하는 중!
    사장님 사랑해요^^
  • W 2020.02.10 10:04

존부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.02.10 10:04
    와 부러워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.02.10 10:04

노래 존나 잘해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.02.10 10:04
    미친 나 지금 빌리포터 나오는데 나만 느린거같네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.10 10:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.10 10:04
    레오 목소리 시바 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.10 10:04

봉이랑 기생충 배우들 따로 앉은 것 같다

• tory_6 2020.02.10 10:05

원래 아카데미에서 팀이 다같이 앉지 않더라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.02.10 10:05

와 왜저렇게잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.02.10 10:05
    무대 찢는중
  • tory_36 2020.02.10 10:05
    소름 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_17 2020.02.10 10:05
    오프닝부터 찢었다!
  • tory_33 2020.02.10 10:05

자본주의 쩐다

• tory_3 2020.02.10 10:05
    옷 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.10 10:05
    근데 진짜 멋있다 ㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.10 10:05
    노래 너무 잘한다
  • tory_41 2020.02.10 10:05
    자본주의의 맛...
  • tory_6 2020.02.10 10:05

자넬 모네 진짜 무대 장인이야

어쩜 저렇게 잘하지 ㅠㅠ

• tory_42 2020.02.10 10:05
    오프닝부터 개쩌네ㄷㄷ
  • tory_43 2020.02.10 10:05
    진짜 개잘해
  • tory_18 2020.02.10 10:05

오늘부터 이 할매는 쟈넬 모네 팬질할 거임 우와...

• tory_36 2020.02.10 10:05
    대박 다 일어섰다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_39 2020.02.10 10:06
    와 목소리 짱이여 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 멋졍
  • tory_44 2020.02.10 10:06
    브래드피트는 늙지도 않아
  • tory_33 2020.02.10 10:06

스타들 쩔어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.10 10:06

자넬모네 졸라멋있어 ㅠㅠ

• tory_45 2020.02.10 10:06
    너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.10 10:06
    여기는 배우들도 반응 잘해주네 우리나라 시상식은 반응 암전이던데 이건 좀 좋다
  • tory_24 2020.02.10 10:06
    나 저배우 히든피겨스에서만 보고 일케 노래 잘하는지 첨알았네 존멋
  • tory_32 2020.02.10 10:06
    크리스락이 전에 회계사 드립친거 맞나?
  • tory_38 2020.02.10 10:06
    자막 왜저래ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.02.10 10:06

노래 뭐 저렇게 잘해...? 

• tory_48 2020.02.10 10:06

노래겁나잘한다

• tory_48 2020.02.10 10:06
    오 그래미보다 나은데
  • tory_50 2020.02.10 10:06
    티조 자막수준?
  • tory_51 2020.02.10 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:36:24)
  • tory_52 2020.02.10 10:06
    자넬모네 미쳣어!!??????
  • tory_3 2020.02.10 10:06
    언니 존멋 ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.02.10 10:06

벌써부터 개재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.10 10:06

오프닝 진짜 잘해 존멋존멋

• tory_6 2020.02.10 10:06

내가 지금까지 본 오스카 공연 중 제일 인상적

진짜 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.02.10 10:06

벌써뿌터 너무 재밌어 ㅠㅠ 기생충팀 참여하니 흥이 절로 나는 것 ㅠㅠ

• tory_54 2020.02.10 10:06
    틔비조선 크리스 룩은 뭐여
  • tory_55 2020.02.10 10:06
    와존멋 ㄷㄷ....
  • tory_23 2020.02.10 10:07
    미국은 제발 자신들의 강점과 매력이 다양한 인종에서 오는 것임을 알았으면 ㅠㅠ
  • tory_56 2020.02.10 10:07

기생충 팀들이랑 봉 어디 앉아있지? 관객석 기준으로 오른쪽 맨 앞줄에 박소담 분홍색 드레스 보이는 것 같기도 하고?

• tory_5 2020.02.10 10:07

레오 있는 라인 건너편 한 3째줄 쯤에 노아바움벡 있는데 그 뒤뒤줄에 봉 있었음. 통로석에 있어