헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.03 12:47

샌주니페로 그분이네 분위기 넘나 다르다 존멋

• tory_2 2019.11.03 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 18:30:00)
  • tory_3 2019.11.03 12:48

아파서 혼절할때....ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우에 관심 없는 우리 언니가 쟤 누구냐고 하더라...ㅎㅎㅎㅎ

• tory_29 2019.11.03 15:06
    내가 어리고 참 잘생기고 키큰 썸남이랑 영화 봤는데 나오자마자 뿌리치고 검색해봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.03 12:52
    미쳤다
  • tory_5 2019.11.03 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 03:16:04)
  • tory_6 2019.11.03 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:19:43)
  • tory_7 2019.11.03 12:56
    근데 요즘 시대에 맞게 캐스팅도 잘한것 같고 내 안의 터미네이터에 대한 애정이 다시 살아났다... 크리스천 베일이랑 터미네이터 드라마까지 다 봤는게 그 이후로 관심 끊었었는데... ㅋㅋ
  • W 2019.11.03 13:04
    난 터미네이터 기존 시리즈 잘 모르는데 다크페이트 캐스팅 정말 감사해..
  • tory_6 2019.11.03 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:19:41)
  • tory_8 2019.11.03 12:56
    보고와서 삼일째 머리터져있는 사람 나야나...미친 거 아니냐고 어케 저럴 수 있어ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.03 13:04
    넘 설레게 생겼어...
  • tory_11 2019.11.03 13:09

블랙미러서부터 되게 인상깊었는데... 나중에 블레이드 러너 나오고..툴리까지..ㅠㅠ 괜히 뿌듯

• tory_12 2019.11.03 13:09
    와 피지컬 최고다 운동하면 신날거같음
  • tory_13 2019.11.03 13:14
    맥켄지 데이비스도 레즈비언이야?
  • tory_14 2019.11.03 13:17

남친있다고 들었는데 아녀??

• W 2019.11.03 13:21
    남친 있었는데 지금도 만나는진 잘 모르겠다
  • tory_15 2019.11.03 13:19

뭔가 낯이 익다했는데 마션에 그 화이트워싱 논란났던 그 배역맡았던 배우였네

• tory_16 2019.11.03 13:23
    내년 1월에 크리스틴 스튜어트랑 연인사이로 나오는 영화 슈팅 들어간대 11월 릴리스 예정
    https://img.dmitory.com/img/201911/17E/SuT/17ESuTvHVg4ia40gYMMsEU.jpg
  • tory_73 2019.11.03 23:19
    헐 졸라 기대돼....
  • tory_89 2019.11.04 07:35
    오마이갓....!!
  • tory_107 2019.11.04 20:21
    개재밌게따 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.11.03 13:28
    언니 졸라 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 터미네이터 한번도 안봤는데 함 볼까?
  • W 2019.11.03 13:38
    여자들 비중 큰 영화고 액션도 좋아 나도 터미네이터 관심없었는데 이번 다크페이트는 재밌게 봤어
  • tory_18 2019.11.03 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 17:20:24)
  • tory_19 2019.11.03 13:35

어제 봤는데 진짜 멋지더라.. 

• tory_20 2019.11.03 13:35

홀캐파 나왔던 배우다ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.11.03 13:46
    아 너무 존멋 진짜 개쩖 바탕화면 해놨어
    https://img.dmitory.com/img/201911/2mx/0P7/2mx0P7wWFeCuu6mOIa6Y8a.png
  • tory_22 2019.11.03 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:39:50)
  • tory_23 2019.11.03 13:57
    오늘보고왔는데 난리날만하더라 팔근육..
  • tory_8 2019.11.03 13:57
    https://img.dmitory.com/img/201911/2yr/cWJ/2yrcWJ60wEc0S6cI20S4gc.gif
    너무 멋있어ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.03 14:15
    어디서 많이 본 얼굴인데...혹시 이 분...그 뭐냐 툴리에 나온 분..?
  • tory_28 2019.11.03 15:04
    맞아
  • tory_25 2019.11.03 14:18
    나만 조져진거아니구나 원래도 알던배운데 영화에선 배로 잘생긴거같음 미쳤어 연기도 너무좋았고
    짤보니까 2회차 달려야것다...
  • tory_26 2019.11.03 14:21
    마션때부터 좋아했어ㅎ생각치도 못한 블레이드러너에서도 나오길래 완전 반가웠음ㅎㅎ쭉쭉 잘풀렸음 좋겠어
  • tory_27 2019.11.03 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:43:20)
  • tory_30 2019.11.03 15:12

와 헐 짤보니까 영업당해...............잘생겼어.....ㄷㄷ

• tory_31 2019.11.03 15:15

키가 몇이야?? 엄청크다

• tory_32 2019.11.03 15:21
    프로필상으로는 178인대 똑같은 키의 샤를리즈테론이랑 같이 있으니깐 살짝 더 크더라 179-180쯤 되는듯
  • tory_33 2019.11.03 15:21
    샌 주니페로의 그 배우라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지당
  • tory_34 2019.11.03 15:24
    익숙하다했더니 툴리였네 ㅋㅋㅋ 이미지 변신 제대로다
  • tory_35 2019.11.03 15:30
    진짜 반했어 ㅠㅠ 영화 보고 나오자마자 이름 검색해봤잖아 사랑해 맥켄지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.11.03 15:34
    머리길때랑 다른 느낌으로 잘어울린다 개멋있어
  • tory_32 2019.11.03 15:39

나불러니 찐톨아!! 나톨 방금 보고옴 아무래도 맥켄지랑 결혼해야겠엉 찐톨도 결혼식에 부를께 ㅎ

• tory_78 2019.11.03 23:47
    응? 우리 이미 몰디브로 신행왔는데?
    나 토리 데이비스임
    배우자 성 무릎꿇고 따라감ㅇㅇ반박안받음
  • tory_91 2019.11.04 08:55
    @78 톸ㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ데이비슽ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.03 15:43

이언닌 목소리가 진짜 개좋아

• tory_38 2019.11.03 15:50
    ㅅ ㅏ랑해..........
  • tory_39 2019.11.03 16:23

헐 내 안의 터미네이터 시리즈 지금 막 부활했다 

• tory_40 2019.11.03 16:23
    진짜 샷건이랑 해머씬 내 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.11.03 16:34

터미네이터 잘 모르는데 그냥 보러가도 될까?

• tory_40 2019.11.03 16:48
    응 보러 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 포스터만 보고 반해서 시리즈 전체 내용 하나도 모르고 갔는데 좋았음!
  • tory_25 2019.11.03 17:11
    제발가줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무것도몰라서 안보고있다가 모르고봐도재밌다길래봤는데 ㄹㅇ임 아 이런거구나 싶어서 더재밌어ㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.03 16:37
    샷건쏘는거 보고 폴링인럽
    터미네이터 취향아닌데 함 봐야겠다
    육개월만에 극장 함 간다
  • tory_43 2019.11.03 17:00
    예상하고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ오늘 터미네이터 봤는데 너무 멋있더라.
  • tory_44 2019.11.03 17:04

대박.....................................

• tory_45 2019.11.03 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:12:15)
  • tory_46 2019.11.03 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:51:37)
  • W 2019.11.03 17:42

제목 땜에 그런거야? 난 제목 그대로 다른데서 퍼온거고 더쿠는 보통 팬들 칭하는 용어잖아 전세계라고 해서 당연히 팬이라고 생각했는데...ㅋㅋㅋ 걍 팬으로 수정함;

• tory_31 2019.11.04 18:55
    @W

ㅈㄴㄱㄷ 팬으로 바꾸길 잘함 

• tory_47 2019.11.03 17:16
    나 툴리 영화 봤는데 왜 매치가 안되지?ㅜ
    암튼 멋있당! 소리질러~ㅋㅋ
  • tory_48 2019.11.03 17:41
    나 비혼주의자인데 언니라면 가능해 결혼해요 ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2019.11.03 18:01
    미친 개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.11.03 18:16
    툴리라니..
    .툴리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개존멋
  • tory_51 2019.11.03 18:20
    그레이스!!!
  • tory_52 2019.11.03 19:04
    툴리였구나...... 이미지 완전 달라 눈빛이 다르네
  • tory_53 2019.11.03 19:08
    뭐야 너무 멋지다ㅠㅠ
  • tory_54 2019.11.03 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 16:17:10)
  • tory_55 2019.11.03 19:46
    또 볼거애ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.11.03 19:53

상알파같다 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐 이런 언니 나오는데 나참 안보고 뭐했냐 월요일에 당장 달려간다!!

• tory_57 2019.11.03 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:27:25)
  • tory_58 2019.11.03 20:11
    와 미쳤다 반해버림....영화 못 본 지 오래됐는데 꼭 본다
  • tory_59 2019.11.03 20:54

언니가 취향이 아닐수가 있냐!!!!!!!!!!!!(드립임) 언니 사랑해 나 언니를 위해서라면 발닦개가 될수 있어

• tory_60 2019.11.03 21:00
    예전에 리페이스랑 같이 나온 드라마에서 봤을때는
    이렇게 멋있게 변할줄 몰랐어
    진짜 캐스팅 잘한듯
  • tory_61 2019.11.03 21:18
    토리 글 보고 바로 예매해서 보러왔다
    존멋탱임진짜..
    영화도 강추야 사라 코너 역의 린다 해밀턴까지 너무 멋진 여성 주연들이 많이나오고 존잼임
  • tory_62 2019.11.03 21:37
    그레이스 언니 날 가져....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.11.03 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 22:35:34)
  • tory_64 2019.11.03 21:59
    툴리에서부터 좋았어ㅜㅜ
  • tory_65 2019.11.03 22:02
    와 샌주니페로 나왔대서 엥 처음보는데??하고 검색해봤는데 ㅁㅊ...진짜 천의 얼굴이네 생각도 못했어
  • tory_67 2019.11.03 22:36

오 그배우 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2019.11.03 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 22:00:49)
  • tory_68 2019.11.03 22:44
    아.. 나도 오늘 터미네이터 보면서 존멋 진짜 개멋있다. 팔뚝 근육 장난 없다 그러고 끝나자마자 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 많구나 ㅋㅋㅋ 아 아직도 머릿속에 맴돈다ㅠㅠ
  • tory_69 2019.11.03 22:45

나 오늘 오전에 보고나서 하루종일 생각이 안떠나서 저녁에 또 봤잖아.....

하루에 영화 두번본적 첨이야.... 그것도 같은 영화를 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 영화도 잘빠지고 여성 서사도 벅차고 액션도 기깔난데..... 무엇보다 그레이스 언니가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제발 나랑 겨론해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보는 내내 내적비명지름

• tory_70 2019.11.03 22:58

그런데...아파서 혼절할 때...짤은 왜 없는거죠?

궁금하게 해서 영화보게 만드는 큰그림인건갘ㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.11.03 23:12
    예쁘고 잘생기고 좋아
  • tory_72 2019.11.03 23:17
    나만 그런거 아니구나!! 진짜 너무 멋있어!!!!
  • tory_74 2019.11.03 23:29

역시 다들 그랬구나 역시 보는 눈은 다 똑같아ㅜㅠㅠ 엔딩크레딧 올라가자마자 누군지 찾아봤잖아

까리해... 존멋ㅜㅜㅜㅠ 언니라고 부르고 싶다... 오점이 되고 싶다.... 계속 생각나서 또 예매함

• tory_75 2019.11.03 23:35
    나도 보고 반함ㅋㅋㅋㅋ예쁨 멋짐 귀여움 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2019.11.03 23:45

트위터에서 레즈물 드립인줄 알았는데 진짜야?? 호롤롤

• tory_77 2019.11.03 23:46
    마션에서 되게 매력 있게 생겼다고 생각했는데 이 사람이 그 사람이라니 깜놀;;; 분위기가 완전 다르네
  • tory_79 2019.11.04 00:03

개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아

• tory_80 2019.11.04 00:21
    보러가겠읍니다 ...
  • tory_81 2019.11.04 00:25
    나 저 근육에 심장뛰어 사랑해요 언니
  • tory_82 2019.11.04 00:30
    헐 샌주니페로....? 대박 상상도 못했다 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.11.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:52:21)
  • tory_84 2019.11.04 00:53
    샌주니페로에서 첨보고 툴리에서 두번째로 봤는데 이미지 완전 바꼈다!! 연기도 잘하던데 잘나갔으묜
  • tory_85 2019.11.04 01:10

우라노스 약간 나이든버전같아 ㅋㅋㅋ잘생쁨

• tory_86 2019.11.04 02:06
    터미네이터 안 보려고 했는데 저 언니 때문에 나 언제 보러 갈지 벼르는 중이잖아... 하... 언니 나 울어
  • tory_87 2019.11.04 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:44)
  • tory_88 2019.11.04 03:36

어머 언니!!