헐리우드

호글이니까 취향 아니면 뒤로 가기 ㄱㄱ

터미네이터 짤스포 주의

b5534177c632c61748ab812fa49b19ff7c5646f5

53ffc4e109351f8b349c6e82a55b747ab5e0ecf3

9f0f328fa1774813178cb53eea55b45f3722142a

38295e18524650700aced6ad033e4d115e1ad196

b0cbd4c0214a7103617429c11eaf472567ff9efe

e2b9f1c1b4d17ed31158e7b0ee9838af6a988661

1da28de59323ae18c0c54d358fd5ca35bf7aca0a

983e95c746dcbc153e5a2b4049a657dce2736d1c

67132bf1afe93aed42281206275e0a3e099453a4

3607cd9e8248ab47f9c544f9936f9e2bd8b92009

9eb76146c8b4c42ef6bbd8e044cfb865abf700cd

ad737ab737e78b12a27ef2d4ee431f4d3ef07534

e2b1212d87d4275282ca37fecdf1e0f3ea6d73a5

70b2d21ba8e3489e175ba74b25e4a6a0145d0390

3ad42017c412ac597b10cfe9667f328e37d4cf7e

5deb5e7934ed667db9d319e8ccc25606136541e0

07150406f9ec1f8b67036977d1aa8c7bbc0f7945

e71edb1ecdb00944576c30d77ac94316e625a1e9

터미네이터 신작 주연중 한명
맥켄지 데이비스

피지컬 개쩔고 눈빛은 멜로 쩔고 액션연기 미쳤음

개인적으로는 쌍절곤같은거 돌릴때랑
아파서 혼절할때가 제일 인상깊었음

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2019.11.03 12:47

샌주니페로 그분이네 분위기 넘나 다르다 존멋

• tory_2 2019.11.03 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 18:30:00)
  • tory_3 2019.11.03 12:48

아파서 혼절할때....ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우에 관심 없는 우리 언니가 쟤 누구냐고 하더라...ㅎㅎㅎㅎ

• tory_29 2019.11.03 15:06
    내가 어리고 참 잘생기고 키큰 썸남이랑 영화 봤는데 나오자마자 뿌리치고 검색해봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.03 12:52
    미쳤다
  • tory_5 2019.11.03 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 03:16:04)
  • tory_6 2019.11.03 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:19:43)
  • tory_7 2019.11.03 12:56
    근데 요즘 시대에 맞게 캐스팅도 잘한것 같고 내 안의 터미네이터에 대한 애정이 다시 살아났다... 크리스천 베일이랑 터미네이터 드라마까지 다 봤는게 그 이후로 관심 끊었었는데... ㅋㅋ
  • W 2019.11.03 13:04
    난 터미네이터 기존 시리즈 잘 모르는데 다크페이트 캐스팅 정말 감사해..
  • tory_6 2019.11.03 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:19:41)
  • tory_8 2019.11.03 12:56
    보고와서 삼일째 머리터져있는 사람 나야나...미친 거 아니냐고 어케 저럴 수 있어ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.03 13:04
    넘 설레게 생겼어...
  • tory_11 2019.11.03 13:09

블랙미러서부터 되게 인상깊었는데... 나중에 블레이드 러너 나오고..툴리까지..ㅠㅠ 괜히 뿌듯

• tory_12 2019.11.03 13:09
    와 피지컬 최고다 운동하면 신날거같음
  • tory_13 2019.11.03 13:14
    맥켄지 데이비스도 레즈비언이야?
  • tory_14 2019.11.03 13:17

남친있다고 들었는데 아녀??

• W 2019.11.03 13:21
    남친 있었는데 지금도 만나는진 잘 모르겠다
  • tory_15 2019.11.03 13:19

뭔가 낯이 익다했는데 마션에 그 화이트워싱 논란났던 그 배역맡았던 배우였네

• tory_16 2019.11.03 13:23
    내년 1월에 크리스틴 스튜어트랑 연인사이로 나오는 영화 슈팅 들어간대 11월 릴리스 예정
    https://img.dmitory.com/img/201911/17E/SuT/17ESuTvHVg4ia40gYMMsEU.jpg
  • tory_73 2019.11.03 23:19
    헐 졸라 기대돼....
  • tory_89 2019.11.04 07:35
    오마이갓....!!
  • tory_107 2019.11.04 20:21
    개재밌게따 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.11.03 13:28
    언니 졸라 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 터미네이터 한번도 안봤는데 함 볼까?
  • W 2019.11.03 13:38
    여자들 비중 큰 영화고 액션도 좋아 나도 터미네이터 관심없었는데 이번 다크페이트는 재밌게 봤어
  • tory_18 2019.11.03 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 17:20:24)
  • tory_19 2019.11.03 13:35

어제 봤는데 진짜 멋지더라.. 

• tory_20 2019.11.03 13:35

홀캐파 나왔던 배우다ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.11.03 13:46
    아 너무 존멋 진짜 개쩖 바탕화면 해놨어
    https://img.dmitory.com/img/201911/2mx/0P7/2mx0P7wWFeCuu6mOIa6Y8a.png
  • tory_22 2019.11.03 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:39:50)
  • tory_23 2019.11.03 13:57
    오늘보고왔는데 난리날만하더라 팔근육..
  • tory_8 2019.11.03 13:57
    https://img.dmitory.com/img/201911/2yr/cWJ/2yrcWJ60wEc0S6cI20S4gc.gif
    너무 멋있어ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.03 14:15
    어디서 많이 본 얼굴인데...혹시 이 분...그 뭐냐 툴리에 나온 분..?
  • tory_28 2019.11.03 15:04
    맞아
  • tory_25 2019.11.03 14:18
    나만 조져진거아니구나 원래도 알던배운데 영화에선 배로 잘생긴거같음 미쳤어 연기도 너무좋았고
    짤보니까 2회차 달려야것다...
  • tory_26 2019.11.03 14:21
    마션때부터 좋아했어ㅎ생각치도 못한 블레이드러너에서도 나오길래 완전 반가웠음ㅎㅎ쭉쭉 잘풀렸음 좋겠어
  • tory_27 2019.11.03 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:43:20)
  • tory_30 2019.11.03 15:12

와 헐 짤보니까 영업당해...............잘생겼어.....ㄷㄷ

• tory_31 2019.11.03 15:15

키가 몇이야?? 엄청크다

• tory_32 2019.11.03 15:21
    프로필상으로는 178인대 똑같은 키의 샤를리즈테론이랑 같이 있으니깐 살짝 더 크더라 179-180쯤 되는듯
  • tory_33 2019.11.03 15:21
    샌 주니페로의 그 배우라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지당
  • tory_34 2019.11.03 15:24
    익숙하다했더니 툴리였네 ㅋㅋㅋ 이미지 변신 제대로다
  • tory_35 2019.11.03 15:30
    진짜 반했어 ㅠㅠ 영화 보고 나오자마자 이름 검색해봤잖아 사랑해 맥켄지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.11.03 15:34
    머리길때랑 다른 느낌으로 잘어울린다 개멋있어
  • tory_32 2019.11.03 15:39

나불러니 찐톨아!! 나톨 방금 보고옴 아무래도 맥켄지랑 결혼해야겠엉 찐톨도 결혼식에 부를께 ㅎ

• tory_78 2019.11.03 23:47
    응? 우리 이미 몰디브로 신행왔는데?
    나 토리 데이비스임
    배우자 성 무릎꿇고 따라감ㅇㅇ반박안받음
  • tory_91 2019.11.04 08:55
    @78 톸ㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ데이비슽ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.03 15:43

이언닌 목소리가 진짜 개좋아

• tory_38 2019.11.03 15:50
    ㅅ ㅏ랑해..........
  • tory_39 2019.11.03 16:23

헐 내 안의 터미네이터 시리즈 지금 막 부활했다 

• tory_40 2019.11.03 16:23
    진짜 샷건이랑 해머씬 내 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.11.03 16:34

터미네이터 잘 모르는데 그냥 보러가도 될까?

• tory_40 2019.11.03 16:48
    응 보러 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 포스터만 보고 반해서 시리즈 전체 내용 하나도 모르고 갔는데 좋았음!
  • tory_25 2019.11.03 17:11
    제발가줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무것도몰라서 안보고있다가 모르고봐도재밌다길래봤는데 ㄹㅇ임 아 이런거구나 싶어서 더재밌어ㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.03 16:37
    샷건쏘는거 보고 폴링인럽
    터미네이터 취향아닌데 함 봐야겠다
    육개월만에 극장 함 간다
  • tory_43 2019.11.03 17:00
    예상하고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ오늘 터미네이터 봤는데 너무 멋있더라.
  • tory_44 2019.11.03 17:04

대박.....................................

• tory_45 2019.11.03 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:12:15)
  • tory_46 2019.11.03 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:51:37)
  • W 2019.11.03 17:42

제목 땜에 그런거야? 난 제목 그대로 다른데서 퍼온거고 더쿠는 보통 팬들 칭하는 용어잖아 전세계라고 해서 당연히 팬이라고 생각했는데...ㅋㅋㅋ 걍 팬으로 수정함;

• tory_31 2019.11.04 18:55
    @W

ㅈㄴㄱㄷ 팬으로 바꾸길 잘함 

• tory_47 2019.11.03 17:16
    나 툴리 영화 봤는데 왜 매치가 안되지?ㅜ
    암튼 멋있당! 소리질러~ㅋㅋ
  • tory_48 2019.11.03 17:41
    나 비혼주의자인데 언니라면 가능해 결혼해요 ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2019.11.03 18:01
    미친 개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.11.03 18:16
    툴리라니..
    .툴리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개존멋
  • tory_51 2019.11.03 18:20
    그레이스!!!
  • tory_52 2019.11.03 19:04
    툴리였구나...... 이미지 완전 달라 눈빛이 다르네
  • tory_53 2019.11.03 19:08
    뭐야 너무 멋지다ㅠㅠ
  • tory_54 2019.11.03 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 16:17:10)
  • tory_55 2019.11.03 19:46
    또 볼거애ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.11.03 19:53

상알파같다 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐 이런 언니 나오는데 나참 안보고 뭐했냐 월요일에 당장 달려간다!!

• tory_57 2019.11.03 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:27:25)
  • tory_58 2019.11.03 20:11
    와 미쳤다 반해버림....영화 못 본 지 오래됐는데 꼭 본다
  • tory_59 2019.11.03 20:54

언니가 취향이 아닐수가 있냐!!!!!!!!!!!!(드립임) 언니 사랑해 나 언니를 위해서라면 발닦개가 될수 있어

• tory_60 2019.11.03 21:00
    예전에 리페이스랑 같이 나온 드라마에서 봤을때는
    이렇게 멋있게 변할줄 몰랐어
    진짜 캐스팅 잘한듯
  • tory_61 2019.11.03 21:18
    토리 글 보고 바로 예매해서 보러왔다
    존멋탱임진짜..
    영화도 강추야 사라 코너 역의 린다 해밀턴까지 너무 멋진 여성 주연들이 많이나오고 존잼임
  • tory_62 2019.11.03 21:37
    그레이스 언니 날 가져....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.11.03 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 22:35:34)
  • tory_64 2019.11.03 21:59
    툴리에서부터 좋았어ㅜㅜ
  • tory_65 2019.11.03 22:02
    와 샌주니페로 나왔대서 엥 처음보는데??하고 검색해봤는데 ㅁㅊ...진짜 천의 얼굴이네 생각도 못했어
  • tory_67 2019.11.03 22:36

오 그배우 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2019.11.03 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 22:00:49)
  • tory_68 2019.11.03 22:44
    아.. 나도 오늘 터미네이터 보면서 존멋 진짜 개멋있다. 팔뚝 근육 장난 없다 그러고 끝나자마자 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 많구나 ㅋㅋㅋ 아 아직도 머릿속에 맴돈다ㅠㅠ
  • tory_69 2019.11.03 22:45

나 오늘 오전에 보고나서 하루종일 생각이 안떠나서 저녁에 또 봤잖아.....

하루에 영화 두번본적 첨이야.... 그것도 같은 영화를 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 영화도 잘빠지고 여성 서사도 벅차고 액션도 기깔난데..... 무엇보다 그레이스 언니가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제발 나랑 겨론해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보는 내내 내적비명지름

• tory_70 2019.11.03 22:58

그런데...아파서 혼절할 때...짤은 왜 없는거죠?

궁금하게 해서 영화보게 만드는 큰그림인건갘ㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.11.03 23:12
    예쁘고 잘생기고 좋아
  • tory_72 2019.11.03 23:17
    나만 그런거 아니구나!! 진짜 너무 멋있어!!!!
  • tory_74 2019.11.03 23:29

역시 다들 그랬구나 역시 보는 눈은 다 똑같아ㅜㅠㅠ 엔딩크레딧 올라가자마자 누군지 찾아봤잖아

까리해... 존멋ㅜㅜㅜㅠ 언니라고 부르고 싶다... 오점이 되고 싶다.... 계속 생각나서 또 예매함

• tory_75 2019.11.03 23:35
    나도 보고 반함ㅋㅋㅋㅋ예쁨 멋짐 귀여움 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2019.11.03 23:45

트위터에서 레즈물 드립인줄 알았는데 진짜야?? 호롤롤

• tory_77 2019.11.03 23:46
    마션에서 되게 매력 있게 생겼다고 생각했는데 이 사람이 그 사람이라니 깜놀;;; 분위기가 완전 다르네
  • tory_79 2019.11.04 00:03

개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아 개 좋아

• tory_80 2019.11.04 00:21
    보러가겠읍니다 ...
  • tory_81 2019.11.04 00:25
    나 저 근육에 심장뛰어 사랑해요 언니
  • tory_82 2019.11.04 00:30
    헐 샌주니페로....? 대박 상상도 못했다 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.11.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:52:21)
  • tory_84 2019.11.04 00:53
    샌주니페로에서 첨보고 툴리에서 두번째로 봤는데 이미지 완전 바꼈다!! 연기도 잘하던데 잘나갔으묜
  • tory_85 2019.11.04 01:10

우라노스 약간 나이든버전같아 ㅋㅋㅋ잘생쁨

• tory_86 2019.11.04 02:06
    터미네이터 안 보려고 했는데 저 언니 때문에 나 언제 보러 갈지 벼르는 중이잖아... 하... 언니 나 울어
  • tory_87 2019.11.04 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:44)
  • tory_88 2019.11.04 03:36

어머 언니!!