헐리우드

mania-done-1561966621_nodgrfRl_84AE1D05-

mania-done-1561966622_ktNHGTxM_0F0BACAA-

mania-done-1561966622_yrJNUwq9_CDE5AB1C-

mania-done-1561966622_BhVMGb7O_43BCEF09-

mania-done-1561966622_RoJeKB80_B382DC49-

mania-done-1561966623_qwaJkQM1_6C2C7607-

mania-done-1561966623_cCEt8gQM_7C697EEB-

mania-done-1561966623_yBkNSIaJ_45103B75-

• tory_1 2019.07.01 23:18
    오 훈훈하다...
  • tory_2 2019.07.01 23:18

어머 세상에 'ㅁ' 뭉클하다 

• tory_3 2019.07.01 23:19
    톰 마음도 이쁘고 너무 사랑스럽다 ㅠ 사랑해 톰 ㅠㅠ 병원에 애기들도 어서 완쾌하기를
  • tory_4 2019.07.01 23:20
    본인이 제안했다던데 훈훈하네
    애기들도 빨리 완쾌하길...!
  • tory_31 2019.07.02 10:45
    정말?? 훌륭하네
  • tory_5 2019.07.01 23:22
    멋있다!
  • tory_6 2019.07.01 23:24
    마스크쓴거봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.01 23:25

동생도 이번 내한때 알차게 같이 잘 다녔구나. 진짜 훈훈 ㅜㅠ

• tory_8 2019.07.01 23:27

동생 깨알 시강이야.. 맘이 너무 예쁘구나 훈훈하다 ㅠ

• tory_9 2019.07.01 23:30

동생 진지한거봐....넘 귀여워...

• tory_10 2019.07.01 23:40
    착하다....얼굴도 그렇고 훈훈하네
  • tory_11 2019.07.01 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:59:37)
  • tory_12 2019.07.01 23:47
    아 덧신신은거 깨알같당ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.01 23:49
    본인이 제안해서 간거라던데 넘 마음이 이쁨ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.02 00:12

톰 홀랜드 마음이 이쁘다ㅋㅋㅋ 애기들도 얼른 낫고 보호자분들도 기운내셨음 좋겠다

• tory_15 2019.07.02 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 22:51:00)
  • tory_16 2019.07.02 00:30
    ㅠㅠㅠ 일정에도 없었던거라는데 맘씨 착하다
  • tory_17 2019.07.02 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:38)
  • tory_18 2019.07.02 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:55:22)
  • tory_19 2019.07.02 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:24:33)
  • tory_20 2019.07.02 01:10
    따숩다ㅜㅜ
  • tory_21 2019.07.02 01:15

영국에 저런 문화가 있는듯

축구클럽도 연례행사로 많이 해

넘나 칭찬해

• tory_22 2019.07.02 01:49
    마음이 넘 예쁘네 내가 다 감동이야
  • tory_23 2019.07.02 01:53

우리 조카도 같이 사진찍었어ㅜㅜ!!! 아직 애기라서 조카는 스파이더맨이 뭔지도 모를테지만 소식듣고 언니랑 부랴부랴 아기띠메고 나가서 보고왔지ㅠㅠ 애기들 많은 병동이라서 유모차에 타고 있는 애기들까지 앉아서 다 같이 찍어주고 갔어~! 덥고 힘들었을텐데 계속 밝게 웃으면서 사진 찍어줘서 완전 감동ㅜㅜㅜ 조카가 장기입원 중이라 언니 도와줘야해서 나도 1년 가까이 매일 병원가고 있는데 다른 행사들도 한번씩 있긴하지만 특히 이번 톰 방문 이벤트가 완전 대박이었던 것 같아! 병동 전체가 떠들석하고 나를 비롯한 모두들 아주 특별한 하루를 보낼 수 있었던ㅋㅋㅋ 장기입원 아가들이 많아서 엄마들 넘 힘들어했는데 다들 가고나서도 계속 이야기하면서 어찌나 즐거워했나몰러ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블 짱팬이라 내한소식도 알고 있었고 영화도 기대하고 있었는데 진짜 영화 꼭 보러갈꺼야 ㅜㅜ 너무 고마웠어 톰ㅠㅠ

• tory_24 2019.07.02 01:57
    에고 뭉클허다.
    병원생활 자유도 없고 즐거움도 적은데
    정말 재밌었겠어.
    토리도 수고가 많어. 조카 부디 얼른 쾌유하게 되길!
  • tory_27 2019.07.02 07:47

그러고보면 보호자에게도 위로가 필요해

• tory_7 2019.07.02 14:19

조카 쾌유하길 바래!

• tory_46 2019.07.03 13:15

조카 쾌유하길! 톰 홀랜드 보고 힘도 받았길 바래

• tory_49 2019.07.06 12:49
    조카 쾌유하길 바라! 톨이모도 고생 많다!!ㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.02 02:30
    훈훈해ㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.02 05:17
    바지 쫄쫄이까지 제대로 갖춰입었네 더웠겠다ㅠㅠㅋㅋ따숩다 따수워
  • tory_28 2019.07.02 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:14:23)
  • tory_29 2019.07.02 09:13
    스윗 스윗
  • tory_30 2019.07.02 09:23

나 왜 눈물나지.. ㅠㅠ 요즘 내가 간병 다니고 있어서.. 진짜 병원에 있으면 너무 지겹고 그런데 저런 이벤트가 얼마나 환자들에게 큰 위로가 되는지 아니까 더 눈물나는 듯.. 진짜 맘이 예쁘네.

• tory_32 2019.07.02 10:47

완전 호감도 올라간다

• tory_33 2019.07.02 12:08

미친스윗,,,,,

• tory_34 2019.07.02 12:27
    이런거 진짜 좋은것같아ㅋㅋ 잘했다
  • tory_35 2019.07.02 15:01

톰 홀랜드 호감까지는 아니었는데 이런 모습 진짜 보기좋다... 본인의 영향력을 좋게 쓴거같아... 마음씨가 좋은듯

• tory_36 2019.07.02 16:20
    아파서 힘든 아이들 보니 마음이 아프다.. 아이들이 정말 많이 좋아했을거 같아^^
  • tory_37 2019.07.02 16:34

거기 계신분이 쓴 후기 보니까 저 쫄쫄이 슈트 입은것때문에 땀 뻘뻘 흘리고 엄청 더워보였는데

지친 내색 안하고 계속 웃으면서 사진 다 찍어주고 병동 돌아다니면서 거동못하는 환자들 있는곳도 다 가주고 이랬다더라

진짜 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.07.02 18:15
    귀여워ㅜ
  • tory_39 2019.07.02 18:43
    Friendly Neighborhood Spiderman ㅠㅠ
  • tory_40 2019.07.02 18:58

아이궁 마음예쁘다 ㅎㅎ

• tory_41 2019.07.02 19:24

착하다 의상도 입고 쉽지 않았을텐데 좋아보여ㅠㅠ 

• tory_42 2019.07.02 19:54
    맘이 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.07.02 22:43
    이번에 영화도 잘 나왔던데 2차 찍으러 가야지!!
  • tory_44 2019.07.02 22:45
    멋있는 배우였엉ㅠ 장난끼많고 어린 스파이더맨 이렇게만 생각했는데 다시 보게 되었어 영화보러 가야지!
  • tory_45 2019.07.03 00:13
    크으 ㅠㅠ 톰 홀랜드 멋있다!
  • tory_46 2019.07.03 13:14

어머 너무 뭉클하고 마음이 고맙다

• tory_47 2019.07.03 14:34
    존멋이다bbbbb
  • tory_48 2019.07.04 00:47

진짜 맘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ