헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 03:04
    잘 봤어 찐토리 고마워❤
  • tory_2 2019.11.20 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 23:48:46)
  • tory_3 2019.11.20 03:05
    너무 재밌다 번역 고마워ㅠㅠ 덕분에 잘 읽었어!!
  • tory_4 2019.11.20 03:06
    2016년 실제 사건이면 브렉시트를 말하는 건가?
  • tory_9 2019.11.20 03:54
    아 그럴수도!
  • tory_11 2019.11.20 04:22
    미국도 오가는거면 브렉시트 - 트럼프 당선 둘 다 다를지도.. 여러모로 데칼코마니같은 사건이었으니
  • tory_17 2019.11.20 06:23
    @11 누구나 알만한 토픽 아니라 작은 사건일것 같음
  • tory_19 2019.11.20 07:09
    @17 222 나도 그렇게 크고 대놓고 정치적인 사건은 아닐 거 같음
  • tory_47 2019.11.20 20:38
    다른데서 얘기한거봤는데 cnn인가 무슨 뉴스 한토막보고 거기서 출발한 얘기라고 했음
  • tory_5 2019.11.20 03:20
    오 번역 고마워 흥미롭다 잘 읽었어!
  • tory_6 2019.11.20 03:21
    자려고 누웠다가 완전 몰입해서 읽었다 번역 정말 감쟈해!
    톰퀸이 말한거중에 '내 생각에 그건 봉준호 영화고 봉준호 장르다. 복제하기가 어려울 것이다.' 이거 인상적이고
    '그의 이름이 적힌 건 뭐든지 우리는 행복하게 함께할 수 있다. 그냥 백지 수표를 줄게.' 이건 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 봉이 매드맥스 팬이라 조지밀러한테 신나게 물어봤는데 '봉, 기억이 안나.' 했다는거도 웃기고 귀여워ㅋㅋ 맞아 30년전이니깐ㅠㅜ
    기생충이 아카데미에서 좋은 수확이 있었음 좋겠다+_+
  • tory_7 2019.11.20 03:23
    와ㅜ번역 완전 감사!! 봉 인터뷰는 다 재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.20 03:38

너무 재미있다 덕분에 잠자는 시간이 줄었지만ㅋㅋㅋㅋ 아깝지 않은 시간이었어 고마워~

• tory_10 2019.11.20 04:15
    영어영화 한다니 봉감독 팬인 배우들 설레겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.20 04:29

와우!! 고마워 톨...너무 귀한 인터뷰네,....질문 답변 모두 너무 훌륭하다!! 정독했어~~ 마자 진짜 우리나라 사람들 정말 영화 많이 봐.....것도 극장에서 정말 많이 보는거 정확하다 ㅎㅎ

• tory_13 2019.11.20 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 11:17:43)
  • tory_14 2019.11.20 06:08
    우와 네온 대표가 매그놀리아 대표였다는 건 처음 알았네. 이렇게 배급사 대표와 감독이 같이 인터뷰하는 것도 처음 보는 것 같아. 신기해.
  • tory_15 2019.11.20 06:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:39:59)
  • tory_16 2019.11.20 06:12

아 네온 ceo랑 원래 깊은 인연이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 인텁 너무 좋다 

• tory_18 2019.11.20 06:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:38:46)
  • tory_19 2019.11.20 07:12
    괴물 테스트 스크리닝 점수 50점은 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 땜에 그러나
  • tory_20 2019.11.20 07:35
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 고마워!!!
  • tory_21 2019.11.20 08:29
    잘 읽었어 톨아!!!
  • tory_22 2019.11.20 08:50
    퀸은 누구죠? 제작자?
  • tory_23 2019.11.20 08:58
    네온의 설립자겸 CEO 톰 퀸
  • tory_24 2019.11.20 09:05

오 ㅋㅋ 인터뷰 재밌다 잘읽었어 고마워! 

• tory_25 2019.11.20 09:12

감독은 봉준호인데 어딘가 표지가 배급자인 퀸이 더 부각된 듯한 느낌.. 영화 배급자 사장이랑 오랜 친분관계인 건 둘째 치고.. 그런 느낌이 든다 봉준호쪽 사진 여백이 너무 좁아서 그렇게 느껴지는 건가? 공간으로 봤을 때 퀸을 여유롭게 잡은 느낌이 드네

• tory_26 2019.11.20 09:22

이 댓글 보고 표지 다시 봤는데 봉준호 감독보다 저 사장이 더 눈에 들어온다. 가운데에 있어서 그런가

• tory_58 2019.11.30 13:34
    그냥 딱봐도 봉준호 감독님이 메인으로 보이는데
  • tory_27 2019.11.20 09:35

우와 양이 꽤 많은데 이걸 다 번역해주다니ㅠㅠ 고마워 토리야!! 인터뷰 진짜 재밌다ㅋㅋㅋ 둘 관계성이 보여서 더 흥미로웠어ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.11.20 09:43

봉감독은 일단 영화 덕후구나... 열정적인 덕후.. 천재덕후.. 멋져..

• tory_29 2019.11.20 09:56
    와 토리가 직접 이걸 다 번역한거야??? 읽으면서 넘 자연스러워서 그냥 번역된 잡지 읽는 기분이었어 넘 고마워!!!!
  • tory_30 2019.11.20 10:01
    퀸: 하지만 당신을 칸에서 만나진 못했다. 우리는 나중에 에든버러 시사회에서 만났다.
    봉 : 난 거기 없었다.
    퀸 : 당신은 거기 있었다.
    봉 : 내가 거기에 있었나? 기억나지가 않는다.

둘이 뭔가 만담하는 것 같어 ㅋ
    재미나게 잘 봤어!!
  • tory_31 2019.11.20 10:07
    일단 번역 고마워 잘 읽었어
    인터뷰 넘 재밌다 답변들도 재치있고 유머가 적절히 섞이면서 잘했네 봉 감독 매력있다 이 인텁 보니
  • tory_32 2019.11.20 10:15
    와 고마워 찐톨 능력자네ㅋ 술술 잘 읽힌다
  • tory_33 2019.11.20 10:31

토리야 고마워 너무 잘봤어! 슈퍼히어로들이 입는 딱붙는 옷 얘기는 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.11.20 10:46

번역 고마워 너무 재밌게 잘 읽었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 중간중간 웃긴 것들 많넼ㅋㅋ

뭔가 신기하다 국뽕 드링킹 중 ㅋㅋㅋㅋ 기생충이 인기가 많긴 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉감독이 매드맥스 팬이라 열정적으로 질문하는데 그 감독이 봉, 기억이 안나 한게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 뭔가 상상된다 40년전 영화라니 잊을만도 하고 그럼에도 회자되는게 진짜 대단하다....

봉감독 다음영화들 기대된다... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.11.20 11:27
    번역 고마워!! 호로록 다 읽었당 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.11.20 11:45
    초반에 불법 복제 만연하단거 웃기네 니들이 더 했음 더 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없단건 아닌데 가끔 저걸ㄹ중국이랑 싸잡아서 인종차별하는데 짜증남
  • tory_47 2019.11.20 20:39
    나도 그부분 딱 전형적인 서양 언론 시선이라 좀 그랬음 항상 k pop이런거 관련 기사써도 성형, 착취적인 구도 막 이런거 언급하는데 헐리우드가 남얘기하듯그런말할 자격있는지 궁금 ㅋ
  • tory_37 2019.11.20 12:12
    번역 고마워!!!!너무 재미있게잘읽었어 봉감독 진짜 말잘한다 ㅎㅎ
  • tory_38 2019.11.20 12:32

https://variety.com/2019/film/news/parasite-bong-joon-ho-success-next-movies-marvel-netflix-1203408123/?jwsource=cl

마더는 안 좋아하는구나? 하는 장면은 영상도 있네 ㅋㅋㅋ 놀리니까 퀸이 당황하는 거 졸귀 ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.11.20 12:43
    번역 고마워 ㅋㅋ 인터뷰 좋다
  • tory_40 2019.11.20 12:44
    트레인스포팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 고마워 잘봤어!!
  • tory_41 2019.11.20 13:42
    트레인스포팅 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.20 13:42
    번역 고마워!! 덕분에 인터뷰 잘 보고가
    저분이 봉의 팬이시네 ㅋㅋㅋ 봉보로봉은 기억못하는데 뭐라고했는지까지 기억하시고 ㅌㅌㅌ
  • tory_43 2019.11.20 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 22:05:44)
  • tory_44 2019.11.20 16:32

번역 고마워!!!  잘봤어!!!!

• tory_45 2019.11.20 16:54
    크리스 에반스가 물고리를 밟고 미끄러진다. 난 그게 마블 감성이라고는 생각하지 않는다.
    이거 뻘하게 웃겨ㅋㅋ
  • tory_46 2019.11.20 18:19

나도 봉처럼 윈터솔져와 가오갤은 너무 좋은 마블 영화였음 번여고마워 토리얌

• tory_48 2019.11.21 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:08)
  • tory_49 2019.11.21 09:57
    트레인스포팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨!!!
  • tory_50 2019.11.21 14:24

고마워!!

• tory_51 2019.11.21 17:50

찐토리 고마워!! 덕분에 잘 봣오!!

• tory_52 2019.11.21 18:03
    ♡♡♡♡♡
  • tory_53 2019.11.21 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 23:42:04)
  • tory_54 2019.11.22 10:51

번역 정말 재미있게 읽었어 고마워!!

• tory_55 2019.11.22 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:50:39)
  • tory_56 2019.11.22 22:47
    번역 고마워!
  • tory_57 2019.11.23 02:00
    봉 : 오, 당신은 '마더'는 싫어하는군? 당신은 그걸 좋아하지 않았다.

여기서 빵터졌넼ㅋㅋㅋ 만담하는거 같다
  • tory_59 2022.05.02 00:19
    잘 봤어!
  • tory_60 2022.10.05 09:55
    이 인터뷰 갑자기 생각나서 보러왔는데 또봐도 너무좋다
    번역해줘서 너무 고마워