헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 16:30

나도 보면서 진짜 도파민 미치는줄ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 막 감당이 안됨ㅋㅋ 나는 진짜 홀 때문에 답답하고 너무 짜증났어 홀이 말싸움하는 장면만 보면 고구마 오백개 먹은 기분... 팟캐에서 케일라 이야기해놓고 안했다고 겁나 거짓말하고 나중에 이야기한거 명백하게 드러나니까 오래전에 녹음한거라 기억이 안났다고 하는데 와 이마 짚었다 진짜ㅋㅋㅋ 기억이 안나긴 개뿔이 안나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지가 공격당하면 스리슬쩍 그 이슈 피해서 다른 이야기 꺼내면서 이야기 본질 흐리기 쩔어ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.09 16:36
    진짜롴ㅋㅋㅋㅋ아니 난 첨에 팟캐스트에서 정신병원 가야된다고 약먹어야한다 했다길래 숀 얘기인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ리사 오스틴부부 이상한 루머 만들고 다녔으니까 그 얘기 한 줄 알았는데 나머지 애들이 케일라 얘기로 받아들이길래 음? 내가 뭘 놓친거지 했는데 걍 초반부터 쭉 케일라가 큰 매물 맡은게 불만이엇구나 싶더랔ㅋㅋㅋ아님 언제 방송한건지 몰라서 잘모르겟지만 저번 시즌 앙금 있을때 녹음한거거나..? 아니 근데 아무리 기억 가물가물해도 자기가 누구 얘기 햇는지는 알텐데..

앨리가 대신 팔짝팔짝 뛰는게 이해 안되긴 했는데 홀 화법도 사람 미치게 하는 것 같아ㅋㅋㅋ 지가 말해놓고 너도 로즈 얘기 햇자너~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ어차피 전체 녹음 풀리면 케일라 이름 나올거 뻔히 알면서 왜 안한척 하는지..?
  • tory_3 2024.05.09 18:01
    홀 시즌 1, 2랑 레퍼토리 걍 개똑같아서 놀랍지도 않더라 ㅋㅋ 처음 당해보면 앨리처럼 미치고 팔짝 뛸만 해 케일라 마지막에 보란듯이 매물 팔았으면 했는데 너무 아쉬움 ㅋㅋ 타일러 극 회피형 완전 공감 그래놓고선 이탈리아 안 갔으면 좋겠단 식으로 구는 거 개빡침 이럴거면 홀이랑 타일러는 다른 사람 만나지말고 그냥 둘이 알아서 해라 최애 로즈인데 넘 안타까워 성격 자체가 엄청 순하고 가십걸 스타일도 아니라... 능력도 좋은데 다른 곳 가면 안되나
  • W 2024.05.09 18:03
    진짜로ㅋㅋㅋㅋ케일라 마지막에 팔았으면 더 좋았을텐데ㅜ 타일러는 이번시즌 내내 홀이랑 관계 흐지부지 하더니 막화에서 이탈리아 안갓으면 좋겟대서 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는건짘ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.09 18:07
    하 진짜 하고싶은말 넘많아ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀링선셋은 워낙 복잡해서 다들 의견이 다른데 셀링디오씨는 감상평이 거의들 비슷비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 지오가 그나마 최애캐였는데 이번시즌에 완전 실망;;; 운영진이 본인 비법 가져갔다면 제이슨을 패야지 왜 주구장창 케일라를 패? 설사 케일라가 모르고 운영진들한테 비법을 전해받았다해도 그게 바로 사무실에 소속되어있는 장점이자 이유아냐? 그니까 커미션도 나누잖아....ㄷㄷㄷ
    난 폴리랑 홀이 너무너무너무 싫었는데 폴리는 호감으로 돌아서고 홀은 더 싫어졌어...ㅋㅋㅋ 오히려 자비스가 로즈한테 빼먹을거 다빼먹고 배신한 느낌이라 놀라워..... 로즈 진짜 불쌍ㅜㅜ
    홀이 진짜 가만히있질 않는 스타일이라 팟캐스트 인터뷰 여기저기서 타일러갖고 오지게 어그로끌던데 둘다 걍 고통받았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 시즌1 다시보니까 케일라가 홀한테 넌 정말 내 베프라고 널위해서라면 목숨도 바칠수있다고 말하던데 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋더라....
  • W 2024.05.09 18:15
    아 그러니깐ㅠㅠ 경영진한테 말하든가.. 고객이 셋 중에 하나로 케일라 골랏다는데 어쩔.. 뭐가 안맞으니까 케일라로 바꾼거겟지.. 나도 이번 시즌에선 폴리가 그나마 멀쩡해보이더라 눈에 보이는 성과도 꼬ㅑ 있었고..
  • tory_4 2024.05.09 18:41
    @W 아 숀 인스타보니까 최근게시글에 싹다 자비스가 애정어린 댓글 남기고.... 셀링선셋 캐스트들(마야,다비나,아만자)도 댓남기고 그러길래 난 아직 다니는줄...
  • W 2024.05.09 18:45
    @4 아 확실히 나갔는지는 모르겟어! 헐방 예전글 지금 다시 찾아보니깐 오펜하임 나갓고 시즌3 안나온다더라 엿넼ㅋㅋㅋ근데 시즌3 나온거보니까 그냥 레딧발 카더라였나보ㅓ 그러고보니까 메리 나와서 괜히 반갑더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.09 21:21
    로즈 최애라서 너무 안쓰럽 ㅋㅋ촬영해야하니까 해변파티며 사무실이며 다 나가긴 하는데 대화 나눌 사람 하나없고 ㅋㅋㅋ그 와중에 매물 3개 갖고있고 거래성사하고 혼자 일하드라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 로즈 여기저기 낀 무리가 없으니까 사무실에서 숀 오스틴 타일러 개싸움 일어나도 혼자 비실비실 웃고있어 ㅋㅋ 맘이라도 편하기를 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앨리 일 너무 못해 지오 속터져 죽는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ남의ㅜ오픈하우스를 그렇게 망치다니 ㅋㅋ그리고 뭔가 자기 소속감 높일려고 케일라 편에 서서 행동 크게 하느라 오바한거 아닌가 싶음 유리창 두들기고 본인 일도 아닌데 더 나서서 쌈닭처럼 군다든가 그런거 ㅋㅋ그 시간에 일을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ타일러는 좀 재다가 지네 아버지 회사 갈거같고 그렇다 ㅋㅋ
  • W 2024.05.09 21:40
    진짜로ㅜㅜㅜ 방송은 나와야하니까 꼬박꼬박 와서 자리는 채운 거 같은데 카메라에 잡힐때마다 누구랑 걍 한두마디 하는게 다라서 더 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그래도 젤 재밌는게 쌈구경이랫으니까 그 재미라도 봤길..
    앨리는 열심히 해보려는티 많이 나면 괜찮은데 그냥 케일라무리에서 열심히 얘기 듣는거 말곤 공부한게 없어보여서 좀 그랫음.. 현장 따라다니면서 배우는게 많다는데 그만큼 따라다닌거치고는 내가 봐도 기본적인것도 아예 모르는 느낌이라 깜짝 놀람;; 제이슨이 질문할땨 내가 식은땀이 다 날 것 같더라.. 너무 대답을 못하자너ㅜㅜㅜ
    타일러 아빠 나온거 보고 나도 그생각햇엌ㅋㅋㅋㅋ쟤는 수틀리면 걍 저기로 나르면 되겟네 하곸ㅋㅋㅋㅋ하 아까 정주행 하면서 너무 ???하는 부분 많앗어서 이렇게 얘기하니까 꿀잼이야..
  • tory_6 2024.05.10 22:59
    타일러 너무 밥맛 없었어 ㅋㅋ 숀이 잘못한 것도 맞기는 한데 홀이랑 관계도 그렇고 좀 잘 사는 집 아들에 얼굴 반반하고 인기 있으니까 진짜 너무 재고 따지는 느낌?
    홀은 진짜 말싸움 엄청 잘하고 기 존쎄 느낌이었는데 카일라한테 숙이고 들어가는거 보니 역시 능력이 좋고 볼 일이구나 싶구....
    난 지오 이번 시즌에서도 괜찮았음 오스틴 지오 숀 타일러 중에는 제일 나은 것 같아