헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.01 20:22
    델마와루이스때... 저 날것의 섹시함
  • tory_26 2019.06.01 21:54
    222222못조차가 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.02 01:09
    파이트클럽은 대놓고 섹시한 마초 이미지였지만
    델마와 루이스 때 진짜 가공되지 않은(?) 섹시함이 있음 ㅋㅋ
    무명일 때라 영화 본 사람들 충격 받았을 것 같아
    주연배우들도 브래드 피트가 너무 섹시해서 쟤로 뽑자고
    할 정도였으니 ㅋ
  • tory_2 2019.06.01 20:26
    몸이 진짜 예쁘다
  • tory_3 2019.06.01 20:27

델마와 루이스 볼 때 진심 저 핫 가이를 죽여버리고 싶다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ (모든 파탄의 근원이었으니까.) 나이를 자셔도 몸이 그대로시네. 관리 짱이셔.

• tory_4 2019.06.01 20:28

드라이기 들고있는짤 무슨영화야? 저 중에서 제일 젊을때 같은데 비주얼 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.01 20:29
    델마와 루이스!!
  • tory_8 2019.06.01 20:29
    델마와루이스
  • tory_5 2019.06.01 20:28
    몸 진짜 좋아~ 관리도 하겠지만 타고났네
  • tory_6 2019.06.01 20:29
    몸이 골격이 예뻐
  • tory_9 2019.06.01 20:29
    뭘 해도 트로이가 대박임
  • tory_10 2019.06.01 20:34

골격이 정말 너무 이쁘게 타고났다. 멋있다. 흠 잡을데가 없어

• tory_11 2019.06.01 20:39
    델마와 루이스에서의 상탈이 브래드 피트라는 이름을 각인시키기 시작해서인가? ㅋㅋㅋ 진짜 관리 대단하다
  • tory_12 2019.06.01 20:40
    https://img.dmitory.com/img/201906/24o/eTy/24oeTyDqSoUIYyQoScGkou.gif
    벤자민 버튼
  • W 2019.06.01 20:41
    내가 짤쪄보려했던 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.01 23:34
    ㅜㅜ뿌애애앵
  • tory_12 2019.06.01 20:41
    https://img.dmitory.com/img/201906/6Vt/fu5/6Vtfu5FT44QCuW0WU4cui4.png
    스내치
  • tory_12 2019.06.01 20:43
    뼈대가 예뻐서 마른근육, 벌크업한 근육, 생활근육(?) 다 예쁘더라 옷빨도 잘받고
  • tory_13 2019.06.01 20:41

쇄골 이쁘다 

• tory_8 2019.06.01 20:43
    치골도 이뻐...이글에서 나가지를 못하는중...
  • tory_23 2019.06.01 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/25 02:25:15)
  • tory_15 2019.06.01 20:43
    블랙조 ㄹㅇ 개쩐다고
  • tory_16 2019.06.01 20:52
    다비켜 트로이가 짱이야
  • tory_17 2019.06.01 20:56
    캘리포니아? 저 짤은 진짜 크리스헴스워스랑 존똑이네
  • tory_25 2019.06.01 21:54

그니까!~! 크리스 헴스워스랑 저 사진 너무 닮엇당

• tory_18 2019.06.01 21:00
    오빠때문이 치골의 존재를 알게 되어ㅛ어요ㅣ
  • tory_19 2019.06.01 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:04:59)
  • tory_20 2019.06.01 21:13
    빵발은 얼굴보다 몸이 더 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.01 21:14

트로이 짤 보려고 들어왔다

• tory_22 2019.06.01 21:28
    와 두번째 짤 저러고 윙크하니까 헴스워스랑 존똑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.01 21:43
    트로이가 짱이야 ㄹㅇ
    나톨 초딩때 트로이 보고 너무 멋있어서 충격 받았었어 진짜 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.01 22:22
    ㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.01 22:55

델마와 루이스 저 짤 못 당하지

무명에 가까웠던 브래드 피트를 세계적 스타로 발돋움할 수 있게 한 짤

델마와 루이스에서 그 짧은 단역같은 분량에서도 저 장면으로 완전 화제가 되서 난리였던 거 할미톨이라 기억남ㅋ

미국 연예뉴스마다 저 장면 도배되다시피 나와서 이 핫가이가 도대체 누구냐?로 난리였지ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.02 10:49
    뭔가 산증인 느낌이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.01 22:55
    고맙고...
  • tory_31 2019.06.02 00:05
    이렇게 31톨은 브래드 피트 필모를 정복하게 되고...
  • tory_32 2019.06.02 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/18 07:50:33)
  • tory_33 2019.06.02 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:51:52)
  • tory_34 2019.06.02 00:41

트로이가 짱이야 !!!!!!!!!!!!! 트로이에서 약간 육덕진듯한 그 근육과 살.... 얼마나 만져보고싶던지.....

너무 변태같지만 그래도 만져보고싶엉

• tory_36 2019.06.02 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 14:29:06)
  • tory_37 2019.06.02 09:55
    조블랙 볼때 카메가 워크 예술이었음
    완전 브래드피트한테 포커싱해서 나노단위로 보여주더라
  • tory_38 2019.06.02 10:42
    두 번째 짤에서 순간 토르가 보여서 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.02 17:27
    아멘
  • tory_41 2019.06.02 20:51

난 파이트클럽때 진짜..와 너무 섹시하더라...

• tory_42 2019.06.02 22:57

트로이가........ 말잇못

• tory_43 2019.06.03 22:06
    고맙수...