헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.16 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너 v 쿠아론 진짜 장난 아니었더라

워너 말대로 했으면 나왔을 그래비티............-> 근데 이쪽도 흥행 대박치고 아카데미 작품상도 가능하긴 했을것 같음 영화의 느낌은 넘나 다르지만

• W 2019.03.16 19:33

쿠아론이 얼마나 고생했으면 영화 개봉하고 나서 여러 인터뷰 다니면서 썰 존나 풀었잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.16 19:33

ㅗ 의 향연ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.16 19:35
    저거 다넣으면 cj스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.16 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:16)
  • tory_31 2019.03.17 00:07
    222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.17 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.17 08:12
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.17 10:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
  • tory_43 2019.03.17 12:10

악!ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.03.17 13:27
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.16 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 모든 ㅗ가 있었기에 이런 깔끔하고 완벽한 그래비티가..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.16 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 넣었으면 그 즉시 cj다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.16 19:38

요약 귀엽네 실제로는 저렇게 귀엽지는 않은 상황이었겠지만...

• W 2019.03.16 19:38

ㅇㅇ... 내가 순화시킨 거지 쿠아론이 말하는 거 보면 많이 힘들었나 봄

• W 2019.03.16 19:38

근데 알폰소 쿠아론 정도의 감독도 저런 압박을 받는데 신인급 감독은 얼마나 많은 요구에 시달릴까 싶어서 광광ㅠ

• tory_8 2019.03.16 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:24:43)
  • tory_43 2019.03.17 12:10
    @8

그래서 스펙터가..........................

• tory_8 2019.03.16 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:24:43)
  • tory_9 2019.03.16 19:39
    쿠아론이 이겨내고 명작 만들어냈네 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.16 19:43
    워너가 뭐 만들려고 했는지는 알겠는데.....그런 영화 이미 만개정도 있지 않나
  • tory_33 2019.03.17 00:23
    222 글만 읽어도 다 어디서 많이 본 장면이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.16 19:47

진짜 쿠아론이 자기 생각 뚝심있게 밀고 가서 다행 그래비티 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.16 19:49

뭐하나 안 상투적인게 없네 왜 모든 영화들이 그렇게 끝나는지알겠다;;;;

• W 2019.03.16 19:53

수십년간 할리우드가 쌓아온 성공 공식이 있는데 거기서 벗어나니까 조바심을 낼 수밖에 없는 듯... 게다가 돈이 한두푼 들어가는 게 아니니께

• tory_13 2019.03.16 19:50
    결말 헬리콥터 나왔으면 그거대로 감동이 있을텐데
    아니라서 더 여운 쩖
  • tory_14 2019.03.16 19:55
    그래비티 결말 영화 결말 중에 제일 좋아하는데
    진짜 다행 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.16 19:57
    외계인넣으라는 소리도했다는데 진짜 쿠아론감독의 뚝심이없었다면 이상한영화나왔을거야
  • W 2019.03.16 19:59

나도 외계인 썰 듣긴 했는데 그건 출저를 찾을 수가 없어서 뺐음ㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜 외계인을 넣으라 했을까..?

• tory_15 2019.03.16 22:05
    @W 그동안 워너 하는짓 보면 못할것도 없을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.03.18 08:47

미쳣다........................

• tory_16 2019.03.16 19:58
    와 진짜고생ㄷ긑에 띵작
  • tory_17 2019.03.16 20:04

윽 저거중에 하나라도 넣었다면....

• tory_18 2019.03.16 20:10
    으 진짜 워너... 쿠아론이 안 넣어서 정말 다행임
  • tory_19 2019.03.16 20:28

세계적인 감독도 자기영화를 맘대로하진 못하는구나 

• tory_20 2019.03.16 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:03)
  • tory_21 2019.03.16 20:32

와 근데 저걸 다 쳐내고 지금 버전으로 만들어낸 게 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.16 20:42
    그래비티, 로마로 이어지면서 이번에 알폰소 완전 팬됨..차기작이 뭘까 어떤 걸까 존기대ㅜ
  • tory_23 2019.03.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:56:00)
  • tory_24 2019.03.16 21:07
    와 그래비티 인생작중에 하나로 뽑는 토린데 저것중에 하나라도 들어갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_25 2019.03.16 21:23

추천글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠아론의 뚝심이 널리알려져야 돼ㅜ

• tory_26 2019.03.16 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/20 13:45:11)
  • tory_27 2019.03.16 22:14
    난 그래비티 엔딩 진짜 맘에 들었어 마침내 지구에 발을 딛고 두 발로 걷는 장면 클로즈업되고 끝나는데 여운 진짜 오래가더라
  • tory_29 2019.03.17 00:04
    쿠아론 고마워요ㅠㅠ 내가 이거 보고 울었자나ㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.17 00:07
    와 저대로 만들었으면 내 감동 파사삭이었을듯.. 너무 좋아서 극장에서 세번 봤는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.03.17 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 감독님 뚝심 대단
  • tory_34 2019.03.17 00:38
    지금 결말이 훨씬 좋아
  • tory_35 2019.03.17 00:51
    저러니 넷플에 더 혹하게 될 것 같아 자본은 대주고 터치는 안한다니까
  • tory_40 2019.03.17 09:48
    나도 이생각함..
  • tory_45 2019.03.17 15:07

• tory_51 2019.03.22 11:19
  • tory_36 2019.03.17 00:52
    아주 큰일날 뻔...
  • tory_38 2019.03.17 04:09

뚝심 오져... 뭐 저대로 다 수정했어도 재미는 있긴 했겠지만 지금처럼 내 인생작은 아녔을듯

• tory_41 2019.03.17 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저그런 현실감없는 영화 중 하나 됐을뻔
  • tory_44 2019.03.17 13:28
    씨제이될뻔했댘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.17 17:46
    쿠아론 감독님 감사합니다...
  • tory_47 2019.03.17 23:27

이거 퍼가도 돼? 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.18 01:10

넴~~ 출처 디미토리라고만 남겨죠

• tory_48 2019.03.18 02:34
    그래비티 명작ㅠㅠ
  • tory_49 2019.03.18 03:50
    다른거 다떠나서 1번은 특히....이 영화주인공이 남자였다면 눈꼽만큼도 특별할게 없는 영화였다...ㅎㅎㅎㅎㅎ지금이랑 똑같은 영화였더라도 엄청 상투적이었을듯....
  • tory_50 2019.03.18 07:54
    저래서 아쿠아맨전에 dc영화들이 폭망한건가ㅠ
  • tory_52 2020.08.15 17:01
    ㅇㄷ