헐리우드
참고로 우리아빠 며느리 밥상 받아보는게 소원임 한남왕임

이런 한남폐하 부친이 캡마 얼굴보고 왜.저렇게 맨날 화가 나있는 얼굴이냐고 무서워서 혼났다고 ㅋㅋㅋ

아..
네..

그래서 아빠 버리고 다시 봤는데 브리가 진짜 '아 존나빡치네' 'ㅈ까븅신아' 이런 표정 되게 잘짓는다ㅋㅋㅋㅋ그래서 그분들이 무서워 하시나ㅎ

아니근디 그럼 머 캡마가 ^◇^ 이러면서 다 줘패고 다녀야되냐 이럼 또 싸패녀 나왔다고 웅앵웅웅 할거면서

난 그 존빡친 표정부터 어휴 븅신들 ㅇㅅㅇ 이런 표정까지 다 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.03.12 00:23
    한 남
  • tory_119 2019.03.12 00:29
    으응? 한남이 욕이야...?? 걍 전형적인 한국의 남자 말하는거 아닌가?! 그게 욕이라고 생각하는건가?!?! 중국남자 미국남자 덴마크남자도 욕인가?
  • tory_120 2019.03.12 00:32
    에잉... 역시 남자들 뭐가그렇게 예민하고 감정적인지 무서워서 뭔 말을 못하겠다~~~~~~~~~~~
  • tory_121 2019.03.12 00:32
    한국남자를 한국남자라 하지 못 하고... 한국여자 살려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.03.12 00:33
    한남이 왜? 자지놈 김치놈 걸레놈 창놈이라고 한 것도 아닌데 진짜 궁금해서 그러는데 한남이 왜?ㅎ
  • tory_29 2019.03.12 00:54
    그 모두를 포함하는 말이라고 여기나봐^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남초에선 한남=걸레놈 김치놈 창놈 자지놈 쓰레기놈이라고 받아들이더라~~~~~~~~???
    난~ 한국 남자 아니어서 모르겠는데~ 한국 남자들은 그렇게 생각하는듯~ 남자들만 아는 무언가가 있나봐~~~~~~~(>w<)
  • tory_122 2019.03.12 02:12
    @29 아하핫 뭐야뭐야 그게 뭐야~~~~~~^^* 하여간 한남들 피해망상 심하고 예민한 거 알아줘야 해~ 365일이 몽정인가? 멘탈 고추바사삭인거 세계제일이네! 자지가 성병캐리어도 아니고 클린하면 그렇지도 않을 텐데 제 발 저려서 꼴값 소추값 육(쩜구)갑 잘 떤다 (>w<)
  • tory_123 2019.03.12 00:45
    이미 뒤져버린 메갈찾는 메무새들 보는것두 지겨워>.< !!!!!!!!!!으이구!! 멍청하면 입을 다물지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 두글자에 버튼눌려서 댓망진창을 시켜놓다니 :)
  • tory_29 2019.03.12 00:49
    ♡♡♡♡♡루저 한남들의 눈물로 가득한 게시글입니다♡♡♡♡

이 게시글에 버튼 눌린 것들만 싹 걸러내서 버리면 넘나 좋을텐데ㅋㅋㅋ 굳이 안 색출해도 붕산 처먹은 바퀴벌레마냥 튀어나오네ㅋ
  • tory_125 2019.03.12 00:51

왜이렇게 댓이 많나 들어와봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작버튼 눌린 것들 튀어나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2019.03.12 01:00
    괜찮아 울아빠도 빡통 경상도 한남새끼임
  • tory_127 2019.03.12 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:43:05)
  • tory_128 2019.03.12 01:08
    대한민국 남자->한국남자->한남 이거 아님? ㅋㅋ 국적 한국 아니야? 한남을 한남이라 부르지 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 한남 소리 듣기 무서우면 여기서 울지 말고 이민가면 될 듯. 물론 너희는 한남이라 서양국가 가면 땅 밟자마자 바로 서열최하위 신세기 때문에 매일매일이 서열정리 당하는 피눈물 나는 삶이 될 거라는 건 꼭 알아두고! 하긴, 그렇게나 찬양해 마지않는 홍인남자들 발 밑에서 생존 구걸하면서 사는 게 딱 너희 체질이지 싶다 ㅋㅋ
  • tory_129 2019.03.12 01:22
    나도ㅎㅎ그래서 영화 정~~~~말 좋더라 그남들 발작버튼 제대로 눌렸구나싶음
  • tory_130 2019.03.12 01:27

에휴,,,한남이란 단어 하나에 발작버튼 눌려서 파들파들하는 꼬라지하곤,,이래서 냄져들은,,, 충동적이고 예민하고 감정조절못해서 피곤함,,,

• tory_131 2019.03.12 01:35
    여기 댓 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남을 한남이라 하지 못하고 ㅠ ㅋㅋㅋ~~
  • tory_132 2019.03.12 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:09:10)
  • tory_134 2019.03.12 02:21
    한남을 한남이라 부르지 못하고...양놈들은 자국이랑 같이 전형적인 00국 남성이네요 하면 존나 뿌듯해하는데 한남들은 말을 말자^^...니들도 쪽팔린 건 아냐?
  • tory_135 2019.03.12 02:25
    내애비 한남추가요. 애비가 애비노릇도 못하고 한남짓만 하는 새끼들이 수두룩한데~왜? 가정폭력도 쉴드치고 그래라 아주 세상에 한남애비새끼들한테 한맺히며 사는 딸 아내가 얼마나많은데 그렇게 안살아봤으면 그냥 닥쳐 선택적 공감능력 발휘하지말고~^^
  • tory_136 2019.03.12 02:26
    이 글이 한남외치고 가는 핫플이라던데 맞니 토리들?
    (원글토리에겐 사죄를 표합니다)
    한남재기민기해♥️
  • tory_138 2019.03.12 02:43

외귀 형냐들 제발 꺼져라 여초에서 간보지말고 역겨우니까

• tory_139 2019.03.12 02:52

한남 음습하고 정떨어져..... 한남한남한남한남들아 제발 딤토에서 좀 나가라 

• tory_72 2019.03.12 03:46
    한남 새끼들~ 흔적기관 수준인 고추 그만 달고다녀 볼 것도 없잖아~ 농담이니까 기분 나빠하지 말고
  • tory_141 2019.03.12 04:04
    자기아버지 전형적인 '한국남자'인거 누군들 좋아서 얘기하겠냐....? 왜 찐톨한테 본인아빠 욕한다고 난리야 한남인 아빠한테서 상처받았을 찐톨은 어디가고 없고, 자식한테 한남소리들은 안쓰러운 아버지만 있나보네
  • tory_142 2019.03.12 04:32
    한남특) 한남이 느금마거릴땐 무시하라고 허세부림
  • tory_143 2019.03.12 04:59
    헐방에 암암리에 게이 많다는 소문만 들었지 이렇게 스스로 드러낼줄이야...ㅋ...한남이라는 말에 앞뒤가릴거없이 멘탈이 부서지나봐...외커에서 왔을때 다 쫓아버렸어야하는데...거지들..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_144 2019.03.12 05:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 03:00:44)
  • tory_145 2019.03.12 05:26
    댓글들 왜이래
  • tory_29 2019.03.12 08:48
    그러게 숨어있던 똥냐들 바퀴마냥 다 기어나옴...ㅠ
  • tory_146 2019.03.12 06:22
    엠창 느엠 이런거 볼때도 이렇게 발작해서 한마디 하고 넘어가냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 덧글에 발작하는 놈 1도 없던데
    게다가 한남은 수위도 존나 낮음ㅋㅋㅋㅋ 느개비라고 그랬냐 엡창이라 그랬냐ㅋㅋㅋㅋ
    원래 씹치충 씹치남 한남충 이러다가 이마저도 순화돼서 한남 된건데 이마저도 남자욕은 못참아 엉엉ㅠㅠ
  • tory_97 2019.03.12 09:27
    엇 그러네??? 그남들 너무 예민해서 한남에도 발작하기에 이르렀다 ㅋㅋㅋ
  • tory_147 2019.03.12 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:20:46)
  • tory_148 2019.03.12 08:21
    외국남자들은 덴마크남 이래도 칭찬으로 받던데 한국남자들은 너 참 한국남자의 전형이다 하면 기분 나빠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 아는거지
  • tory_128 2019.03.12 10:04
    2222222 타고난 것부터가 열등하고 경쟁력 없다는거 본인들도 알고 국제적으로 서열 떨어진다는 것도 모르진 않아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 정체성에 대한 애정이나 확신이 없고 본인들끼리도 경쟁 심하고 서열 나누기 급급해서 궁극적으로는 서로 적이니 한남이라는 말이 본인들도 좋을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국 캐나다 덴마크 스웨덴 이쪽 남자들은 본인들더러 미남 캐남 덴남 스남 이런 식으로 줄여서 불러도 오 맞아 ㅋㅋ 이러고 아무 생각 없이 넘기거나 그렇게 불리는거 자랑스러워 하던데 한국남자들은 스스로를 존중하는 마음이 없고, 있는 그대로의 자신을 부정하는 생각이 너무 커서 본인 정체성을 부인하는 지경에까지 이르렀음. 그렇다고 유럽이나 북미로 나가봤자 피라미드 최하위 서열, 아니 그 정도가 아니라 땅밑을 한참 뚫고 내려가는 위치라... 너희는 어딜 가도 한남일 뿐임 ㅋㅋ
  • tory_149 2019.03.12 08:26
    남자들은 본인들끼리 어~~쩜 그렇게 공감능력이 좋은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2019.03.12 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:46:34)
  • tory_97 2019.03.12 09:29
    다시봐도 한남이라는 단어에 발작하는거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_151 2019.03.12 09:49
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기 금지 위반, 7. 궁예금지 위반
  • tory_135 2019.03.12 10:01
    무슨 싸움을 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남이라 말하면 싸움붙이는거임?? 너네 예민해서 어떻게 사냐 진짜 참...ㅋ 그리고 니가뭔데 인정을해주네마네 하시는지....
  • tory_91 2019.03.12 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 뭔데 이 글을 인정한다를 정하니 ㅋㅋㅋㅋ 니 인정 따위는 지나가는 개미한테도 필요 없겠다.
  • tory_153 2019.03.12 10:02
    고작 이런걸로 부랄발광하는 한남이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 싸움을 만든거고 글쓴톨은 싸움이 날거라 예상1도 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_147 2019.03.12 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:20:44)
  • tory_1 2019.03.12 10:30

불편하면 패스 하면되지 꼭 들어와서 이난리냐 왤케 예민해 몽정하냐

• tory_142 2019.03.12 10:36
    남초가서 보전깨 느금마 앰창 보라니 김여사 거리는 한남한테도 엄마랑 같이보라고 얘기하면 이댓글 인정할게^^
  • tory_155 2019.03.12 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 22:06:18)
  • tory_156 2019.03.12 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:35)
  • tory_157 2019.03.12 10:50
    난 니 인정따위 필요없다는 대사까지 직접적으로 나오는 캡틴마블에 대한 글에서 인정하니마니 운운하니까 진짜 아이러니하다ㅋㅋㅋ
  • tory_158 2019.03.12 10:57
    캡마가 그래서 느그들한테 증명할 것 따윈 없다고 한거야^^ 뭘 인정해 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_152 2019.03.12 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:10:59)
  • tory_154 2019.03.12 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 21:00:34)
  • tory_153 2019.03.12 10:03
    아 진짜 한남들 냄새나고 작은 좆으로 헐레벌떡 달려오는 꼴 보소.....다들 프로불편러야 아주 ㅋㅋㅋ왤케 예민한지 참
  • tory_1 2019.03.12 10:31

이 글이 왜 베스트지 했는데 오잉??아니나 다를가 그분들 오셨네 ㅎㅎ

• tory_159 2019.03.12 11:25

눈가리고 아웅도 아니고

뉘양스라는게 있는데 비하하고 욕하는 의미로 쓴건 맞잖아 솔직히 ㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.03.12 11:34
    본인이 본인 아빠 별로라고 하는건데 뭐 문제 있니? 친구한테 한번도 부모님 욕 한 적 없으니 이런 말 한거지? 그렇다고 쳐도 남초처럼 쌍욕을 한 것도 아닌데 너무 감정적으로 행동하는 거 같다;; 그리고 한남의 이미지가 나쁘면 반성을 하고 자정을 해야겠다고 생각해야 되는 거 아닌가?
  • tory_138 2019.03.12 11:36

꼬우면...아시죠?? 똥커로 가세요^_^

• tory_91 2019.03.12 11:40
    오죽하면 외국에서도 한남하면 가정폭력 떠올리는 사람 많다던데. 심지어 일본에서도 그렇다더라.. 자괴감 안들어? 다른 남자들과 변화해야겠단 생각 정말 안들어? 인간으로서 수치심도 못 느껴?
  • tory_147 2019.03.12 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:20:44)
  • tory_58 2019.03.12 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 14:15:25)
  • tory_91 2019.03.12 11:50
    필리핀 같은데서 성매매 많아하는 국가 통계내면 상위권하는 거에 대한 반성은 없고 왜 이런데서 겨우 한국 남자란 단어 하나로 난리를 피워? 이런 난리는 코피노 아빠들한테 가서 해야 되지 않을까? 그 사람들 때문에 한남 이미지 나빠졌잖아. 원인한테 가서 뭐라고 해야지.
  • tory_89 2019.03.12 12:30
    비하받을만한 행동 해서 비하했더니 왜 화를내고그랩 그럼 똑바로 처신하고 살면 되잖아
  • tory_165 2019.03.12 13:40

아ㅏㅏ 이슈방가서 한국남자들 꼬라지를 좀 보고얘기해 ~~~~~~~~~~~~

• tory_142 2019.03.12 15:05
    웅 한남은 비하하고 욕해 마땅하잖아 솔직히ㅋㅋㅋㅋ 한남 단어도 너무 약한데 왜이렇게 부들대?
  • tory_119 2019.03.12 16:54

한남 이미지는 누가 만들었습니까?

• tory_6 2019.03.12 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:08)
  • tory_175 2019.03.12 22:06
    뭐야... 너 글쓴톨 아빠야? 그럼 한남 기질을 버려
  • tory_124 2019.03.13 01:23

159/ 일침인척 하지마... ㅠㅠ 내가 다 민망해... ㅠㅠ

남초가서 쓰레기나 줍고와... 착한 여초와서 어뜨케쫌해보려구 하지 말고.... 너그러운 여초니까 너같은 애도 받아주지... ㅠㅠ

• tory_188 2019.03.14 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:45:10)
  • tory_192 2019.03.14 12:26
    찔리냐? 한남이라? ㅋㅋㅋ
  • tory_160 2019.03.12 11:29
    형냐들 후장에 전구넣고깬다고 한것도 아닌데 너무 부들부들한다 진짜 고작 한남이란 단어에 왤케 고속진동해?!
  • tory_161 2019.03.12 11:43
    우리나라 효자들 여기 다 몰려왔네 느그애비한테나 잘해
  • tory_144 2019.03.12 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 03:00:09)
  • tory_168 2019.03.12 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:29:57)
  • tory_186 2019.03.13 21:30

ㅇㅈㅇㅈ

• tory_147 2019.03.12 11:48
  • tory_162 2019.03.12 11:54
    국적성별표시가 그렇게 발광할일인가 난 누가 나한테 한녀해도 기분안나쁜데^^
  • tory_163 2019.03.12 12:14
    댓글 왜이렇게 많나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_164 2019.03.12 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:47:55)
  • tory_60 2019.03.12 14:34
    댓글에서 똥냄새 아직 안빠졌네
    똥냐 형냐들은 민폐 끼치지 말고 어서 느그 본진으로~~~~~~~~
  • tory_166 2019.03.12 15:29
    와 덧글에서 쉰내나 ㅠㅠ왜규래 ㅠㅠ 여기서 발작하지 말아라
  • tory_167 2019.03.12 15:37

표정 귀엽던데 ㅎㅎ  .... 

• tory_169 2019.03.12 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:17:49)
  • tory_170 2019.03.12 17:03

부정적인 뉘앙스로 한남쓰는거 맞고  

그건 한남이 반성할 일이지 그걸 우리가 못 쓸 이유가 되지는 않잖아? 

알아서 반성하고 이미지를 바꾸든가해

• tory_171 2019.03.12 18:54
    ? 우리 아빠 한남 맞는데 ?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라구 ^_^
  • tory_172 2019.03.12 19:22
    근데 다른 거 막 맘충이나 된장녀나 그런말 기분 나빠하면 일부 문제행동 있는 된장짓하는 사람들한테만 적용 되는건데 왜 그러냐고 남자들 다 기분 나빠하는 여자들 너도 된장녀니? 물어보고 미친련한테는 욕해도 된다구 온갖험한욕 다 하잖아. 나 남초에서 그런 글 진짜많이봤거든...근데 왜 한남은 일부 남자 지칭한다고 생각을 못해? 글케 생각하면 니가 화낼 이유가없어 논리가 한남짓 해서 한남인걸;;;?? 혹시 너도 한남이라서 그래? 이렇게 묻고싶어지잖아....
    아 그리고 아빠라서 기분 나쁜거면 디씨가면 느그애미 창x라고 욕하는 애들 몇십트럭이거든? 거기에두 기분 나쁘다구 혐오발언 맞지않냐구 댓글도 좀 달아줘 부탁할게^-^
  • tory_173 2019.03.12 20:43

한남은 한국남자를 다 싸잡아 하는말이라 안된다고하면서 그러면 맘충의 맘 mom엄마 아니냐? 그거에 기분나빠하는건 이해못하면서 선택적으로 공감감성 개높아 미친 

• tory_174 2019.03.12 21:56
    한남들 개웃겨ㅋㅋㅋ 당장 남초에서 여자 혐오표현 안 쓰면 한남이라고 안 할게^^ 근데 니들은 십몇년전부터 여성 혐오 표현 썼잖아ㅋㅋ 아 이 새끼들 여초 관리하는거 진짜 역겨워서 죽여버리고 싶어ㅋㅋ
  • tory_175 2019.03.12 22:08
    한남역 지나갈때마다 심장마비 걸리겠구만 ㅉㅉ 한남동은 평생 못살겠다 ㅋ
  • tory_176 2019.03.12 22:22
    아 한남들 뒤져~~! 냄새난다고~
  • tory_177 2019.03.12 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:28:28)
  • tory_179 2019.03.13 00:02
    내개비 내가 욕하겠다는데 왜 웅앵웅zㅋㅋㅋㅋㅋ
    내개비 느개비~~~~ 앱충앱충~~~
    열받아? 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_180 2019.03.13 00:21
    아진짜 똥내나ㅠ
  • tory_181 2019.03.13 09:06

ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 왜케 댓글 많나했다 한남천지다

• tory_182 2019.03.13 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 03:05:33)
  • tory_183 2019.03.13 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:01:36)
  • tory_122 2019.03.13 15:30
    엄마 들어가는 욕은 그렇게 숨쉬듯이 쓰면서 한남엔 왜 발작? 애비가 한남이라는 말 누구 입장에선 아주 새삼스럽고 충격 받을 일인가 봄? 엄마 들어가는 욕에는 실체가 없고 서열 ㅈㅎㅌㅊ인 한남이 약자 깔아보겠다고 아등바등 만들어 낸 모욕뿐이지만, 애비가 한남인 건 실재하는 현상이고 가정폭력 통계 다수로도 잡히는 사실이지 우물 안 후쿠시마 번데기같은 좆놈아. 제일 처음 겪는 한남이 응 느개비. 이걸 보는 니놈, 한남이 한남해서 그리 억울하면 코피노 문제나 가서 거품물고 욕해봐 허벌자지 사면발이 걸레창놈아 ㅎㅎ
  • tory_184 2019.03.13 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 16:09:09)
  • tory_185 2019.03.13 16:18
    사이다 댓글 짱많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때 보러와야지
  • tory_187 2019.03.13 21:36

한남을 한남이라 하면 외않되?ㅠㅠ

• tory_188 2019.03.14 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:45:10)
  • tory_189 2019.03.14 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 17:57:13)