헐리우드
참고로 우리아빠 며느리 밥상 받아보는게 소원임 한남왕임

이런 한남폐하 부친이 캡마 얼굴보고 왜.저렇게 맨날 화가 나있는 얼굴이냐고 무서워서 혼났다고 ㅋㅋㅋ

아..
네..

그래서 아빠 버리고 다시 봤는데 브리가 진짜 '아 존나빡치네' 'ㅈ까븅신아' 이런 표정 되게 잘짓는다ㅋㅋㅋㅋ그래서 그분들이 무서워 하시나ㅎ

아니근디 그럼 머 캡마가 ^◇^ 이러면서 다 줘패고 다녀야되냐 이럼 또 싸패녀 나왔다고 웅앵웅웅 할거면서

난 그 존빡친 표정부터 어휴 븅신들 ㅇㅅㅇ 이런 표정까지 다 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.11 19:39
    @19 2222 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아빠들 다 몰려왔낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.11 19:40
    니아빠 욕한 거 아닌데 왜그랭ㅠ
  • tory_49 2019.03.11 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:14:58)
  • tory_12 2019.03.11 20:02
    마음방가면 깜짝놀라겠네
  • tory_70 2019.03.11 20:31
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.03.11 22:27
    그럼 아빠가 처신을 잘 했어야지~~~
  • tory_95 2019.03.11 22:45

아빠가 뭔 성역이야? 애비노릇을 제대로 못했으면 욕을 처먹어야지 

• tory_103 2019.03.11 23:04

응 울애비한남 글쓴톨 아빠도 한남~~~~~~

• tory_106 2019.03.11 23:16
    @12 ㅋㅋㅋ사이다
  • tory_133 2019.03.12 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:54:09)
  • tory_29 2019.03.12 02:38
    @95 그러게 엄마는 남의 엄마도 툭하면 욕하면서 애비는 성역임ㅋㅋㅋ 소추 떨어지겠다 풉
  • tory_179 2019.03.13 00:04
    느개비 한남
  • tory_48 2019.03.11 19:40
    한남이랑 영화보러 간 게 대단하네
  • tory_35 2019.03.11 19:41
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기 금지 위반
  • tory_6 2019.03.11 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:10)
  • tory_43 2019.03.11 19:44
    35톨이 생각하는 헐방다움 = 브리라슨 얼평 몸평은 존나 해야하지만 한남이란 단어는 쓰면 절대 안되는 곳
  • tory_19 2019.03.11 19:45

분위기 마음에 안 들면 안 오면 되는데 꾸역꾸역 들어와서 댓글 달고 앉아있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.03.11 19:46
    와~ 이톨이 바로 헐방에서 얼평몸평 실컷 하고 다니는 톨인가봐 이런 애들이 없어져야 헐방이 좀 정화될텐데
  • tory_20 2019.03.11 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:36:25)
  • tory_53 2019.03.11 19:46
    우르롹끼~~~~
  • tory_50 2019.03.11 19:49
    브리라슨 얼평은 하고 싶고 한남은 보기 싫다는 뜻임? 아님 즈그가 니애미 느금마 욕으로 쓴다고 응 느개비도 한남 욕으로 쓰고 싶은데 찐톨이 셀프로 한남이라고 해서 화남?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.03.11 19:50

어이구 그래 웃으니까 얼마나 보기 좋니^^

• tory_55 2019.03.11 19:51

ㅋㅋ그래 남자는 그렇게 야들야들하게 웃어야 사랑받지 ㅋㅋ

• tory_64 2019.03.11 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:30)
  • tory_71 2019.03.11 20:40

꾸역꾸역 딤토에 글 쓰지마시고 외커로 돌아가시는 걸 추천 드려요 ^O^

• tory_109 2019.03.11 23:30

왜? 니가 헐방에서 브리라슨 외모비하하다가 쳐맞았나보지? ㅇㅅㅇ?

• tory_124 2019.03.12 00:49

35/

제발 좀 나가~~~

• tory_17 2019.03.11 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:52:19)
  • tory_57 2019.03.11 19:50
    와 이제는 남의 아빠에 빙의해서 글쓴이한테 역정내는구나 한국 남자들이 이렇게 공감능력이 뛰어난지 미처 몰랐어~
  • tory_43 2019.03.11 19:56
    22 지들이 찐톨 아빠도 아니면서 이런데서만 공감능력 발휘하고 난리났어ㅋㅋㅋ vr체험 오졌다
  • tory_133 2019.03.12 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:54:09)
  • tory_58 2019.03.11 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/20 16:50:10)
  • tory_20 2019.03.11 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:36:22)
  • tory_77 2019.03.11 20:50
    2222 솔직히 그냥 순수하게 한국 사회에 사는 남자라고 정의 내리는 것 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 만든 이미지로 스스로도 한국 남자가 좋은 이미지 아니라는 건 아는 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찔려서 그러는 거지ㅋㅋ한국 국적 가진 한국 사회에서 성장하고 살아가고 있는 남자가 한국 남자지 그럼 중국 남자겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ영국 남자겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.11 19:51
    이 글 하나에 숨어있던 한남형냐들 다튀어나온듯
    역시 그 성별은...!
  • tory_60 2019.03.11 19:52
    똥냐 형냐들은 본진으로 돌아가라 돌아가라~~~!~!~!
  • tory_60 2019.03.11 19:53
    한남은 느그본진으로 돌아가라 돌아가라~~~~~~!!!!
    한녀 좀 놔줘라 한녀살려ㅠㅠ
  • tory_61 2019.03.11 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:44)
  • tory_41 2019.03.11 19:53
    한남 단어 진짜 정직하고 얼마나좋아

그분들이 하시던 보지년 김치년 이지랄하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한좆남 한남충 뭐이런식으로 했음 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
  • tory_137 2019.03.12 02:40
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게 자지놈 좆새끼라고 한것도 아니고 한국남자에 왜이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자집애들 존나웃겨
  • tory_29 2019.03.12 02:40
    한남충도 너무 착한 단어지 않아...? 걸레소추 성병캡슐 인간아류작 폐품좆 얼마나 단어가 많은데 ㅠㅠ 한남충이라니 벌레는 유익충이라도 많지....
  • tory_54 2019.03.11 19:55
    아니 한남단어에 발작버튼눌리는애들 졸라 투명해서 개웃기다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐톨아부지를 찐톨이 제일 잘알겠지 존나 제3자주제에 발작버튼 딸각눌려서 쒸익쒸익 남혐하지마.......!!!
  • tory_12 2019.03.11 19:55
    아니 한남이 그렇게 별거야?????뭐 엠창이나 이런것처럼 그자체로 쌍욕도아니고 심지어 모르는사람상대로 한것도 아닌데 왜 이러는거야 아니 갑자기 어디서등장하는거지???다른방만가도 잘쓰던걸 갑자기 웬 고나리등장임
  • tory_51 2019.03.11 19:57
    진짜 한남이라고 할때마다 버튼 눌리는 것 보는것도 신기. 꼭 한번씩 메갈 웜무새 등장하는것도 그렇고ㅋㅋㅋ 이젠 남혐이라고 딤토에서 댓글로 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.

원톨말대로 캡틴마블 표정 좋았어. 너무 무게잡는것도 아니고 장난꾸러기 같던데 왜 무표정이라면 이해가 잘 안됨.
  • tory_62 2019.03.11 20:02

애비를 한남이라고 칭했을때 발작하는건 그남들밖에없음 투리구슬 땅땅-!

딸한테 한남충 소리 듣기 싫으면 딸 주둥이를 막을게 아니고 각성하세욧

• tory_63 2019.03.11 20:05
    아 진짜 버튼 눌려서 어찌 그리이입을 잘하는지 가 공감력으로 여자들에게 역지사지좀 해봐..ㅠ ㅠ 댓 보러왔다가 어이구야 ㅋㅋ남의아빠한테도 이입해이젠 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.11 20:11
    한남이라는 말 싫어하니깐 나는 토종이라고 해야겠다
    역시 토종들이야 신토불이여
  • tory_64 2019.03.11 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:30)
  • tory_67 2019.03.11 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:05:49)
  • tory_110 2019.03.11 23:43

• tory_65 2019.03.11 20:18

내 남동생도 나 차별하는거보고 우리아빠 한남이랬는데.. 울동생 몇 덧글 기준엔 메갈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_57 2019.03.11 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 04:13:35)
  • tory_72 2019.03.11 20:34
    한남 새끼들 자들자들~ 크지도 않은 고추 가지고ㅋㅋ
  • tory_74 2019.03.11 20:43
    댓글존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느개비보고 한남이라한것도 아니고 울앱이 한남이라는데 왜 지들이 난리여 찔리는게 있는가봉가?
  • tory_75 2019.03.11 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 21:00:23)
  • tory_76 2019.03.11 20:45

아니 찐톨이 아빠 한남이니까 한남이라고 하지 뭐라고 해? 거기다대고 그래도 아버지를 어떻게 한남이라고 웅앵웅.. 

이미 있는 사회문제가지고 얘기하는건데 메갈은 왜 끌고와 여자들 많은 커뮤들 그 기준으로 하면 다 메갈이다 

한국남자(줄쓰큰) 최초로겪고 학을 뗀게 자기아버지라고 하는 여자들 엄청난데 그거 공감 못하는 한국사람이라면 그 성별일 가능성이 크지 

• tory_41 2019.03.11 20:51
    >>>>>>발작버튼<<<<<<<<<

딸-깍

눌렸읍니다

이제 돌이킬수없는 게시글이되었읍니다

화가많이난 한남분들은 모두 뒤로가기 벗튼을 눌러주시기바랍니다
  • W 2019.03.11 20:54
    아니 왜 이 지경이 된거야...
    미안해... 우리 아빠가 며느리가 생선가시까지 발라주는 7첩반상 받아보고 싶어하는 한국 남자라 미안하다..
  • tory_51 2019.03.11 20:56

톨이 사과할게 뭐있어. 한국남자라고 하는 걸 욕이라고 받아들이는 사람들이 문제지. 

• tory_19 2019.03.11 21:00
    고작 한남가지고 발작하는 댓글만 없었어도 댓망진창 안 됐을텐데 찐톨은 잘못없어
  • tory_72 2019.03.11 22:17
    생선가시 미친
  • tory_108 2019.03.11 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:37:01)
  • tory_137 2019.03.12 02:41
    원톨아 느개비도?
    야! 울개비도!!ㅠㅠ
  • tory_140 2019.03.12 03:05
    원톨은 아무 죄 없고 발작버튼 눌린 투명한 그남들이 댓글 좆창낸게 문제니까 걱정마
  • tory_78 2019.03.11 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 14:59:56)
  • tory_79 2019.03.11 21:12

한남들 발작뽕짝하는거 잘 보고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.03.11 21:19

한남들 제 발로 쳐 나가기 전까진 딤토에서 영원히 한남한남거려야징ㅎ

• tory_82 2019.03.11 21:32
    야 진짜 캡틴마블 대단한 작품이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ82년생 김지영으로 한남들 발작버튼눌려서 튀어나오던 거 다시보는 기분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.03.11 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:14:23)
  • tory_86 2019.03.11 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:53:30)
  • tory_87 2019.03.11 22:24
    아니 아빠를 욕하든 말든 왜 ㅈㄹ이야 남성혐오라는 애들 다 그남이지? 응????
  • tory_88 2019.03.11 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 이럴 때만 발작버튼 눌려서 지들 성별 드러내는거 존나 같잖다ㅋ 아님 지들 필요한거 물어볼 때만 남자라고 얘기하는거ㅋㅋㅋ
    냄져들 저지른 사회적 문제 글에서는 머리카락도 못보죠~ 선택적 한남 그냥 꺼져죠ㅠ
  • tory_90 2019.03.11 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:31)
  • tory_89 2019.03.11 22:28
    에잉 한남들 단체로 몽정하나? 왤케 화가 많대... 웃어~~ 분위기 망치지 말구~~~ 남자가 생긋생긋 웃고다녀야 볼 맛이 나지 떼잉
  • tory_91 2019.03.11 22:36
    신규 가입자들 때문인건지 저런 이상한 놈들 늘어난거 같아. 역시 여자만 받았어야 했는데 ㅠㅠ 몇몇 것들이 너무 감정적이다.
  • tory_92 2019.03.11 22:37

남자새끼들 하여튼 예민해가지고 ㅉㅉ 어디 여자들 얘기하는데 껴들어 껴들긴

• tory_93 2019.03.11 22:40
    한남충들아 꺼져라 좀
  • tory_96 2019.03.11 22:45
    댓글많아서 뭐지 했는데 한남들 발작버튼 눌려서 난리부르스구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 예민하다니깐
  • tory_97 2019.03.11 22:47

한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남한남 한남 한남 한남 한남 한남 한남 한  

여기가 한남 단어에 발작버튼 딸깍딸깍 눌린다는 딤토 핫플레이스 인가요?!

• tory_97 2019.03.11 22:49

한남들 여자가 상냥하게 안웃는거 세상에서 제일 무서워하잖아ㅋㅋㅋㅋ

회사에서도 무표정으로 일하고 있으면 계속 쳐와서 ㅇㅇ씨 뭐 화난거 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지들이 백날천날 무표정인건 신경 안쓰지 ㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.03.11 22:51

불쾌하면 머라하지말고 신고를 눌러 그냥;;

• tory_99 2019.03.11 22:55

대한민국 땅에서 여자가 태어나 제일 먼저 만나는 한남이 아빠 아니었음?

아 참고로 나 남자 안싫어함 ㅋㅋ 잘생기고 몸좋고 예의바른 남자 좋아해~

우리아빠도 한남인건 그것대로 인정하고 내 부모로서 애정(애증) 가지고 있어

• tory_100 2019.03.11 22:57
    앰창에 저렇게 역정을 내봐라 한남들아
  • tory_101 2019.03.11 22:59
    헐방에 한국남자(줄여쓰면 큰일남) 많나보네~~~^^
    여자라면 꼭 글쓴톨 아빠같은 사람만나서 시아버지 생선가시 발라주며 살자 욕하지말구 욕하면 메갈인거 알지?
  • tory_102 2019.03.11 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:35:35)
  • tory_103 2019.03.11 23:06

아 구애호박 망하고 한남을 한남이라 부를수있는 호한호남 딤토가 세워진게 너무 속씌원하다~~~~ 한남들은 애호박커뮤나 마저 가ㅋㅋㅋ

• tory_105 2019.03.11 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:23:10)
  • tory_107 2019.03.11 23:15

무슨 논란일어났나 하고 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 추천 누르고갑니다^^~~~!

• tory_108 2019.03.11 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:37:01)
  • tory_109 2019.03.11 23:32

아오 진짜 개복치새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴톨 아버님이 한국남자인게 대체 뭐가문제야? 한국남자를 한국남자라하지 그럼 뭐라해? 한국여자라고 해? 아니면 미국남자라고 해? 존나 남의 아빠가 한남이든말든 지랄이 풍년이야 니네아빠 아니면 다물고 꺼져

• tory_111 2019.03.11 23:43
    ?
    이거 한남글이야 영화글이야 브리라슨 글이야?
    모두 다야?
  • tory_112 2019.03.11 23:48
    시작은 영화글이었는데 한남 두글자에 버튼눌리신 예민한 분들때매 한남글 대써ㅜㅡㅜ
  • tory_113 2019.03.11 23:54
    한남이라는 말에 버튼 눌리는 거보면 즈그들도 한남이 좆같다는 거 아나봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 어 아님~ 하고 넘어가면 되는 걸로 존나 왜 한남이라구 하냐 웅앵웅 ㅠ 에휴 남자들은 너무 감정적이야 ㅠ
  • tory_114 2019.03.11 23:58

보자보자~~ 고추가 작은 한남이 몇마리 있는지 보자~~~~ 

• tory_29 2019.03.12 00:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.03.12 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 보석같은 댓글이 숨어있었네
  • tory_178 2019.03.12 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_115 2019.03.12 00:13

기념비적인 글이다^^ 추천꾸욱

• tory_117 2019.03.12 00:20
    별방에 갈 글 아냐? 이걸 왜 할리우드 방에 올림?
  • tory_112 2019.03.13 00:15
    방성격겹치면 암데나 가능