헐리우드
참고로 우리아빠 며느리 밥상 받아보는게 소원임 한남왕임

이런 한남폐하 부친이 캡마 얼굴보고 왜.저렇게 맨날 화가 나있는 얼굴이냐고 무서워서 혼났다고 ㅋㅋㅋ

아..
네..

그래서 아빠 버리고 다시 봤는데 브리가 진짜 '아 존나빡치네' 'ㅈ까븅신아' 이런 표정 되게 잘짓는다ㅋㅋㅋㅋ그래서 그분들이 무서워 하시나ㅎ

아니근디 그럼 머 캡마가 ^◇^ 이러면서 다 줘패고 다녀야되냐 이럼 또 싸패녀 나왔다고 웅앵웅웅 할거면서

난 그 존빡친 표정부터 어휴 븅신들 ㅇㅅㅇ 이런 표정까지 다 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.11 17:05

토리네 아부지라 죄송하지만 평소에 극중 주드로 같은 마인드를 갖고계셨나부다 나한텐 화나서 무서운 얼굴로 안보이던데

• W 2019.03.11 17:06
    울 아빠같은 사람들이 그분들 평균인가봄ㅋ
  • tory_2 2019.03.11 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 보면 같은 반응이실듯ㅋㅋㅋ어쨌든브리만세다!! 기분나쁘면 인상도 쓰고 공격들어오먄 바로 맞공가야 천상여자지~
  • tory_4 2019.03.11 17:07

울 엄마는 넘 재밌게 보심ㅋㅋㅋ

나보다 더 재밌게 보신듯

• tory_5 2019.03.11 17:17
    근데 캡마가 평소에 생글거리지 읺다 뿐이지 화난 얼굴 아니잖아?’유머감각도 풍부하고 씩 웃기도 잘 웃는데, 왜 평소에 화난 얼굴이라고 하는 거지???? 진짜 이해 못 하겠어..

한국 남자들이 눈새가 많고여자들표정 잘 못 읽는 건 알고 있었는데, 이정도일 줄은;;
  • tory_7 2019.03.11 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:19:33)
  • tory_8 2019.03.11 17:31
    @7 ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_21 2019.03.11 18:22
    @7

• tory_84 2019.03.11 22:02
    @7 3333
  • tory_6 2019.03.11 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:18)
  • tory_9 2019.03.11 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:18)
  • tory_10 2019.03.11 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 06:18:59)
  • tory_12 2019.03.11 17:48
    나 워마드 극혐하는데 아빠보고 한남이라는게 뭐 어때서..?한국남자 맞잖아 아니 나쁜의도로 쓴거라해도 가부장적이고 남성우월주의적인 시선가지고 있으면 그렇게 쓸수있잖아 나 진짜 한 선비한다싶게 욕싫어하고 꼰대기질도 있는데 이땅에 딸한테 존경받을만한 아버지노릇하는사람이 얼마나될것같음??별걸로 급 고나리네
  • tory_13 2019.03.11 17:50
    엄마 뱃속에서 나왔는데 엠창이라고 하는 한남분들 참 많은데
    고작 한남갖고 고나리 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.11 17:51

니만불편한듯ㅋㅋ

• tory_10 2019.03.11 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 06:19:11)
  • tory_15 2019.03.11 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:11:19)
  • tory_16 2019.03.11 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:27:23)
  • tory_17 2019.03.11 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:52:23)
  • tory_10 2019.03.11 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 06:19:05)
  • tory_6 2019.03.11 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:16)
  • tory_12 2019.03.11 17:57
    @10 한꼰대한다고쓴건 꼰대기준에서봐도 그렇게잘못된거 없다는거지 내가썼잖아 나쁘게써도가부장적이고 남성우월주의적인 사람대상이라고 너야말로 급이상주의적인 아버지상을 이 글에 들이대는데 글만읽어도 글쓴토리가 그런아버지상으로 생각안하는거 보일텐데??
  • tory_18 2019.03.11 17:57

나도 워마드는 싫어하지만 찐토리가 본인 아버지를 한남이라고 부르겠다는데 (그 이유도 설명되어 있고) 니가 뭔데 고나리질이얌?

너가 헐방 규정 어겨서 망글 만들어놓고는 어디서 헐방 타령이구?

• tory_7 2019.03.11 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:19:33)
  • tory_17 2019.03.11 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:52:22)
  • tory_13 2019.03.11 17:59
    @10 느그 아빠말고 본문엔 내 아빠 욕하는건데 니가 왜 발작이야.
    대변인이냐.
  • tory_19 2019.03.11 18:09
    @7 222 본인 부친한테 한남이라고 한 것도 아닌데 왜 이렇게 화가 났어? 나도 워마드 한극혐하는 사람인데 헐방 더러워진거 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘=워마드로 생각하는건 아니겠지
  • tory_18 2019.03.11 18:12
    @19

찐토리가 말하는 아버지를 유아인으로 착각한 거 아냐? 그러지 않고서는 왜 10톨이 버튼이 눌리는지 설명이 안 됨

• tory_22 2019.03.11 18:23

뭐래 원래 디토에서 한남잘쓰는데 뭔 워마드대거유입이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.11 18:26
    @10 너네 아빠 보고 그랬냐 투ㅡ명
  • tory_25 2019.03.11 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 18:31:07)
  • tory_26 2019.03.11 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 17:44:34)
  • tory_27 2019.03.11 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:09:10)
  • tory_28 2019.03.11 18:39
    아 역시 그남ㅠ 멘탈이 유리멘탈이라 이런글에도 불편하시단다 ㅋㅋㅋ 이런거 불편할 시간에 부모님 용돈이나 드리고 어깨나 한번 주물러드려라
  • tory_29 2019.03.11 18:40
    있는 그대로 팩트 말한건데 왜 전기파리채 쳐맞은 날벌레마냥 파들파들 떨어?
    그렇게 불편해서 어떻게 세상 살려 그래 한강가서 재기하는게 낫겠다. 쯧 더럽게.
  • tory_32 2019.03.11 19:00

뭐 아버지한테 패드립하고 쌍욕한 것도 아니고

한남에 뭐 그리 버튼 눌려서 그래;;

관리질 쩌네.

• W 2019.03.11 19:03
    엥 첫줄에 설명했는데 뭐 맘대로 하렴
  • tory_33 2019.03.11 19:05
    이런 애들은 남초 댓글 어떻게 볼까
    한남 워드 지적하기 전에 남초 댓글이나 어떻게 해봐라
    발작 버튼이야 뭐야.. 한남은 맥락이 있잖아여;;;
    진짜 이쯤되면 유사인류..하..
  • tory_34 2019.03.11 19:13

온 커뮤에서 김치녀, 된장녀, 김여사 했을 땐 인터넷 끊고 살았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2019.03.11 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:57:56)
  • tory_40 2019.03.11 19:28

한남을 한남이라 부르지못하고...

• tory_45 2019.03.11 19:35

성별이 남자가 아니라면 뇌가 한남화됐네

• tory_54 2019.03.11 19:49
    한남을 한남이라 부르지 못하고ㅠ.... 윗톨말마따나 엄마가진 남자들이 엠창 오조오백억번할땐 입쳐닫고있다가 앱창이라고한거도아니고 한남을 한남이라고부른다고 발작하는거 존나 코미디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.11 19:49
    왜 새삼그랴. 이전에도 한남썼고 여기 와서도 잘 썼는게 가입한지 얼마 안된티난다...
  • tory_55 2019.03.11 19:49

ㅋㅋㅋㅋ한남은 걍 일반여성들이 쓰는 평균단어야~^^;;; ㅋㅋㅋ 너톨뺴고 단톡방있을듯. 설마 진짜 한남이란 단어를 '남자한테 사랑못받아서 남혐하는' 여자들이 인터넷상에서만 쓰는건줄 아는건 아니지..? 걍 못생긴 남성분 지나가면 '한남와꾸오진다ㅋㅋ'라고 말하는 가벼운 정도로 쓰이는 단어야 요즘은ㅋ; 

• tory_68 2019.03.11 20:30
    @10

자식이 부모 디스하는게 불편할수는 있는데 모든 아빠가 한남 된다는 논리는 대체 뭐임? 우리 아버지는 가부장적인 강요 안하는데

• tory_69 2019.03.11 20:30

워마드 극혐인데

본인이 본인 가족 지칭하는건데(심지어 이유 첫줄에 적혀있음) 남의 가정사가 왜 불편하징

남초포함 인터넷,뉴스가 여혐으로 도배되있을땐 산에서 살았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이제와서 불편행?

• tory_71 2019.03.11 20:32

그 성별은 한남 소리에 버튼이 발작적으로 눌러지나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한국남자 보고 한국남자라고 하지 미국남자라고 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워마드 타령하지 말고 남초로 꺼져 한남이랑 ㄸㄲㅊ은 딤토 왜 오는 거야?

ㅇㅋ에서 니들끼리 놀라고 친절하게 이사왔더니  집착하는 구남친처럼 여기까지 따라와서 워마드 웅엥웅엥 ㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.03.11 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:30)
  • tory_73 2019.03.11 20:40
    와 ‘한남’ 두 글자에 왜이리 발작해,,,본인 아버지한테 한 것도 아닌데ㅋㅋ
  • tory_81 2019.03.11 21:22
    워마드 방패 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 찐톨이 본인 아빠 한남이라고 하겠다는데 니가 무슨 상관이세요? 혹시 찐톨 아빠 본인임? 한남이거나 뇌가 한남 동기화 됐거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 이거다ㅋㅋ
  • tory_106 2019.03.11 23:15
    워마드라니...
    아빠 표현하려면 '한남'이 제일 정확한데 그럼 어떡하라구...
    진짜 막역한 10년 지기 친구랑 울면서
    "솔직히 우리 아빠 한남이야.", "...우리 아빠도."
    이런 대화 할 수 밖에 없는 딸내미 심정 절대 이해 못하겄지? 불편한 본인 맘밖에 모르겠지.
  • tory_137 2019.03.12 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 10톨아 우리애비도 한남인데 어쩔거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워마드대거유입은 뭔데 걍 딤토 시작할때부터 너같은 거지근성 한남들 대거유입이었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

원래 모든 여자애들의 첫 한남은 느개비란다 이 간단한것도 모르면서 세상 어떻게 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 남자들은 엠창엠창 잘도하면서 한남에 왜케 부들부들해??? 유리멘탈 개오진다
  • tory_140 2019.03.12 03:01
    하여간 남자들 예민해서 사회생활 어떻게 하는지...쯧. 대부분의 한국여자들이 살면서 최초로 만나는 한남은 아버지임 몰랐니?
  • tory_97 2019.03.12 11:35
    아 까비 다른 고나리 글들은 다 블라먹고 아마 패널티도 받았을 텐데 제일먼저 워마드 운운한 얘만 댓삭하고 토꼈네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.11 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:41:13)
  • tory_20 2019.03.11 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:37:13)
  • tory_23 2019.03.11 18:26
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 캡마 지적글중에 뚱하다느니 잘안웃는 반응 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 ^^ 웃는 상이어야 하나?심지어 캐롤은 유쾌하고 자기 웃고싶을때 잘 웃던데
  • tory_30 2019.03.11 18:41
    글케 따지면 아이언맨 닥스는 진지충인데,,,맨날 진지하게 인상찌푸림ㅋㅋ근데 표정가지고 뭐라하는사람 못봄
  • tory_31 2019.03.11 18:41

벙찌네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대사 lighten up,honey.u got a smile for me? 에 대한 캐롤 반응을 친절하게 보여줬는데도 왜 생글생글 웃질 않냐, 항상 화가 나있냐 엉뚱한 소리 해대는 거 보면 이 영화가 뭔 얘길 하고 싶은 건지 메시지도 전혀 못 읽는 사람들 생각보다 많더라(비단 이거뿐만이 아님).뭔 예술영화도 아니고 죠낸 일차원적으로 풀어줬는데도 

• tory_35 2019.03.11 19:18
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기 금지 위반
  • tory_6 2019.03.11 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:14)
  • tory_7 2019.03.11 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:19:32)
  • tory_35 2019.03.11 19:26
    @6

망해서 여기로 죄다 유입한건가보네

• tory_37 2019.03.11 19:26
    와 그래도 지능이 쬐끔이라도 있으면 메갈 쓰면 비웃음만 사는거 알던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.11 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 19:39:58)
  • tory_35 2019.03.11 19:26
    @7
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기 금지 위반
  • tory_6 2019.03.11 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:12:12)
  • tory_39 2019.03.11 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:57:55)
  • tory_20 2019.03.11 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 14:36:30)
  • tory_43 2019.03.11 19:32
    ㅋㅋㅋ어제 성우방에도 남혐 ㅇㅈㄹ하는 애 있더니 헐방에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 나 남자 존나 좋아하는데 한국남자만 혐오해 웅웅 톨이 말이 다 맞아요!!
  • tory_50 2019.03.11 19:42
    쉬익,,,, 누가 남성혐오를 한다 그래,,,,! 어리고,,, 엉덩이 탱탱하고,,, 몸 좋고,,, 잘생긴 남성을 내가 얼마나 좋아하는데,,,,
  • tory_51 2019.03.11 19:43
    메갈 찾고 남혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
  • tory_55 2019.03.11 19:50

남성혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 혐오를 어따비벼 짜증나게. 누가 남자들 온실속에서 오냐오냐자란거 모를까봐 뭔 본인 부친이랑 영화본 소감문에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 진짜 이정도를 혐오로 느껴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로불편러 납셨네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.03.11 19:52
    @35 남성혐오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.03.11 20:25

내가 차은우를 얼마나 좋아하는데 남혐이라니...

• tory_64 2019.03.11 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:30)
  • tory_71 2019.03.11 20:36

미쳐가는 사이트에 왜 꾸역꾸역 댓글 달고 있어 형냐? 

ㅇㅋ 가면 이런 글 안 보고 니들끼리 행복할 텐데 ^^

한남들이 오만 사이트에 브리라슨 얼평 몸평 페미니즘 프레임 씌웠을 때는 한남들 미쳐가는 거 못 느꼈어 형냐?

• tory_73 2019.03.11 20:42
    남성혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
  • tory_26 2019.03.11 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 17:44:28)
  • tory_79 2019.03.11 21:12

한남 ㅎㅇ?

• tory_81 2019.03.11 21:25
    형냐 딤토 외귀 망해서 파생된 사이트라는거 몰랐어?ㅋㅋㅋㅋ 외귀에서 형냐들 대거 입주했잖어~ㅋ 새삼스럽게 미쳐간대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 죽고 없는 메갈 그만찾고 똥내 그만풍기자~
  • tory_85 2019.03.11 22:04
    @35

남혐은 일단 성립이 안되는 단어고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한남을 한남이라고 불르면 안됨?? 형냐라고 불러줘야 하는 거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2019.03.11 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐무새 왜 안 오나 했다...^^ 존나 캡틴마블 글에 별 지랄을 하고 있어~
  • tory_140 2019.03.12 03:03
    남혐이라니요....! 한녀들이 잘생긴 남자를 얼마나 좋아하는데.. 쒸익.. 남혐같은거 하지 않읍니다
  • tory_36 2019.03.11 19:26
    자기아빠한남이라고 하는사람도 잇고 아닌사람도 있는거지
    메갈이니 뭐니 과몰입ㄴ 그냥불쌍할뿐
  • tory_41 2019.03.11 19:29
    이게무슨 남혐입니까요~~~껄껄 다들 좆선시대에서 오셨나봉가^^;;
  • tory_42 2019.03.11 19:30
    자기 아빠는 원톨이 제일 잘 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 좆같은거 자기 아빠로 시작하는 여자들이 얼마나 많은데 워마드 남혐타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.11 19:32

• tory_46 2019.03.11 19:37
    3333333 느개비 내개비 다 한남이구요~~~ 깔깔
  • tory_52 2019.03.11 19:45

4444444 태어나서 첨 만난 한남이 아빤데 문제라도 있냐

• tory_59 2019.03.11 19:51

55555 발작버튼 눌려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.03.11 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:05:49)
  • tory_94 2019.03.11 22:41
  • tory_104 2019.03.11 23:06

• tory_116 2019.03.12 00:18
  • tory_168 2019.03.12 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:29:57)
  • tory_184 2019.03.13 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 16:02:09)
  • tory_44 2019.03.11 19:33

뭐가됐든 아빠욕은좀보기그렇다

• tory_19 2019.03.11 19:38

아빠 아니면 지나가시라고요....... 

집마다 사정 다른거니까 그래도 아빠야 웅앵웅은 하지말자