헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.04 00:06
    올투웰 ㄹㅇ 띵곡이더라
    나 테일러 노래 대부분 모르고 빌보드올라갓던거 몇개만 아는톨인데 그노래 듣고 우왕 머지 ;;; 개좋은거야 유툽에서 찾아보고그랫어

제이크질렌할이랑 헤어지고 만든거라며? 노래좋더라 ㅜㅜ

그리고 멘트들도 다 상냥하고 진짜무슨 학교선배 멘토가 손잡아주면서 얘기하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬 많은게 이해되더라
    난 팬도아닌데 화면에 팬들 울부짖는거 보일때마다 같이 뭔가 울컥울컥 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넷플에 가수들 공연마니올라왓음 좋겟어 간접경험 개쩔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.04 00:08
    나 all too well 진짜 조아함 레드에서 최애 ㅠㅠ 테일러가 괜히 가사를 잘쓰는게아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌 야광이라서 저~ 끝에 있은 관객들도 다 보인다는거 감동이고 long live ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.04 00:10
    이번에 all too well 최애곡됨ㅠㅠㅠ 너무 좋더라
  • tory_4 2019.01.04 00:17
    난 clean 가사 좋아하는데 이건 없으려나ㅠㅠ
    그나저나 스피치 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이었음 행사 잘뛸st
  • W 2019.01.04 00:23

나도 클린 진짜 좋아하는데 요번에는 안 부른거같아ㅠㅠ!! (아마도!)

• tory_2 2019.01.04 00:31
    나 1989에서 i wish you would-clean 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋ i wish you would는 '내가 그때 그랫다면....'이러면서 후회한다면 clean은 완벽히 니 흔적을 지워냈다 이런 내용이라 둘이 이어지는거같아서 너무 좋음.......
  • W 2019.01.04 00:18

나는 all too well 들으면 눈물부터 터져서 일상생활 불가라... 사실 일부러 플레이리스트에서 빼놨었는데, 

저 멘트 들으면서 반쯤 울컥울컥 하다가 노래 나오자마자 폭풍눈물 흘렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋은옛날노래들 많은데 콕찝어서 all too well 불러줘서 너무 ㅠㅠ 뭐라 형용할 수 없는 기분이었어

팬들 감동하는거 같이 비춰줘서 더 좋았고 ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.04 00:20
    멘트 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.04 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:00:34)
  • tory_8 2019.01.04 01:06
    나도 멘트 들으면서 진짜 매력적이라고 느꼈는데 ㅋㅋㅋ 저 많은 관중들 잘 조련하는데 또 진심이 담겨있어서 사람이 매력적이라고 느껴지더라ㅋㅋㅋㅋ 무대도 무대인데 진짜 중간중간 멘트할때 넘 좋았어
  • tory_9 2019.01.04 01:10

텔러 노래 좋아해서 아무 생각없이 넷플 투어 떴길래 봤다가 말 너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.04 01:35
    멘트 진짜 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.04 01:49
    토리야 진짜 고마워 영어 잘 못해서 뜻 제대로 알고싶었는데ㅠㅠ한국자막은 구리고ㅜㅜ 너무고마워!!! 스크랩추천ㅠㅠ 델리케이트랑 올투웰이랑 롱립 멘트 뭐야 미쳤다ㄷㄷ 내가 영어권 문화를 잘 모르는데 원래 다들 저렇게 말을 좀 잘(?)하나? 되게 감동스럽게 말을 잘하는듯ㅋㅋ 잘보고가 고마워
  • tory_12 2019.01.04 02:29
    텔러 예전부터 뽕차게 하는 스피치는 기가막히게 잘했지...
  • tory_13 2019.01.04 02:59
    롱리브 스피치 너무 좋아
  • tory_14 2019.01.04 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:45:39)
  • tory_15 2019.01.04 16:54
    영상보면서도 소름돋는데 실제로 보고 들으면 어떤느낌일까..테일러콘서트 한번 가보는게 소원이다 진심.
  • tory_16 2019.02.20 20:53
    팬 아닌데 이번에 처음 알게되면서 넷플도 봣는데 셋리스트 찾다가 톨 글 봣어 정말 고마워~
  • tory_16 2019.02.20 20:56
    팬서비스 진짜 쩐당