헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_74 2018.12.24 00:14
    3333 그니까.... 이런걸로 기분 나빠하고 뭐이리 예민해...역시 여자는 이성적이고 남자는 감정적인게 문제라니까....ㅉㅉ
  • tory_63 2018.12.24 03:50
  • tory_74 2018.12.24 00:19
    https://img.dmitory.com/img/201812/6b0/TqU/6b0TqUuKFqI00E2yiqmeiC.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/5K8/jEE/5K8jEEmeIMa4U4IGQ0UY6O.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/1FV/vVz/1FVvVzafUQ0UwsAugA2Ias.jpg

70벨 대댓으로 달고싶은데 대댓으론 사진업로드가 왜 안되지ㅠ

33333 이 댓글 고대로 받는다 진짜... 시도때도 없이 들이밀어도 모자란게 젠더이슈라고요....ㅠㅠㅠ한녀들은 진짜 너무 착해서 문제야..... 이거 보고 개념녀 코르셋 좀 제발 벗어.... 딴 거 때문이 아니라 남자들은 진짜 1도 단1도 여자 생각안해준다고요...
  • tory_63 2018.12.24 03:52
    냔 캡쳐 너무 좋다.
    회사에서 엿같은 생활하고 느낀 소감 그대로야. 다 부셔버려야해.
  • tory_74 2018.12.24 06:22
    @63 여기 냔없어
  • tory_76 2018.12.24 00:23

그냥 농담처럼 들리는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하면 스스로가 문제있는지 살펴봐야되는거고(모모아 말하는 거 )

• tory_69 2018.12.24 00:34
    완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제이슨 모모아는 나 탄수화물 못 먹어서 속상해쪄 뿌잉 하는 정도고 엠버허드가 시니컬하게 응 우린 일상^^하며 농담한건데
    먼 타국에서 여자들이 남배우 불편하셨을까봐 인간은 다 탄수화물 끊기 힘들다 남녀로 그만 몰아가라!!!!고 엄청 화내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 불편한게 누군지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모아보다 젠더이슈 입막는
    댓글들이 더 불편해하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.12.24 00:37
    그냥 시니컬한 농담인데 반응이....왜 그리 예민들 하신지 뭔 말을 못 하겠네ㅠ
  • tory_81 2018.12.24 01:26
    웃자고하는 농담에 너무들 달려든다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2018.12.24 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/24 01:45:13)
  • tory_84 2018.12.24 02:35
    형냐 냄새난다ㅠㅠㅠㅠㅠ저기가서 리자랑 놀아!!
  • tory_88 2018.12.24 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/17 17:58:01)
  • tory_89 2018.12.24 09:52

어 근데 촬영앞두고 다들 몸매 관리 하지 않나

입금전 입금후 비교 많이본것같은데 난 저 대화에 뭐가 문젠지 모르겟서 ㅜ

• tory_91 2018.12.24 11:26
    애초에 그 성별은 가입을 받지말았어야....존나 예민하네 진짜
  • tory_93 2018.12.24 14:25

형냐 많은 헐방답군

• tory_94 2018.12.24 14:42

조크도 이해 못하냐ㅋㅋㅋ그리고 사실 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞아서 존나 아픈가봄...

• tory_95 2018.12.24 14:49

어우 형냐들 너무 예민하시네요 농담인데 분위기 망치지 말고 웃자고요 ^^

• tory_96 2018.12.24 16:08
    역시 형냐가 많으면 분위기 좆창난다니까 으엑; 제발 일베나 시럽같은 똥꼬충 천국가서 놀던가 왜 기어들어와서는 ㅉ
  • tory_97 2018.12.24 16:24

겁나 당연한소리에 왜이렇게 댓글이 많나 하고 왔더니 어휴..... 굳이 여초에 잠입했으면 적당히 찌그러져 있을것이지 꼭 티를 못내서 안달이야;;

• tory_98 2018.12.25 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:46:01)
  • tory_100 2018.12.25 13:09

맞는 말이구만 

• tory_103 2018.12.26 17:12
    진짜 똥꼬충들은 가서 센조이나 해라 엄한곳에서 똥물 흘리지말고
  • tory_104 2018.12.27 12:42

형냐들 그렄케 좋아하던 ㅇㅋ 잃어서 이리로 다 몰려왔다더니 과연...

• tory_105 2019.01.18 11:34

형나들 늘씬한 남자 질투해서 쿵쾅대는거야..?ㅋㅋ;;