헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.09 20:01
    정성글은 아묻따 추천!!! 올려줘서 고마워 얼른 읽어봐야지
  • tory_2 2020.08.09 20:05
    워매.... 근데 한큐에 20명이랑 자는게 가능하다니....
  • tory_3 2020.08.09 20:05
    헐헐헐 고마워 찐톨아 추천추천 얼른 읽어야지
  • tory_4 2020.08.09 20:08
    와 톨아 고마워!!!!!!!!
  • tory_5 2020.08.09 20:08
    헉 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 고자라 전문 궁금했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 날개 없는 천사 아니냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.09 20:10
    아니...이게뭔 난장판이야????쟤네 다들 무슨생각이지...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어이가 없다
  • tory_7 2020.08.09 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:54:15)
  • tory_8 2020.08.09 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 골때리는 내용이네. 덕분에 너무 잘 봤어, 나도 추천!!!!!

• tory_1 2020.08.09 20:14
    아니 자렛 너무 불쌍한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ..와 미국은 범죄 클라스가 어나더레벨이네
  • tory_9 2020.08.09 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 08:55:13)
  • tory_10 2020.08.09 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:53:56)
  • tory_12 2020.08.09 20:17
  • W 2020.08.09 20:23
    선댄스 평 보니깐 스프링 브레이커스 생각난다는 평도 많더라고 이 영화 원래는 제임스 프랑코(^^...)가 연출할 예정이었는데 그때는 각본이 되게 여혐적이고 인종차별적이었는데 여성 감독으로 교체되고 그런 부분도 세심히 신경썼다는 거 같더라
  • tory_16 2020.08.09 20:25
    @W 제임스 프랑코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매춘잘알이니까 현실 반영 더럽게 잘했었겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.09 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:53:55)
  • tory_11 2020.08.09 20:15
    정성글고마워 제일 이해안되는 게 제시카야... 포주와 약혼녀는 돈에 미친 괴물이라쳐도 제시카는 도저히 속을 못알아보겠어 어째서 속박되길 원하면서 몸을 팔지...마약도 안하는 것같은데 스스로를 지옥으로 몰고가...
  • tory_1 2020.08.09 20:16
    저정도면 정신과치료 필요한거같음.. 정상적인 환경에서 산 것처럼은 안 보여
  • tory_13 2020.08.09 20:17
    아니 읽으면서 제시카는 아메리칸 허니에서 라일리 키오느낌일까 뭔가 상상된다 이러면서 읽었는데 찐캐스팅된거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 왜 영화화 하는지는 모르겠닼ㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.09 20:17
    와 미쳤네... 진심.... 내일을... 아니 한 시간 뒤도 어찌될지 알수 없는 막장 중의 막장일세 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_12 2020.08.09 20:19
    톨 해석 고마워!!
    진짜 궁금했어...!!
  • tory_15 2020.08.09 20:20
    이게 영화로 만들어졌다고??? 거기다 평은 또 좋아?? a24배급??? 상상이 안가서 궁금하네
  • W 2020.08.09 20:24

• tory_16 2020.08.09 20:22
    와.... 근데 진짜 그냥 트위터썰 느낌인데 이걸 영화화했다니 신기하다 그리고 하나같이 제정신이 아니라 어이없고 저런 범죄 내용을 트위터에 푸는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 번역 고마워 잘 읽었어! 포주새끼 어린애들 납치해다가 성매매시키려 한 거 아냐 종신형 받아도 싸다
  • tory_18 2020.08.09 20:26

제시카 진지하게 경계성지능장애일 것 같아. 이해할 수 없는 행보...

• tory_14 2020.08.09 20:46
  • W 2020.08.09 20:28
    근데 원문의 찰짐 + 천박함을 도저히 잘 못 살리겠엌
    원문엔 막 이모티콘도 있고 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다가 중간에 한번 날라가서 빼먹은 부분도 꽤 있고
    암튼 원문으로 읽으면 훨씬 재밌는 내용임
  • tory_19 2020.08.09 20:35
    헐 고마워 토리야 영알못이라 내용궁금했는데 넘 고맙다ㅜ
    자렛배역 캐스팅 진짜 잘했네ㅋㄱㄲ상상하고 읽었던 이미지랑 사진이랑 비슷해서 놀람ㄱㅋㄱㅋㄱ
  • tory_20 2020.08.09 20:35

이거 원문으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링스톤즈가 이 트윗들 보고 "니키 미나즈가 말해주는 스프링 브레이커스가 펄프 픽션을 만났을때" 라고 평가했었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.08.09 21:14
    비유 개적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원문 아까 대충 봤는데 썰 푸는 능력이 장난 아니더라
    대문자로 강조한 부분 다 살려서 음성지원 되는 느낌이었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.01 01:37
    오 진짜 펄프픽션 맛도 있다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어
  • tory_21 2020.08.09 20:38
    와 해석 진짜 고마워 ㅠㅠ 이게 진짜 실화라니 믿을 수 없다 와...
  • tory_22 2020.08.09 20:39
    우와 진짜 미국은 어메이징해...덕분에 잘읽었어!
  • tory_23 2020.08.09 20:49
    와 토리야 너무너무 고마워! 추천추천
  • tory_24 2020.08.09 20:49
    Wow그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 감독 여자분이던데 어케 연출했을지 궁금
  • W 2020.08.09 20:52
    아 그리고 제시카는 풀려난 뒤 고향 돌아와서 가정 꾸렸대
  • W 2020.08.09 20:53
    여자 감독이라서 그런지 여자 누드씬은 최대한 안넣고 남자 누드씬들 막 넣었다는 소리도 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.09 21:01
    좋은데? 더욱 더 흥미로워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시카 찐으로 행복해보여서 안심이야
  • tory_25 2020.08.09 21:02
    자렛 불쌍 ㅜㅜ 졸라랑 돌아와서 다행이다
  • tory_26 2020.08.09 21:02
    정성글 추천이다!! 완전 골때리네 ㅎㅎ 이런 일이 영화화 되다니 미국은 참 대단하다
  • tory_27 2020.08.09 21:09
    찐톨 번역하느라 고생했겠다ㅠ 덕분에 재밌게 잘 읽었어!!
    전개가 너무 스펙타클하고 충격의 연속인데 난 그 중에서도 제시카가 손님 20명 받았다는 게 제일 충격이다
    초저녁부터 클럽에서 일하다가 밤늦게 시작해서 아침 될 때까지 20명을..
    근데 오히려 그 부분은 너무 덤덤하게 써내려가서 더 씁쓸함
    예전에 오피녀들 밥도 굶어가면서 하루에 10명 받고 돈 많이 벌었다며 자랑하던 글 봤을 때의 몇 배 이상으로 찝찝하고 씁쓸해짐
    가정 꾸리고 잘 산다니 다행이긴 한데 진지하게 정신과 치료 필요해 보여서 안타깝다

근데 뭔가 행동하는 게 흑인 백인 차이도 좀 보이는 것 같고 여러모로 흥미로움
    제시카는 화이트트래쉬 중에서도 개막장 끝판왕인데 졸라가 제시카처럼 똑같이 행동했으면 못 풀려났을 것 같고 본인도 그런 걸 잘 아니까 좀 약삭 빠르고 현실감각도 더 있는 것 같음
    쉐임리스나 위즈 같은 드라마에 나오는 흑인 캐릭터들 생각남
    암튼 영화 되게 궁금하다
  • tory_28 2020.08.09 21:09
    와......대받
  • tory_29 2020.08.09 21:14

와 흥미진진하게 읽음!!! 제시카랑 자렛은 정신에 문제있는 것 같고 포주는 못된거 맞는데 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

100달러를 500달러로 올려서 졸라가 믿음직스러웠나 매춘도 안시키고ㅋㅋ

• tory_30 2020.08.09 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:58:07)
  • tory_31 2020.08.09 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:44:23)
  • tory_32 2020.08.09 21:35

근데 결말이 너무 현실적이라고 해야하나 덜 드라마틱하지않나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전화로 모든게 설명되는 부분이..?

• tory_33 2020.08.09 21:37
    글 궁금했는데 해석 고마워!!와 근데..충격이다..이걸 영화로 만들 생각한 것도 좀 이해안되는데 평 좋아서 신기하네..
  • tory_34 2020.08.09 22:00
    졸라 위험한 상황에서는 귀신같이 병먹금 잘하고 잘 도망치네 와우다... 가렛 제시카는 졸라 아니었음 죽었을 듯;
  • tory_35 2020.08.09 22:25
    헐......충격이다 왜 영화화했는지 알 것 같네ㅋㅋ 톨 잘 읽었어!!
  • tory_36 2020.08.10 00:47
    원작자는 크레딧 받은건가...?! 헐 톨 잘 읽었어
  • W 2020.08.10 17:38
    응 크레딧 받았고 선댄스 영화제 프리미어도 참석함
  • tory_37 2020.08.10 02:16
    해석하느라 힘들었을텐데 고마워 톨아 !!! 덕분에 잘 읽었어 !!!
  • tory_38 2020.08.10 03:39

아 자렛 캐스팅 너무 찰떡이야 벌써 연기하는 모습 상상돼

• tory_39 2020.08.10 05:23

와 고생했어! 덕분에 잘 읽었어

• tory_40 2020.08.10 16:05
    아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋ 이런 걸 어케 영화로 만들지 신기ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.01 01:26
    오.. 영화봐야겠다!
  • tory_43 2022.05.01 09:45
    글쓴이 대박이다 진짜 상황판단잘하는거봐라
  • tory_44 2022.05.01 10:24

• tory_45 2022.05.01 13:49

내용대박

• tory_46 2022.05.01 14:38

• tory_47 2022.05.01 16:24
    무슨 글인가 했더니 예전에 읽다가 역겨워서 때려쳤던 그 글이구나 (찐톨한테 하는 말 아님)
    이런 게 재미있다고 추천을 받고 영화로까지 나온다니 진짜 세상 종말각이다 ㅎㅎ
  • tory_48 2022.05.02 10:35
  • tory_49 2023.12.24 01:50
    톨 해석 재밌게 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_50 2023.12.24 08:26
    난 이글을 왜지금봤지