헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 01:40

그거 스튜디오가 모조에 보내야 입력되는 건데 어지간히도 바쁜가 보다

• tory_2 2020.01.23 01:40
    차라리 100억 써줬으면 좋겠구만
    도대체 금전 감각이 얼마나 둔하면 저런 짠내 나는 캠페인에 100억을 썼다고 우겨대는지 모를
  • tory_3 2020.01.23 01:40
    만약에 찐으로 100억 쓴게 사실이면 이거 누가 횡령한거임 100억 퀄리티의 캠페인이 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.23 01:40
    이미경이 프라이빗 파티 열었다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서 정말ㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.23 01:41
    아무튼 거기바닥은 냉정해서 내부사람한테는 돈 안써서 감독갈아넣고 박스오피스업데이트도 못하는데 외부에선 백억짜리 파티 열었대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.23 01:41
    박스오피스도 내부 일이라 돈 안 쓰나봄 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.01.23 01:42
    @6 거기가 얼마나 냉정한데 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.23 01:45
    이미경 ㄹㅇ 현실판 냉정(내부사람)과 열정(파티)사이 아니냐ㅠ
  • tory_13 2020.01.23 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:56:16)
  • tory_15 2020.01.23 02:00
    @7 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬밬ㅋㅋㅋ기출응용 하고있어
  • tory_18 2020.01.23 03:03
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.23 09:30
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.23 01:42
    아니 근데 뭐야 내 생각보다 심각하네 네온 사람 좀 뽑아줘,,, 100억으로 사람부터 뽑자ㅠㅠ

네온... 그 와중에 BJH 티셔츠 만들 시간은 있었던 거야????! 진짜 바부,,, 티셔츠에 미친 바부들,,,, 박스오피스 업뎃할 시간은 없으면서 방탄이 트윗하나 해줬다고 바로 티셔츠 만들러가는 바부들 ...
  • tory_8 2020.01.23 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 23:58:35)
  • tory_11 2020.01.23 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.23 01:45

설마 봉감독 미국 육성급 호텔 프레지던트 스위트에서 숙박해서 체류비가 어마어마하게 나온 거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤마다 호텔 냉장고에서 술 꺼내 마셨냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.23 01:45

원래 광고와 마케팅, 홍보의 기본이 최대한 많이 노출시키는 건데

뭘 자꾸 그렇게 100억으로 아무도 모르게 비밀리에 파티를 한다는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리도 아니고

• tory_17 2020.01.23 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 12:16:04)
  • tory_14 2020.01.23 01:47
    아까부터 파티 플로우 나온 이후로 웃겨뒤짐 ㅜ
  • tory_15 2020.01.23 02:00
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토왜덕에 배꼽잡은적 처음이야
    고맙다 토왜들아 토리들의 드립력을 살려줘서
  • tory_16 2020.01.23 02:11

뭐야 사실 100억 일루미나티가 쓴거야?

• tory_19 2020.01.23 04:08
    99억은 조여정이 훔쳤나봐
  • tory_20 2020.01.23 05:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.23 06:28
    아미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.23 06:56
    이런 드립은 어디서 배워? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.23 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 07:54:46)
  • tory_25 2020.01.23 07:45

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.23 08:05
    아진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.23 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:22:23)
  • tory_27 2020.01.23 09:30
    너톨 천잰데?
  • tory_28 2020.01.23 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.01.23 09:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 토리 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2020.01.23 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.23 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:58)
  • tory_32 2020.01.23 11:14
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.01.23 11:18
    박수~~~~ 와 드립 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.23 06:42
    감독도 출연진도 관계자들도 기자들도 아무도 모르는 프라이빗한 파티... 이정도로 프라이빗하면 그냥 지가 놀고 싶어서 한 파티 아니냐 ㅠ
  • tory_9 2020.01.23 10:47

기생충은 이용당했다ㅠㅠ 기생충 캠페인비라고 돈 꺼내다가 지 프라이빗 파티 여는 데 갖다 썼네ㅠㅠ

• tory_34 2020.01.23 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:48:07)