헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.29 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:10:55)
  • tory_2 2019.01.29 12:34
    아 이런 인간이 세계평화드립치며 힐더월드~~~이러고 다녔으니.....ㅡㅡ
  • tory_3 2019.01.29 12:38

다른것도 아니고 아동 성범죄에 쉴드치는 인간들 2차가해하는거라는거 좀 알았으면 

• tory_4 2019.01.29 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 08:35:21)
  • tory_5 2019.01.29 13:02

I mean, there is no videotape of Michael Jackson having sex with a child. We don’t have that kind of proof. Although he did record himself having sex with James …

<<이 마지막 문장 보면 애들이랑 찍은건 없지만, 제임스랑 성관계한건 영상으로 찍은거 맞아 ㅇㅇ!! 그래서 그 다음ㅇ 질문이 did he? 였고, 그에 대한 대답이 "ㅇㅇ근데 그가 부숴버렸어 " 이렇게 되는거 

• W 2019.01.29 13:06

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 디드 히가 그런 의미였군 땡큐 수정하러 간다.

다시 보니 레코드 힘 어쩌고가 있었는데 내가 그걸 아예 제외하고 해석했네 고마워!

• tory_7 2019.01.29 13:14
    ㅁㅊ진짜 소름돋는다...그걸 마잭이 찍었다는거지?..와...속 매스껍다
  • tory_8 2019.01.29 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:11:37)
  • tory_9 2019.01.29 13:35
    마잭이 아이와 성관계한 영상은 없는데 제임스와 성관계한 영상은 있었는데 마잭이 부순거라는 뜻이야? 근데 그거 부순건 어떻게 알고 왜 부수게 놔둔거야? 복구 같은건 안되는거야? 말이 좀 이해가 안되서 물어봐.
  • W 2019.01.29 13:41

최종적으로 제임스랑 찍은 것마저 부셨기 때문에 증거가 없다는 거야. 옛날 비디오 테이프같은 경우는 그냥 풀어 헤치면 끝나.. 찢어버리고 그러면 끝나고 복구 아예 안돼... 아예 복사를 떴나 그러면 몰라도.

옛날 비디오 테이프가 얼마나 손상이 쉬웠냐면 비디오 테잎에 홈이 있는데 그 홈을 스카치 테이프로 막으면 그 위에 녹화를 새로 뜰 수 있었어.. 그니까 설명하자면 종이같은 거라서 종이에 연필로 낙서하고 지우개로 다시 지우고 이런식이었다......

설명하니 나 존나 할매같네.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 글케 할매 아니다ㅠㅠㅠ 어린 시절 비디오 엄청 봤거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 복구가 안되냐 이런 말 자체가 비디오에는 성립이 안됌......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

종이로 다시 얘를 들면 찢어버리고 쓰레기통에 버리면 끝이잖아? 그 시절 비디오가 그래......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당연히 복구가 안되지....... 부순건 어케 알았냐면 감독이 인터뷰 따면서 크로스체킹 과정 중에 알게된 것 같음. 글고 찍은 건 당연히 제임스가 알겠지. 그 시절 비디오는 엄청 커서 몰카가 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화질도 존나 안 좋아서 제대로 각도로 들이대고 찍어야해......ㅠㅠ 진짜 할매같네..ㅋㅋ 

그리고 여기부터는 내 궁예인데 아동성범죄자들은 전리품을 사랑함. 당연히 전리품으로 어떤 기록을 뒀을거라고 봄.

• W 2019.01.29 13:56

추가적으로 토리가 어떻게 증거가 없는게 이해 안 갈까봐 설명충으로 얘기를 덧붙이자면, 98년 대선때 당시 한나라당 대선 주자였던 이회창이 시장에서 유세하다가 흙이 묻은 오이를 상인이 아무생각없이 줬어. 당연히 씻어먹거나 닦아먹으라고 준거지..

하지만 이회창은 우리나라에서 둘째 가면 서러울 고급 도련님이었기 때문에 그 오이를 그냥 흙이 묻은 채로 먹었어..ㅋ 

그 과정에서 사진이 찍혔지. 99년도면 우리나라 인터넷이 나름 싹 트던 시절이라서 노무현 대통령이 대통령으로 당선되는 큰 계기이기도 했어. 지지자들이 당시 인터넷 카페로 모였거든.

그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진이 없어. 분명 그걸 먹은 건 확실해. 기자도 증언했고 당시 야당인 민주당에서도 흙오이를 먹는 비상식적이고 서민의 삶에 대한 이해가 없는 사람이 대통령 후보를 어케 하냐고 논평이 나올 정도였거든.

하지만 사진이 없음ㅋㅋㅋ 수많은 기자들을 이끌고 다녔던 이회창.. 당시 당연히 이회창이 될거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이회창마저 굴욕의 흙오이짤은 없음. 그것보다 더 윗시절에 단 둘이 은밀하게 비디오를 찍었다면 당연히 증거가 더 없지.....

이상 흙오이 설명이었습니다.

이회창이 얼마나 도련님으로 컸냐면 이건희가 이회창보다 더 고생했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건희는 아빠가 초딩 이후에 일본에 강제로 유학보내서 야쿠자들이랑 놀고 시비붙고 혼자 개키우고 일본인들에게 조센징이라고 차별 오질나게 받았거든. 이건희가 자기 그때 너무 서러웠다고 증언함. 진짜로 이건희가 이회창보다 더 고생함ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다(드립임..................

• tory_15 2019.01.30 11:14
    @W 대박 원글 친구하고 싶다 썰 존잼
  • tory_10 2019.01.29 13:36

마잭 10년 팬인데 지금 충격이 크다..

• tory_11 2019.01.29 13:37
    이 다큐 꼭 볼거야.... 사실 검증 확실히 했나보네ㅡ 번역 고마워
  • tory_12 2019.01.29 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 14:15:07)
  • tory_13 2019.01.29 16:34
    존나 멘붕..마잭팬이었는데 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.29 19:29

토리가 이 부분이 핵심인 거 같다고 해서 번역 좀만 다듬어봄

No. And that’s why I think people will come out of the film feeling sad. I think most people who take the trouble to watch the film will come out believing Wade and James’s story. I think it’d be very difficult not to believe them, once you’ve listened to them and their families. Imagining that they’d make that story up is just so implausible. 

-> 그렇죠, 그래서 이 영화를 본 사람들은 슬퍼질 수밖에 없을 거라고 생각합니다. 이 영화를 보는 수고를 들이는 이들은 대부분 웨이드와 제임스의 이야기를 믿게 될 거거든요. 그들과 그 가족들의 이야기를 들어보면, 그걸 믿지 않는 게 오히려 더 어려운 일이니까요. 그런 이야기를 이렇게까지 자작할 수 있으리라는 생각도 감히 할 수 없게 됩니다.

다큐에 나오는 둘의 이야기가 오히려 상당히 설득력 있다는 맥락인 것 같아서 ㅇㅇ!

• W 2019.01.29 20:03

안 그래도 나도 이거 다시 전문보다보니 저 부분 번역 이상한 것 같은데 토리가 올려준거 그대로 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ! 고마웡!!!!!!!