헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:52:05)
  • tory_2 2019.09.16 20:32
    으 너무싫어 카다시안 집안
  • tory_3 2019.09.16 20:34
    존재 자체가 해로워
  • tory_4 2019.09.16 20:35
    별 거 아니라고 생각할 수 있는데 저런 이미지 왜 계속 추구하는지 모를...
  • tory_5 2019.09.16 20:36
    걍 저렇게 살라고하셈 자기가 저렇다는데 뭐 어쩔거야ㅠ바뀔리도 없고ㅋㅋ카일리를 안좋아하면 되는데 안그런 사람들이 더 문제지 카일리가 인기많은게 뭐 지맘대로 되나 저래도 다 사람들이 소비해주니까 인기많은거아님??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.16 20:39

미국에선 저집안 좋아해서 인기많은건가? 진짜 해롭다 해로워.

• tory_7 2019.09.16 20:43
    생각도없고 지능이 낮은거같아 이런이미지 꾸준히 밀고있는
    억만장자라..
  • tory_8 2019.09.16 20:45

미국판 코르셋의 끝판왕.... 지들만 돈벌면 다야?

• tory_9 2019.09.16 20:47
    할 줄 아는게 딱 저뿐이라...
  • tory_10 2019.09.16 20:48
    자존심도 없나봐 ㅋㅋㅋ 홀딱벗고 남자한테 매달려서 사진찍는거 너무 수치스러울꺼 같은데
  • tory_11 2019.09.16 20:53
    222 심지어 실제로는 본인사업으로 돈버는 여성 사업가면서
    왜 저런 남성의존적인 컨셉을 추구하는지 모름
  • tory_33 2019.09.16 22:59
    @11 33 ㅠㅠ존심 상할거같아
  • tory_12 2019.09.16 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:17)
  • tory_13 2019.09.16 21:05
    같이 벗었으면 그림 예뻤을텐데 ㄹㅇ칸예 엑스터시 가사말마따나 트로피임 그냥...
  • tory_14 2019.09.16 21:06
    화보 너무 구려
  • tory_15 2019.09.16 21:11

돈도 더 많이 벌면서 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회악

• tory_16 2019.09.16 21:14
    진짜.. 둘다 벗겨놓틍가
  • tory_17 2019.09.16 21:15
    얘 뿐만 아니라 얘네 집 사람들은 존재 자체가 유해
  • tory_19 2019.09.16 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:21:10)
  • tory_18 2019.09.16 21:25
    쟤 남편이 목석에 끼없고 감정 1도 없어보여서 더 이상한 꼴임 저런 남자한테 혼자 비비적거리는 모양새가
  • tory_20 2019.09.16 21:47

여성인권 후퇴에 일조하는 집안... 

• tory_21 2019.09.16 21:48
    시어머니 대거 등장
  • tory_23 2019.09.16 21:57

똥인지 된장인지 구분 못 하는 쉴드러도 등장

• tory_25 2019.09.16 22:05
    진심 ㄹㅇ 감놔라 배놔라 오짐ㅋㅋ
    사진몇장 저렇게 찍었다고 수동적인 여성을 비춘다니.. 장난하나
    애초에 돈이되니까 저런거도 하겠지
    얘네는 그냥 모든게 비즈니스일뿐인데 의미부여해서
    사회에 악영향을 준다라고 하는게 웃김
  • tory_1 2019.09.16 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:52:01)
  • tory_26 2019.09.16 22:14
    @25 그 비즈니스가 사회에 악영향을 주고있자나 ㅋㅋㅋ 돈되니까 하는 일이 사회에 악영향을 준다고 ㅋㅋㅋ
    지금 사진몇장가지고 그러겠니?
  • tory_10 2019.09.16 22:18
    @25 얘 뭐래 ㅋㅋㅋ
    존나 멍청한소리를 당당하게 싸질러놨네
    팔로워 1억명넘고 tv쇼 스타인 카일리가 저러는게 그냥 비즈니스일뿐이라고?? 카일리팔로워들 대부분 10-20대 어린소녀들일텐데??
    그리고 눈치주기 하지말고 니의견있으면 새로글을파
  • tory_4 2019.09.16 22:25
    @10 며칠 전 켄달글도 그렇고 얘네 집안 빠는 애들 중 몇명은 머리 ㅈㄴ 나빠 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.16 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 23:05:54)
  • tory_31 2019.09.16 22:53
    @25 이번 화보컨셉만 저런 게 아니라 저 집안 여자들 한결같이 코르셋 심하고 여성들한테 악영향 끼치니까 말 나올 수도 있지
  • tory_32 2019.09.16 22:55
    @25 이 댓은 진심...좀 멍청하다
  • tory_17 2019.09.16 23:39
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 여권신장 플로우 못타는 거 보니까 존나 투명해 니네
  • tory_40 2019.09.16 23:48
    @25 수동적인 여성 비추는거 맞아 ... 제발 모르면 배우자 모든게 비즈니스라해도 저런게 얼마나 영향을 주는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.17 00:37
    @23 응 너만할까
  • tory_43 2019.09.17 00:49

시어머니 넌 가질 수 가 없을텐데...

• tory_44 2019.09.17 03:01
    @25

오만가지 숭한 짓거리는 똑똑해~ 이런식으로 커버쳐주고 영향력있다는 소식 들리면 똑똑해~ 저런걸로 돈 많이 벌었다고 하면 역시 똑똑해 그러지..

• tory_52 2019.09.17 13:17
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭러
  • tory_22 2019.09.16 21:56
    페미니즘과는 거리가 먼 집안이지..
  • tory_24 2019.09.16 22:04

돈도 카일리가 더 많지 않나 사업가에 잘나가는 셀럽에 뭐가 부족해서 트로피 와이프 스타일을 고집하는 거지

더 당당한 모습 보여줘도 될 텐데 

• tory_27 2019.09.16 22:16
    근데 지큐 저 화보는 원래 원본이 다른 유명한 커플이 저렇게 찍은거 오마주? 한것 같던데 원본이 더 이상해. 그건 남자는 ㄹㅇ 나이들어서... ㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.16 22:25
    댓글보고 불편한 (남)자들 대거 등장할 예정
  • tory_35 2019.09.16 23:12
    벌써 한남 등장함
  • tory_30 2019.09.16 22:48
    ㅋㅋㅋ 팬도많고 안티도 많고 카일리는 행복할둣 신경써주는사람들이 많아서
  • tory_34 2019.09.16 23:05
    두번째 사진은 뭔가 아디다스 화보급임.. ㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.16 23:15
    댓글보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다....아무리그래도 카일리한테 존재자체가 해롭다는말을 밥먹듯이 하냐 저런 화보찍는다고 카일리는 여자아님??이중성 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ아무리 카일리가 저런이미지 고집해도 여기서 그딴댓글 쓰는애들보단 성공한여성사업가 이미지로 여자들한테 더 이로움많이줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 정신차려ㅠ
  • tory_30 2019.09.16 23:23
    ㅋㅋㅋ 킴네 까는 글 올리면 버튼누른것마냥 악플러들 댓글다는거 보면 뭐 단톡방이라도 있는거마냥 갑자기 몰려오는거같음
    걍 쓰루하면 안되나,,, 악플러 본능땜에 그러진 못하나봐 ,,
  • tory_5 2019.09.16 23:32
    @30 걍 킴네는 여기서 욕먹어도 되는 가문된듯ㅋㅋㅋㅋ페미 거리면서 여자한테 해롭다면서 온갖욕을 걔네한테 하는느낌ㅋㅋㅋ과연 누가 더 해로울까ㅠㅠ
  • tory_37 2019.09.16 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:06:06)
  • tory_36 2019.09.16 23:34
    @5

어차피 인터넷 여론일 뿐이니깐..ㅋㅋ

• tory_5 2019.09.16 23:35
    @37 여기서 저런댓글 쓰는거보단 적어도 카일리가 더 낫다는 의미임ㅋㅋㅋ누가 카일리 저런화보찍은게 잘한거래??별...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.16 23:37
    카일리가 소비되는 방식이 성공한 여성사업가임? 본인이 여성사업가로서 멋진모습을 부각해???성공한 여성사업가임에도 불구하고 스스로 성적대상화를 자처하고 코르셋 조이는 모습으로만 대중한테 어필하는데 저걸보고 십대 여자아이들이 나도 성공해야겠다고 생각하겠니?? 오히려 과하게 코르셋조인 카일리 (집안자체) 컨셉이 유행했지
    여혐사업 재생산하고 고칠의지없으면 해로운게맞지 ㅋ
    뭘 정신을 차리래
  • tory_17 2019.09.16 23:42
    5랑 30 니네나 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 5톨 댓글보고 ?생각했는데 역시는 역시... 댓글 분위기 지가 생각한 거랑 다르게 흘러가니까 또 와서 댓글단 거 너무 유머ㅋㅋㅋㅋ글규 뭘 이중성 타령이야 과하게 조인 코르셋 조장하는 게 당연히 해로우니까 나오는 말이지 빡대갈인가 이해 못하면 그냥 외워ㅜㅜ 여자라고 시대역행해도 패지말고 감싸는 게 페미니즘에 도움되냐? 뭐만 하면 이중성타령이야 여자라도 비판받아야 할 행보보이면 비판 받는 게 당연한거지 너 논리대로라면 너나 소비하는 여자 패지마셈 코르셋 조장 분위기 줄이면 소비는 줄어들게 되어있음
  • tory_41 2019.09.16 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 12:17:47)
  • tory_40 2019.09.16 23:50
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶은말 구구절절 ㅋㅋㅋ 아까 5톨 댓글 보고 얜 뭐지 이러고 걍 말았는데 아니나 다를까 여기서 이러고 있네 ..
  • tory_21 2019.09.17 00:35
    @39 카일리가 그럼 소비되는게 코르셋입고 가슴나오고 그런것만 있니? 맨날 그런옷만 입니? 성공한 여성스업가는 코르셋에 몸매부각하는 옷 입으면 안되는 법이라도? ㅋㅋㅋ
    니가 생각하는 멋지게가 그반대면 그런 애들만 좋아하면 되지 니생각이랑 다르게 산다고 깔이유가 있니?
    과하게 조인 코르셋 킴카네가족만 입냐?
    고칠의지 없는지 카일리한테 전화라도 넣어봣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 말하는거가 팩트인줄 아네 와오
    내눈엔 ㅈㄴ 편협한 사고가진 이방 몇몇이 더해로움
  • tory_10 2019.09.17 00:45
    지랄을 해라 그럼 트럼프도 성공한 사업가로 롤모델 시켜줘라 ㅋㅋ
    금수저 물고 태어나서 리얼리티쇼 출연하면서 성형 시술 화장 트로프와이프컨셉 으로 돈 벌었다고 성공한 사업가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 나는 카일리보다는 나은게 미혼모 후원하는 단체에 꾸준히 기부함^^그럼 카일리보다는 나은거고 댓글달만하지?? ㅋㅋㅋ
    카다시안가시남들은 카다시안가 닮아서 존나멍청
  • tory_21 2019.09.17 00:56
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 카일리보다 나아서 기분 좋나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카일리도 구순구개열 아동들 수술비 대주고 꾸준히 아동단체 후원하고 여성단체에 이번에 기부한거 못밨니 ㅋㅋㅋ비교할걸해라ㅋㅋ 입에 걸레문게 딱 니수준에 맞긴하다
  • tory_39 2019.09.17 00:58
    @21 카다시안네 행보는 보면 알꺼아냨ㅋㅋㅋㅋ뭔 전화야 웃기지도않음 너톨은 꼭말해야만 그걸로알아들을수있나봐? 왜 내말도 전화해서 알아듣지그러니?? ㅋ 코르셋조이는 다른사람들많음 ㅇㅇ근데 코르셋자체가 유해한거임 잘못된거라고 특히 저집안은 몸매까지 성형해가면서 여성들에게 유해한 유행을 만들어내잖아 성공한 여성사업가면 코르셋입으면 안된다는게 포인트가 아니라고. 나도 몇몇 편협한 사람이 해로운건 존나 잘알것같다 지금
  • tory_21 2019.09.17 01:11
    @39 ‘카일리가 소비되는 방식이 성공한 여성사업가임? 본인이 여성사업가로서 멋진모습을 부각해???성공한 여성사업가임에도 불구하고 스스로 성적대상화를 자처하고 코르셋 조이는 모습으로만 대중한테 어필하는데 저걸보고 십대 여자아이들이 나도 성공해야겠다고 생각하겠니?’

글쓴거나 보고와라 이런댓 보기싫음 지금처럼 말을 하지그랬니?포인트있게 적어놓구 왜그람

고칠의지가 없다고 딱 잘라말해서 직접들었냐는 의미서 한거야 너한텐 직접 들었는데 뭘 전화하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.17 01:13
    @21 ㅋ 그냥 그렇게 살아 그럼~ 맥락도 못읽는 애랑은 더이상대화도 못하겠다
  • tory_47 2019.09.17 04:21
    추한건 저런 트로피 같은 대상화를 지지하는 너고ㅋ
    여자는 맞니?ㅉ
  • tory_36 2019.09.16 23:30

근데 너무 잘 어울린다 카일리 너무 예뻐

• tory_38 2019.09.16 23:34
    다른 식으로 소비해도 돈 될텐데 왜 매번 남자 다리에 집착하는가... ㅎ ㅏ
  • tory_42 2019.09.17 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 00:01:41)
  • tory_21 2019.09.17 01:03
    내말이 여자저격은 여자가 다하면서 말로는 페미를 외치네 ㅋㅋㅋ거짓말 아니고 여가수들 래퍼랑 무대하거나 솔로할때도 마찬:;; 랩퍼는 옷 다입고 여가수 벗고 부비부비 트월킹 여솔로가수: 남자백댄서 웃통벗고 가운데 여신강림
    그런거가지고는 멋지다 개쩔어 그러면서 진짜 퍼포먼스다 하면서들 이중젓대 쩔어 그런 비쥬얼들은 청소년이나 사회에 악영향 안주구????????심지어 코르셋으로 싸입었는데? 왜 노래잘해서??? ㅋㅋㅋㅋ
    성형에 누드에 코르셋가지고 깔꺼면 그런 애들 다 싸잡아 악영향이라고해라 얘네가족들 한테만 하지말고

무대에 곡의 컨셉이 있듯이 화보들도 컨셉이 있는건데 유독 얘네한테만 퍼붓는게 참 :;;얘가 진짜 365 일 저러고 돌아다니는거도 아니고 ; 마치 다 아는것처럼 쟤 나랑 10 년 친구였는데 ㅈㄴ 개별로임 하면 인정 벗 만난적도 없이 그저 인터넷 티비로만 접하는게 다고 자기가 본 정보안에서 사람을 통째로 폐기물 취급하는 사람들 너무 웃기다. 코메디쪽으로 나가보지 그러냐들

또 비욘세랑 제이로랑 같냐고 부들부들 또 있겠지 ㅉㅉ
    같다고하는줄알고 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201909/3vT/wcK/3vTwcKN8lWcia0Gya0G2AG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1iB/0yw/1iB0ywi00AEUaWw6weg6w6.jpg
  • tory_39 2019.09.17 01:09
    비욘세도 시장페미니즘이라고 비판받는 영역있어 + 백래쉬
    자체가 유해하다는건 심한말일수있는데 본인이 그 포인트를 자꾸 셀링하니깐 사람들도 글케 얘기하는거지 니가 옹호하고픈 가치관 뭔지는 알겠는데 딤토에선 별로 보고싶은 댓은 아니다 ㅋ
    제발 편협하게 보고만 살지마 ㅠ 당당하게 아무거나입을 자유 외치고 코르셋 처입고 여성인권 안올라가
  • tory_17 2019.09.17 01:13
    뭔 말하고 싶어하는 진 알겠음ㅋㅋㅋ 근데 니 말투 존나 여초커뮤 상주하면서 여성문제 더 잘 아는 척 여자들한테 가스라이팅하는 냄져같아 위에 댓글 제대로만 읽어도 카다시안가라서 욕하는 것보단 행보에 대해 비판하는 사람이 더 많다는 걸 알텐데 흠.... 왜 넌 그게 아묻따 악플이라고 생각할까 이해하기 어렵다 딱히 이해하고 싶지도 않고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.17 01:15
    @39 너랑다르면 편협하게 사는거임??딤토에서 안보고픈게 아니고 너가 안보고싶은거 아니구?
    옹호하는게 아니라 유독 쟤네만 까서 하는말이야 카일리빠도 아닌데 다들 너무들 해서
    그포인트를 카일리보다 더 하는 사람들도 이렇게 까진 않으니 하는말이야
  • tory_42 2019.09.17 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 00:01:36)
  • tory_21 2019.09.17 01:20
    @17 뭔소리야 남자닽다는거야 뭐야 한국말 맞어?
    내가 읽기엔 댓글들이 너무 공격적이고 혐오스러워 하니 과연 얘만 그런 사회악이냐고 하는건데 :;; 행보 좋다 행보 그니까 쟤네만 저런게 아닌데 왜 유독 얘네만 씹는지싶단거야
    존재자체가 유해하다는둥 사회악이라는둥
  • tory_39 2019.09.17 01:21
    @21 너 톨 편협하다는게 너 논지의 어느 맥락에서 말하는건지도 못읽겠지? 댓글 달아줄 필요도없네
  • tory_17 2019.09.17 01:25
    @21 얘네만 씹는 건 아니라고 보는데 니키나 다른 성적대상화 심하게 하는 연옌 글에도 백래쉬 관련 댓글 자주보임 글고 유해하다는 말은 다른 여초커뮤에서도 자자함 나도 이제 댓글 달기 지친다
  • tory_21 2019.09.17 01:32
    @39 내가 너한테 한얘긴데? 아까 댓글안단다메
  • tory_39 2019.09.17 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 01:41:51)
  • tory_21 2019.09.17 01:45
    @17 알아 얘네만 씹는거 아닌거 얘네는 거의 갈리지. 다른 여초커뮤에 자자한지 몰라도 사람한테 유해하단 말은 첨 들어봐써 그런말 쓰는게 좋아보이진 않아
  • tory_21 2019.09.17 01:53
    @42 나도 톨 말에 백퍼공감해 근데 카일리가 성공한사업가로만 한 십년넘게 사는데도 저러면 카일리를 아는 모두가 욕 당연히 하겠지 나도 .근데 애초에도 글코 지금도 셀럽으로 얘가 사는거지 사업가로만 사는건 아니잖아 .맨날 콜셋에 저런사진만 찍어대는거도 아니고 걍 말그대로 연예인인데 사업도 하는거고 그게 대박이나서 성공한 사업가 뱃지달았지 평생 일군 사업가스탈은 사실 아니자나 .근데 얘한테 그런것까지도 원하는것 같애 이상적인 성공한 여성 사업가 .아직은 20대인데 (어리니까 당연하단말아님)이것저것 해보고 비판이랑 이런욕 저런욕 먹으면서 성숙하게 자리잡아 가지 않을까 해 그러길 바라고 .. 비판은 좋지만 인격혐오글들은 하지말잔거여써 우리도 누군가한테 영향을 줄수있는 사람일수도 있으니까
  • tory_42 2019.09.17 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 00:01:34)
  • tory_39 2019.09.17 01:44
    알겠어 그냥 댓글안달게~꼬투리만 잡는것도 진짜 할말없게한다 휴
  • tory_21 2019.09.17 01:45
    응 나두
  • tory_45 2019.09.17 03:13
    돈 버니까 저래도 된다는 사고 천박함.. 황금만능주의야 뭐야. 그리고 페미니스트가 왜 여성을 비판하면 안돼? 페미니즘은 무조건 여자면 다 옹호해주는거 아님. 인신공격은 지양해야겠지만 카일리가 하는 행동은 여권 떨어뜨리는거 맞고 비판받을 일이야. 그 성공한 사업이라는 것도 결국 화장품 사업인데 ㅋㅋㅋ...
  • tory_46 2019.09.17 03:54

돈버니까 저래도 된다기 보단 그냥 한심하게 악플다는 애들한테 한소린데 모...

• tory_21 2019.09.17 17:43
    @46 내말이 22222 얘네 얘기나옴 박사님들 나심
  • tory_47 2019.09.17 04:23
    여기 빡대가리 왤케 많아?
    페미니즘이 무조건 여자가 하는 일은 다 부둥하는건줄 아나보네.
    여성인권에 해악 끼치면 여자라도 얼마든지 비판하는거지 무슨ㅋ
    남성상위사회를 긍정하고 여성의 대상화를 긍정하는 인간을 여자라고 지지해야 하나?
    그렇게 따지면 카다시안 비판하는 여자들 패는 지들이나 돌아볼것이지ㅋ 카다시안만 여자고 비판하는 여자들은 여자 아냐?
    지들은 패도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마 전 헐방에 게이 많다는 글 생각나네ㅉ
  • tory_49 2019.09.17 08:22

2222 여자 부둥부둥 해주는 게 페미라고 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋ 존나 지금이 무슨 2017년이야?? 이미 페미내에선 이 문제로 몇번 싸우고 자정작용 끝내서 이미 지나간 일인데 뇌 업데이트 좀 해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 거 그만 티내라

• tory_50 2019.09.17 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:12)
  • tory_52 2019.09.17 13:19
    4444444 지들 인권 아니라 막말함
  • tory_53 2019.09.17 14:27

• tory_21 2019.09.17 17:42
    @49 ㅅㅂㅅㅂ 거리는 니 수준이나 올리고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.17 17:45
    @50 저걸 옹호하는게 아니야 유난히 얘네는 갈아버리닠가 하는얘기고 이글에서 존재자체가 유해하네 얘네는 사회악이네 하니까 하는 소리지 . 지금 여기 ㅅㅂㅅㅂ 존나존나 거리는 것들은 10대에 악영향아니고?
  • tory_49 2019.09.18 09:16
    @21

아 ㅅㅂ 존나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작 잘보고감~ㅋ

• tory_48 2019.09.17 05:53
    둘다 벗든지ㅋㅋ아니면 여자 혼자 벗더라도 포즈나 표정으로 존나 멋지고 이쁘게 뽑아낸 화보가 얼마나 많은데...이번 플레이보이 화보 이쁘지도 섹시하지도 않아 차라리 카일리가 평소에 올리는 인스타 사진이 훨나음ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.09.17 11:02
    남자없이 킹카일리 컨셉으로 찍었을때가 더 좋아보인다...컨셉자체는 후퇴하네
  • tory_54 2019.09.17 16:27
    카일리는 저걸 본인이 즐기니까 더 문제..