헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.16 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:49)
  • tory_2 2019.09.16 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 그와중에 우리나라사람들 무관심한 사람들 많은거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.16 19:23
    2222,,, 동선 따라올줄알앗는데 기자들만 쫓아가,,,ㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.16 19:32
    이런느낌 처음일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.16 19:33
    33333 사람들 왜케 어리둥절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.16 19:38
    44 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다들 쫓아갈줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.16 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:28:29)
  • tory_4 2019.09.16 19:20

와 비율봐 괜히 슈스가 아니구나.. 근데 가드들 덩치봐 절대 못다가갈것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리한나가 한국에 지금 같이 있다니 신기

• tory_5 2019.09.16 19:21
    왜 내한한건지 아는토리??ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.16 19:22
    리한나 코스메틱 퐨티 런칭
  • W 2019.09.16 19:23
    이번에 한국에 화장품 브랜드 런칭해서
  • tory_5 2019.09.16 19:27
    @W 오오 세포라 통해 들어오는 거 아니구 아예 런칭하나보구나
    고마웡~~~
  • W 2019.09.16 19:28
    @5 면세점만 들어왔는데 세포라 들어오면 정식 런칭할 듯
  • tory_9 2019.09.16 19:24
    내일 간다 잠실! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_11 2019.09.16 19:28
    꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 혹시 후기 기대해도되니ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.16 19:36
    @11 헉 글로 찌는 건 부담시러운데 여기 댓글로 달아줄게! 근데 난 vip석이 아니라 얼굴 제대로 볼 수 있을지 모르겄어 ㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_16 2019.09.16 19:37
    @9 나도나도ㅜㅜㅜ 난 뒷쪽이라 제대로 못볼꺼같아 그래도 만족 하려고 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑...
  • tory_9 2019.09.16 19:38
    @16 헉 토리도 가는구나! 괜히 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 같은 공간에 조금이라도 가까이 있었다는 거에 만족하려구 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.16 19:39
    9톨 16톨 부럽다ㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.09.16 19:24
    새삼 핵슈스 오는데 우리나라 사람들 팝에 진짜 관심없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.16 19:29

의외로 마중나온 팬들도 없어보이네...

• W 2019.09.16 19:29
    보통 언제 도착한다 정보 뿌리지 않아? 아닌가...?
    리한나는 언제 온다 아무 정보 안 떴던 거 같음
  • tory_10 2019.09.16 19:32
    @W 갈 팬들이야 뭐 비행기 정보만 보고 가기도 하고 그러니까ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.16 19:35
    @10 난 갈 생각은 아니었는데 언제 올까 궁금해서 오늘 인천공항 도착 정보 찾아보긴 했는데 오늘 뉴욕에서 오는 비행기는 새벽 네시에 도착하는 거 밖에 없더라고?? 왜 정보 없지 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.16 19:36
    @W 개인비행기로 온거 아닐까? (알못)
  • tory_17 2019.09.16 19:38
    @W 언제오는지 안알려주는대 보통 오늘쯤 오겠구나 그런건 알더라고 스탭들 인별보구 근대 몇시에 오는줄은 모르니 하루 대기탈수있으면 가보는듯
  • tory_28 2019.09.16 22:29
    @15 대한항공 퍼스트 타고 왔대
  • tory_26 2019.09.17 02:10
    @28 라면 머거쓸까 ㅎ
  • tory_18 2019.09.16 19:39
    저기 나온 노래는 리한나 노래야? 노래 좋다 아는 사람 알려주라ㅠㅜ
  • W 2019.09.16 19:43
    리한나 노래는 아닌 거 같아 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.16 19:50
    아무리 그래도 팬들 너무 안가있어서 놀람..
    한명도 없는 느낌이네 영상으로는 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.16 19:51
    나도 내한하는건 헐방 에서 알았고 기사 찾아보니까 잘 안나오더라고 그래서 티켓 예매하기 힘들었어ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.09.16 19:51
    와 나는 공항에 팬들 엄청 많을줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리 기분 좋아보이네
  • tory_21 2019.09.16 19:58
    인기가 생각보다 없구나..
  • tory_22 2019.09.16 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 20:06:15)
  • tory_22 2019.09.16 20:07
    표는 5분만에 매진됐다며 인기없지는않은듯
  • tory_23 2019.09.16 20:11
    팬들 나잇대가 있다보니까 좀 일하는날시간대라 없는듯? ㅋㅋㅋ 수월하게빠져나욌넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예.
  • tory_24 2019.09.16 20:34
    ㅠㅠㅠ일하고 있었다,,, 내일도 일할 예정,,,,, ㅠㅠㅠ 나도 가고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.09.16 20:50

너무이뻐 사랑해 ㅜㅜ 

• tory_26 2019.09.16 21:52
    오잉 왜케 공항이 춥냐 ㅜㅜㅜㅜ리한나 놀랐을듯 너무추어서...
  • tory_27 2019.09.16 22:09
    스타느낌 없다
  • tory_29 2019.09.16 23:07
    경호원들이 젤 깜짝놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍디 그래두 한명뿐인데 싸인은 안해주네ㅠ 의무는 아니지마는...
  • tory_30 2019.09.16 23:14
    한국에서 극성팬이나 대중인지도가 높은편은 아니라 크게 놀랍진 않지만 그거 감안해도 진짜 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.16 23:23
    으아니 이렇게나 관심이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 리리 잘 아는 건 아니지만 공항에서 보게 되면 미쳐가지구 쫓아갈 거 같은ㄴ데