헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.03 16:58
    현재의 머라이어캐리한테 바랐던 무대가
    바로 이런거였다고!!ㅜㅜ
    예전만큼의 목상태아닌거 알고있으니
    완벽한 무대바라지도 않았고
    그냥 최선을 다하는 모습을 바랐던건데...
    솔직히 그동안 립싱크하고 무대깽판친거땜에
    맘떠났었는데 어제 무대 중간중간 음정 못잡는거
    여럿 있었지만 열심히 하는 모습이 감동이었어ㅜ
  • W 2019.05.03 17:01

ㅁㅈㅁㅈ.. 음정 조금 불안정하고 갈라지고 그러는 부분있었지만 오히려 그게 훨씬 좋아 ㅋㅋ 자연스럽고.

머랴 기합 빡 들어가서 고음 올리느라 진짜 인상도 써가며(ㅋㅋ) 노래하는거 보니까 되게 좋았음 암튼.ㅋㅋㅋ 히어로 부르는 장면에 가서는 토리말대로 뭉클하기도 했고..

• tory_3 2019.05.03 17:02

머싰어~~

• tory_4 2019.05.03 17:04
    텔러랑 딸램 시강 ㅋㅋㅋ 동영상 ㄱㅅㄱㅅ!
  • tory_5 2019.05.03 17:07
    어제 무대도 좋고 애기들도 졸귀
  • tory_6 2019.05.03 17:16

유튭에서 찾아보니 짤려서 보고 싶었는데ㅠ 고마워!

• tory_7 2019.05.03 17:23

빌보드가 새삼 위엄있긴 하네 ㅋㅋ 저렇게 신경쓰고 사녹하는 거 보면.. 근데 어디 아픈가? 노노 같은 쉬운 노래도 숨차서 부르는 거 같애...

• tory_10 2019.05.03 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 10:13:30)
  • tory_8 2019.05.03 17:26

실수 많이 해도 노력하니까 멋져보임

• tory_9 2019.05.03 17:57
    이모션 휘슬링 부분도 라이브같은데ㅠ 저렇게 불완전한 휘슬링 처음이야... 아마 라이브일듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.03 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 15:01:56)
  • tory_12 2019.05.03 18:56

헐 라이브인가?? 근데 대박 감동이다..특히 히어로 부르는데 왜래 찡하냐 ㅠㅠㅠ레전드 

• tory_13 2019.05.03 19:20
    컨디션 안좋아보이는데 최선을 다한듯. 내가 보기엔 이모션 하이노트도 라이브 같아
  • tory_14 2019.05.03 19:27
    잘했어 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.03 19:33
    목상태가 안타깝다ㅜ
  • tory_16 2019.05.03 19:51

갑분 텔러ㅋㅋㅋㅋ 시강 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.03 19:55
    지루해서 별로였음
  • tory_18 2019.05.03 20:02
    너무 좋았음ㅜ
  • tory_19 2019.05.03 20:16
    저런 시대의 명곡들이 다 한사람 노래라는게 안믿겨진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위빌롱투게더는 진짜 도입부 비트나올때부터 소름이야 항상 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.03 20:32
    목상태때문에 음정 이상해도 이상하게 뭉클하고 감동적이였음 오히려
  • tory_21 2019.05.03 21:07

와 명곡파티...간만에 열심히하고 그나마 목괜찮은 것 같아 머리이어캐리 엄청 팬이었는데 왠지 기분 울컥해지네 ㅠ

• tory_22 2019.05.03 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:24:53)
  • tory_23 2019.05.03 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 19:50:11)
  • tory_24 2019.05.03 21:54

다이어트 후 유지 엄청 잘한다... 오히려 살빼고 목상태도 좋아진 느낌

• tory_25 2019.05.04 01:05
    머라이어 성대결절왔었어?
  • tory_26 2019.05.04 01:19
    정말 좋더라 이날최고였다ㅠ
  • tory_27 2019.05.04 01:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미 역시 공주다 공주!
  • tory_28 2019.05.04 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 09:10:12)
  • tory_29 2019.05.04 02:23
    뭉클하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.05.04 11:06
    딸이 엄청 신나있길래 귀여워!! 하면서 보는데 텔러가 더 신나있어서 빵 터짐ㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워ㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.04 15:35
    라이브 하면서 도 열심히 하니까 진짜 히어로에서 나도 뭉클하네 앞으로 이렇게 해줘 ㅜㅜ 립싱말고 이모션 휘슬 라이브 같은데 위빌롱 투게더 마지막 고음이 사녹아닐까
  • tory_32 2019.05.04 18:07
    잘 부르진 않아도 진짜 라이브하며 최선을 다하는거 보니까 훨 낫다
  • tory_33 2019.05.05 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:55:39)
  • tory_34 2019.05.05 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:15:22)
  • tory_35 2019.05.10 02:24
    자꾸 비춰주는 애기가 딸이었구나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 진짜 감동적이다 ㅜㅜ 진실함이 느껴져