헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.03 22:44
    티모시가 크리스찬 베일이랑 분위기가 비슷한데 원작 비주얼 보면 아미 해머가 어울릴 듯 키도 크고 덩치 커서
  • tory_2 2019.05.03 22:44
    티모시 샬라메 좋다...!
  • tory_3 2019.05.03 22:44
    아미해머는 어울리긴 하는데 좀 뻔한, 재미 없고 안전한? 캐스팅일 거 같아서 의외의 배우가 하면 좋겠다
  • tory_4 2019.05.03 22:45
    7은 퀵실버 느낌나는데
  • tory_5 2019.05.03 22:49
    아ㅏㅏㅏㅏㅏ티모시 좋지만 체격이 아쉬워서ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.03 22:50

존 스노우 노노노노노노

연기 존못에 자기관리도 안 됨.... 가혹한 전쟁이 계속되는데 마르기는 커녕 오히려 1시즌보다 더 덩치 좋아졌고요...

피지컬로만 보면 아미 해머나 애런 존슨, 잭 휴스턴, 제이크 질렌할이 어울릴 것 같긴 한데... 아예 연기력 좋은 신인도 괜찮을 것 같고.

• tory_7 2019.05.03 22:52
    제발 존눈이만 아니면 돼.......... 왕겜 10년동안 똑같은 캐릭터를 맡고있는데 연기 존못;;
  • tory_8 2019.05.03 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:49)
  • tory_9 2019.05.03 22:56
    왜케 다 별로지..
  • tory_10 2019.05.03 22:58
    아 뭔가 딱 이거다 싶은사람이 없다
  • tory_11 2019.05.03 22:59

누가하든 배트맨은 체격이 좋은 배우가 했으면 좋겠어. 그리고 1번만큼은 절대 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.05.03 22:59
    오오 티모시 벌크업해서 찍으면 베일 느낌도 좀 날거같고...? 20대여야지.. 나이 넘 많으면 안돼
  • tory_13 2019.05.03 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:09:22)
  • tory_2 2019.05.04 13:26
    하 너무귀엽다ㅜㅜ
  • tory_14 2019.05.03 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:06:42)
  • tory_15 2019.05.03 23:08
    다 안오율려...
  • tory_16 2019.05.03 23:09
    딴소리지만 dc는 왜 로빈을 안써먹지
    옛날에 배트맨과 로빈이 존망해서 그런가..
    티모시나 루카스 헤지스 나이대 배우들은 로빈 생각나
    적당히 나이든 30후반~40초가 배트맨하고 20대초중반 느낌 로빈 같이 나오면 재밌을텐데
  • tory_17 2019.05.03 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 19:14:38)
  • tory_18 2019.05.03 23:12
    티모시는 아직 벌크업 안했으면 해서ㅠ퀵실버역 배우는 화면 장악력이 좀 떨어져보이던데...아미해머는 연기력이 아쉽지만 외모는 흡족하고
  • tory_19 2019.05.03 23:13
    저 배우들이면 너무 아쉽다 코믹스 뱃맨 느낌이 저 리스트에서 1도 없음 벤 애플렉이 배우로는 배트맨에 개찰떡이었는데.. 영화가 좀 잘나왔음 좋았을텐데
  • tory_20 2019.05.03 23:21

와 다 별로다.... 다 안 어울려 특히 제이미 도넌은 그레이에서도 하나도 안 치명적이고 귀여워서 웃겼는데

진짜 헐리웃에 인물이 이렇게 없나 

• tory_21 2019.05.03 23:22

진짜 다별로다.. 남배우 이렇게없나

• tory_22 2019.05.03 23:23

티모시 진짜 노이해다 쟤가 저기 왜? 라고 육성으로 소리쳤네... 난 그나마 존 햄이 나은듯...

• tory_23 2019.05.03 23:30

신인을 발굴하는게 더 빠를듯

• tory_24 2019.05.03 23:40

애런 존슨이 그나마 낫고 진짜 다 별로야

• tory_25 2019.05.03 23:59

1만 아니면 된다 

• tory_26 2019.05.03 23:59

그냥 신인을 찾는게.. 너무 다들 별로야 너무 얼굴이 익어서 ..

• tory_27 2019.05.04 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:28:48)
  • tory_28 2019.05.04 00:57

저 후보 배우들 중에서는 개인적인 취향으로는 존 햄이 배트맨 특유의 느낌과 잘 어울리는 듯하당

• tory_29 2019.05.04 01:04

존 햄.. 존햄 빼곤 다 별로다

• tory_34 2019.05.04 02:01
    22존 햄이 젤 나음.
  • tory_30 2019.05.04 01:12
    티모시 넘 낭창하지않나
  • tory_31 2019.05.04 01:31

후보에 찰떡이란 느낌은 아무도 없네...ㅠㅠㅠ 두번째분 초면인데 잘어울릴거 같긴하다

티모시랑 루카스는 너무 애기아니냐... 한대맞음 못일어날것 같은 애들인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.05.04 01:35
    알못이긴 하지만 내가 아는 배트맨은 존나 근육 빵빵인데...? 티모시 샬라메는 마른 체구 아니었나 킷 해링턴도 키나 체구가 좀...
  • tory_33 2019.05.04 01:58
    애런 너무좋다
  • tory_35 2019.05.04 02:52

나는 ... 아직도 크리스챤 베일이 찰떡이라 다 모르겠어 ㅠㅠ 

• tory_36 2019.05.04 02:59
    난 로버트패틴슨...그나마 이미지 덜 소모됬고 과묵하고 하관도 괜춘 목소리는 내가 기억이 안나네. 아미해머는 이미지는 딱인데 너무 가벼워...
  • tory_37 2019.05.04 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:00:59)
  • tory_38 2019.05.04 03:49

벌크업을 한다 쳐도 타고난 목소리는...  여기 배우들 대체로 목소리부터 걸리는데 6, 7은 물론이고

• tory_39 2019.05.04 03:57

나는 키트랑 루카스 ~~~

• tory_40 2019.05.04 04:07
    티모시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고담 지키는 배트맨이 아니라 지켜줘야하는 배트맨일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.05.04 05:27
    톰홀랜드처럼 그냥 신인 발굴하자.. 아재들 말고
  • tory_42 2019.05.04 06:30

남자배우도 진짜 없나보다 다 별로인데.. 

• tory_43 2019.05.04 06:58

티모시는 배트맨이 아니라 로빈을 맡는 게 차라리 나아 보이는데 배트맨이랑 전혀 다른 이미지인데 후보로 보는 거 신기방깈ㅋㅋ

• tory_44 2019.05.04 07:52
    와 다른분들은 다 뭐 평타일지몰라도 존스노우는...............ocn에서 해줘도 안보게될듯........
    연기,발성,피지컬, 외모(목선,수염)이 모든게 답답하고 더운느낌....
  • tory_45 2019.05.04 08:00
    티모시샬라메는 내기준 너무 안어울리고 이중에서 하게 된다면 존햄이 가장 어울릴듯
  • tory_46 2019.05.04 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:31:37)
  • tory_47 2019.05.04 10:52
    진짜 다별로 전세계 남배우 기근현상 심각하다
  • tory_48 2019.05.04 10:54
    해링턴은 일단 키부터가 안되잖아 그런데도 해링턴 기준으로 카울 제작했다는 얘기 있어서 후보로 논의되는 게 신기함
  • tory_49 2019.05.04 11:29
    존눈이는
    절대 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_50 2019.05.04 11:34
    헐 애런존슨 좋다... 패틴슨도 좋고.. 아미해머는 진짜 그린랜턴 딱인데 영화 각본 집필한단 이후에 아무 소식이 없네ㅠㅠ
  • tory_51 2019.05.04 12:31

나는 젠슨애클스를 밀어볼래....

• tory_52 2019.05.04 15:18

티모시샬라메????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_53 2019.05.04 23:25

좀 젊은 애로 했으면....아저씨 느낌 나는 배우들 말고...

• tory_54 2019.05.05 02:29
    아미랑 티모시 괜춘
  • tory_55 2019.05.05 03:32
    루카스헤지스는 코 보고 금방 들킬 것 같은뎈ㅋㅋ
  • tory_56 2019.05.06 15:01

존스노우 누가 넣었어-_-

• tory_57 2020.12.23 06:38

와 티모시 되면 되게... 크리스천 베일 느낌 날듯 

작은아씨들도 같은 배역이었자나 ....

난 헨리카빌도 괜찮을거같음