헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.29 23:01
    엠마 분위기랑 실험적인 뤼뷔통이랑 잘어율림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.29 23:03

근데 다른옷들도 나름 잘소화하지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 빨리 계약끝나길바라는데 그렇게 몹쓸코디와 메이크업은 아닌것같아 메이크업은 옷에 맞춰서 해주는것뿐인것같거든 메컵아티스트나 스타일리스트한테 뭐라고하긴그래 왜냐면 엠마 레전드들 다 그분들이한거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 루이비통이랑 빨리 결별하자...

• tory_3 2019.01.29 23:04
    내 눈엔 2만 예쁨
  • tory_25 2019.01.30 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:19)
  • tory_4 2019.01.29 23:05

난 진짜 모르겠다...

루이비통 노예 되기 전에 골라입던 옷들 생각하면 진짜 넘사로 다운그레이드된거라ㅠㅠ

제발 계약 좀 빨리 끝내고 차라리 다른 브랜드 맞는거 찾았으면 랑방같은거ㅠㅠ

• tory_9 2019.01.29 23:13
  • tory_18 2019.01.29 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:51:39)
  • tory_21 2019.01.30 00:11
    맞아 내눈에도 이상해.....촌스럽달까 엠마랑 안어울려
  • tory_5 2019.01.29 23:07

2번째 옷은 정말 좋다

• tory_6 2019.01.29 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:12:26)
  • tory_7 2019.01.29 23:10
    이렇게 보니까 화장이 문제같음ㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 핏은 이뻐 난 최근에 SAG에서 입은것도 존예로 보였으
  • tory_8 2019.01.29 23:11
    난 의외로 엠마 루이비통 착장+어두운 헤어에 찐한 화장도 되게 잘 어울리더라는 생각 했음ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.29 23:15

함정이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_11 2019.01.29 23:16
    총체적 난국인데 진심으로 이걸 괜찮다고 생각한거야??
    3,5는 특히 보고 진짜 저장 안하고 바로 스킵했을정도로 사진 떴을때 당황했던 호토리라 스크롤 내리면서 당황of당황
  • tory_13 2019.01.29 23:25
    찐톨은 진심이니 이 글을 썼겠지..;
  • tory_19 2019.01.29 23:33
    찐톨 민망하겠다 ㅠ
    난 5 말고는 다 예쁘당
  • tory_27 2019.01.30 01:07
    왜 열심히 글쪄온 토리한테 무안을 줘;;
  • tory_33 2019.01.30 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:09:14)
  • tory_12 2019.01.29 23:22
    5빼구 다 잘 어울리는듯
  • tory_13 2019.01.29 23:24
    난 2번 사진 프렌치적이고 그 날 상황에 맞는 착장이었다고 생각해서 넘 예쁘다고 생각했는데 이거 올라왔던 날 댓글에 다 별로라 해서 내 눈에만 괜찮았나 했다.. ㅋㅋㅋㅋ 3이랑 5는 내 취향에는 좀 별로긴 한데 그래도 대체로 별로라고들 하는 루이비통 룩들 보면 실험적이라는 생각만 들고 엄청 워스트라고 느끼진 않아 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.29 23:27
    2 4 예쁘다
  • tory_15 2019.01.29 23:28
    2도 이 사이에 있으니 그나마 나은거지 본인 베스트룩 생각하면 흠,,
    하루빨리 뤼비통이랑 손절 ㅅㅊ함
  • tory_16 2019.01.29 23:28
    이건 괜찮은데 그냥 대체적으로 나이에 맞지 않게 너무 노숙한 화장을 하는 게 문제인듯. 루이비통 옷 자체는 존나 세련됐는데..
  • tory_17 2019.01.29 23:29
    1, 2, 4 예쁘다 특히 두번째는 존예
  • tory_20 2019.01.29 23:44

엠마 염색한 머리색깔이 너무 안어울려서 옷이 더 죽는 느낌. 예전 밝은 금발로 빨리돌아왔으면

• tory_22 2019.01.30 00:15
    1같은 스타일이 제일 잘어울리는거같아 메이크업도
    메이크업이나 헤어컬러가 딥해지면(특히 가을컬러) 메이크업이랑 옷색에 사람이 묻히는 듯한 느낌이라 안어울리는듯..
  • tory_23 2019.01.30 00:16

그동안 본 의상들중에 젤 낫다

• tory_28 2019.01.30 01:33
    22222 그나마...엠마는 루이비통이랑 참이별하길...
  • tory_24 2019.01.30 00:29
    다 이쁘네
  • tory_26 2019.01.30 01:00
    1, 2 예뻐!ㅎㅎ
  • tory_29 2019.01.30 02:03
    작년 오스카때 입은 옷도 루이비통이니?
  • tory_30 2019.01.30 04:57
    1,2,6은 예쁘고 잘어울림
  • tory_31 2019.01.30 08:38
    이 언니 은근 옷빨이 없네 솔직히 어울리는 룩이 좀 없다 옷이랑 화장도 안어울리고ㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.30 09:25
    옷만보면 괜찮아보여
    근데루이비통이나 되는데. 피팅을 안하는거같애
    그게 엠마의 몸매에 너무 안어울고 단점부각으로 나타나는거 같애
    옷이 딱맞는다는 느낌이없어
  • tory_34 2019.01.30 11:00
    2와 마지막은 예쁘다
  • tory_35 2019.01.30 11:41
    다 괜찮은 옷들로 잘 골라왔다! 특히 바지 입었을 때 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.30 13:58
    https://img.dmitory.com/img/201901/1Uq/MFg/1UqMFgsAkQUU8Uiqw2yEmG.jpg
    난 이게 제일좋았어... 쨍하다쨍해
  • tory_37 2019.01.30 20:21
    화장이 항상 이상해서 항상 아쉬워