헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.02 15:15
    6번 레베카 블랙이 설마 프라이데이 부른 레베카 블랙이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋ나머지도 넘 흥미로운데 레베카 블랙이 140만 구독자를 가지게 됐다니 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.02 15:30
    헐 맞네 프라이데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....충격
  • tory_5 2018.11.02 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:24:32)
  • tory_15 2018.11.02 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:51:49)
  • tory_16 2018.11.02 18:38

설마 내가 아는 그 레베카 블랙? 했더니 진짜네?ㄷㄷㄷ 사람 인생 모른다 ㄷㄷㄷ

• W 2018.11.02 19:18

음,ㅡ, 아마 맞는것같아! 난 레베카 블랙 최근에 알아서 이렇게 유명한 줄 몰랐어 ㄷㄷ

• tory_17 2018.11.02 20:02
    헐 레베카 블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름
  • tory_3 2018.11.02 15:30

정성글 고마워 톨이^^

캐미랑 섀넌커플은 유명했지.

나톨도 저 커플 영상은 봤어. 내 기억으론 캐미는 스트레잇이였던거같은데 맞나?

• W 2018.11.02 18:29
    커밍아웃 동영상 보면 캐미는 중삐리때부터 여자 사겨왔었고 ally hills가 스트레잇이었는데 rosie에게 반해서 les로 전향했다고 들었음!! 섀넌이 남친들 몇명 있었어. 저번에 exboyfirend 랑 콜라보 동영상 찍었어!
  • tory_4 2018.11.02 15:44
    서로 비슷하게 생겼네
  • tory_6 2018.11.02 16:25
    헐 레베카블랙이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.02 16:36
    헐 레베카 블랙도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.02 16:41
    레베카 블랙 개존예됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 이쁘고 난리났닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.02 16:46
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유투브 잘안봐서 너무 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.02 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:47:31)
  • W 2018.11.02 18:35

댄스커버영상이랑 리액션 영상 올렸었어. 저번에는 동영상에서 muk bang 이라는 말도 들리더라 ㅋㅋ 한류뽕 취함~~

• tory_11 2018.11.02 17:13
    와 핫하다 핫해
  • tory_12 2018.11.02 17:32
    프라이데이 프라이데이 프라아아아아아아이데이
  • tory_13 2018.11.02 17:44
    유튭 알못이라 그냥 스크롤쓱쓱내리다가 레베카블랙나와서 음???함ㅋㅋㅋㅋ그 레베카블랙맞구나ㅋㅋㅋㅋ우왕
  • tory_18 2018.11.02 22:11
    로즈 로지....ㅎ 미국 왔을 때 같이 노는 거 인스타에서 봤는데 더 자주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 둘만 영국이라 아쉽... 어쨌든 친목 최고당...
  • tory_19 2018.11.03 17:27
    원래 드라마는 l word 였는데 유튜브판 L world 라는게 무슨 뜻? 그냥 드라마와 상관없이 스쿼드 이름이 그렇다는 뜻이야?
  • W 2018.11.03 19:17
    아~ 내가 드라마는 안 봐서 word 인줄 몰랏어ㅋ
    팬들이 하두 예쁜 애들끼리 지지고볶으니까 l word 같다고 하더라고. 저기 사진속 분들이 다 레즈. 아니믄 바이여서 그렇게 부른것같음
  • tory_20 2018.11.03 18:09
    레베카 블랙을 여기서 보다니.
    다들 사는게 재밌겠다. 부럽