헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.20 15:26

걍 곡이 별론가보지 뭐 ㅋㅋ 성공한 가수들 후려치는 거 원데이투데이도 아니니까

• tory_2 2019.08.20 15:26
    걍 빌리 지능형안티 혼자 난리치는거 아님?
  • tory_3 2019.08.20 15:26

헐방 뿐만 아니라, 일본이나 중국에서도 왜 1위인지 모르겠다는 사람들이 대부분임..

• W 2019.08.20 15:27
    아니 걔네가 이해해서 뭐해... 걔네 미국인이야? 걔네가 안이해해도 상관없는 걸 왜 끌고와;
  • tory_3 2019.08.20 15:28
    @W

그냥 그렇다고 말했는데 왜 성냄? 너는 한국인 아닌가? 한국사람들이 태반이 모른다고 넷만 검색해도 수두룩한데

눈가리고 아웅이야 뭐야. 아시안비하함?

• tory_6 2019.08.20 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 15:29:06)
  • W 2019.08.20 15:29
    @3 ????? 미국 차트 1등한 곡을 일본인이랑 중국인이 이해 못한다는 게 뭐가 문제냐는 것도 비하로 읽히면 니가 난독증인듯
  • tory_3 2019.08.20 15:29
    @6

모르니까 모른다고 그러지 그럼 모르는걸 빌보드1위라고 다 알아야함? 

빌보드1위인데도 이정도 영향력 없는게 더 신기할정도네

• tory_1 2019.08.20 15:29
    @W

왜케 흥분했어 ㅋㅋ 걍 모르겠는 사람들은 모르겠나보지

• W 2019.08.20 15:30
    @1 흥분 안 했는데... 갑자기 왜 ㅋㅋ 했더라도 1토리한테 한 거 아니고 내 댓글 아시안 비하라고 해서 아니라고 말한것뿐인데
  • tory_14 2019.08.20 15:41
    @3 엥 아시안 비하요........?
  • tory_15 2019.08.20 15:42

현실은 한국이고 일본이고 중국이고 대부분의 사람이 빌보드 챠트에 관심이 없지.. 

• tory_13 2019.08.20 15:44
    @3 뭔 아시안 비하..;; 영향력무새인거 같은데 그만 좀 후려쳐라 좀
  • tory_5 2019.08.20 15:27

헐방에 그런 사람이 많은 게 아니라 정말 극소수가 난리치는 것 같던데..? 한두명 정도.. 굳이 반응해줄 필요가 있나 싶음

• tory_7 2019.08.20 15:29
    지들 귀에 별론데 1위하고 있으니까 이해가 안가서 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 자기 취향인 디바형 팝만 인정하겠다 이건가
  • tory_19 2019.08.20 15:51
    2222ㅈㅈ ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.20 15:52
    33333 그넘의 한물두물세물간 디바 타령 지겨움
  • tory_2 2019.08.20 15:30
    걍 무시하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ미국인들한텐 걍 신드롬노랜데 머 한국에서 인정받아봤자ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.20 15:30
    근데 주간 1위를 하든 연간 1위를 하든
    자기 취향 아니라도 남들이 만ㅎ이 들으니까 1위겠지
    싫으면 다른 노래 스밍을 하라그래ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
    이해하고 말고 할 영역이 아니지않냐고ㅋㅋ 지능문젠가
  • tory_8 2019.08.20 15:32
    헐방에서도 극소수가 그러는것 같은ㄷㅔ 걍 냅두는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.20 15:32
    걍 헐방에서 한두명이 그러는거 같은데
  • tory_10 2019.08.20 15:33
    인기가 많을수록 싫어하는 사람도 많은거같고
    원래 싫어하는 사람들이 티를 더 많이 냄
  • tory_11 2019.08.20 15:35

남의나라 차트에 왜 자기가 이해하고 말고를 따져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.20 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 05:30:12)
  • tory_13 2019.08.20 15:39
    ㄴㅁㅇ 진짜 글 쓸 건덕지 생기면 그거랑 올타로 끌고와서 후려치는 거 작작했음 좋겠어 릴나스 팬 아닌데도 보기 거부감 든다 저번엔 꺼져버리라고 꼴보기 싫다는 댓글도 봤는데 고작 노래 하나 때문에 이렇게까지 화낼 일 인지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.20 15:40
    ㄹㅇ 헐방에서 후려치기 유독심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 여러군데 하는데 무슨 돈꾼것처럼 올타로에 악쓰는 애들 여기밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜 1위인지 이해가 안간다>이게 아니라 진심 악의가 느껴지게 후려침
  • tory_15 2019.08.20 15:43

왜 1위겠어... 후려치는 사람들이 좋아하는 가수들이 부진하니까 그렇겠지..   

• tory_16 2019.08.20 15:45
    원래 지 가수 못 나가면 1위곡 후려치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.20 15:47

자기가 빠는 가수가 1위 못했나봐

• tory_18 2019.08.20 15:50
    인기가 많으면 벌레도 꼬이는 법..
    먹이주지 맙시다
  • tory_20 2019.08.20 15:51
    진짜 뜬금없이 급 올타로 세계적인 인기없음 이러는데 너무뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴나스엑스야 돈많이벌었을테니 돈갚아라ㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.20 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 16:13:39)
  • tory_23 2019.08.20 16:12
    얜 또 뭐람 댓글 달고 바로 삭제할 만큼 깜냥이 없으면 처음부터 자신없는 댓글을 달지마
  • tory_24 2019.08.20 16:27

이렇게 1위 오래하는곡은 항상 이게 뭐이렇게 오래하냐~ 식의 말을 듣는듯?

• tory_25 2019.08.20 17:19

난 올타로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들어도 계속 좋던데?

오히려 베드가이 몇 번 들으니 질려서 지금 1위 한 게 더 신기할 지경... 

• tory_26 2019.08.20 17:47
    심하게 후려쳐지기는 함
  • tory_27 2019.08.20 18:12
    아니 헐방이 뭐라고 여기서 후려치든 말든 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.20 20:02

222 헐방이뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

• tory_29 2019.08.24 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 올타로로 맨날 싸우는게 웃김