헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 22:52
    이거 미국에서도 화제 되고 있어?? 거짓말 한것도 밝혀진거야??
  • W 2019.07.02 22:53

미국이 아마 더 심하지 않을까? 지금도 확정은 아니긴 한데 증거 뜨는 거랑 이때까지 테일러가 선피코질하다가 들통난 거 생각하면 이번에도 같은 레파토리일 듯...

• tory_14 2019.07.02 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:38:17)
  • tory_10 2019.07.02 23:33
    @14 반응 어떤 편이야?
  • tory_3 2019.07.02 22:53

나 양웹은 영화 포럼만 다니는데 테일러 사건으로 10페이지 넘어가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 포럼에서도 그럴 정도면 화제는 화제인듯

괜히 선빵쳤다가 털렸는데 대중적으로 불까지 붙어가지고 뱀 이미지만 공고히하게 됐음..

• W 2019.07.02 22:54

근데 이러다가 또 흐지부지되고 테일러 악질팬들이 한 짓만 밈화되면서 끝날 것 같은 느낌...

• tory_4 2019.07.02 22:54
    난 얘 패트릭 슈왈제네거랑 사귈 때...초대받지도 않은 케네디家 결혼식에 하객으로 갔을때부터...킴카못지않은 관종이다 싶었음.ㅡㅡ
  • tory_5 2019.07.02 22:56
    테일러랑 사귄건 코너 케네디!!
  • tory_5 2019.07.02 22:55
    상관없겠지 팬덤은 엄청 결속되었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤장사 아녀 어차피
  • tory_6 2019.07.02 22:56
    근데 이번 건은 계약이랑 마스터링 건드린 거라 업계 평판은 곤두박질칠듯 이게 영화나 드라마 찍는 배우가 아니라 본인이 작업하는 가수라 막 일 안 되고 그러지 않겠지만 신임은 이제 못 얻을 걸 그게 패착이지... 이번 건은 두고두고 테일러한테 독이 될거야. 업계 안에선
  • tory_7 2019.07.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:46:33)
  • W 2019.07.02 22:57

맞아 그때까지만 해도 테일러 머리 좋게 잘 이용하네 꿀잼이다 느낌이었는데 이번엔 좀 일방적으로 추한듯

• tory_8 2019.07.02 22:58

ㄹㅇ 본문에 공감하는 게 나는 테일러가 진심으로 페미니즘이나 소수자 인권 이런 거 신경쓴다고 생각해본 적이 없어. 그냥 다들 하니까 할 뿐

• tory_30 2019.07.03 00:11
    222 그냥 이미지 유지나 컨셉일 뿐 진심으로 안보임
  • tory_9 2019.07.02 22:59
    이번사건까지 보니까 뱀이 더 간지나고 똑똑해보임
  • tory_10 2019.07.02 23:00
    양웹에서 반응 안 좋아? 내 탐라에 넘어오는 트윗은 전부 테일러 지지하는 몇천알티 트윗들이라 외국은 테일러 지지로 대부분 기운 줄
  • tory_11 2019.07.02 23:00
    싫어하는 사람은 계속 싫어하고, 좋아하는 사람은 계속 좋아하고, 대중들은 노래 좋으면 장땡이고
    이제와서 변할 거 같진 않아
    저스틴 비버나 칸예, 킴 보면 병크 축척되거나 선행해도 이미지 그대로더라
  • tory_12 2019.07.02 23:01
    맞아 진짜 차라리 리한나처럼 대놓고 비취가 되던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜 영악해서 얄미운 생각만 남게함
  • tory_13 2019.07.02 23:02

이미 원래도 그런 피코 이미지였어 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 저 ㅈㄹ 떠는게 이번이 처음도 아니고

11톨 말대로 싫어하는 사람은 계속 싫어하고 좋아하는 사람은 계속 좋아하고 노래 잘뽑고 본업 잘하면 대중들은 소비하고 그냥 쭉 이렇게 가는거

• tory_15 2019.07.02 23:09

진짜 넘 싫다....

• tory_16 2019.07.02 23:10

그래도 워낙 인기라 뭐.. 여론도 지금 테일러가 더 좋음. 페미니즘+불쌍한 아티스트+괴롭힘 당했다는 주장 이라서;

• tory_14 2019.07.02 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:38:14)
  • tory_29 2019.07.03 00:08
    헐 그랬으면서 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐얌..
  • tory_35 2019.07.04 01:26
    그 이후에 mine you’re gay 부분
    mind if i say로 바꿔서 노래 다시냈더라ㅋㅋ
    내가 처음 들은건 게이였는데 나중에 스트리밍 찾아서 들으니까 바꼈더라고
  • tory_17 2019.07.02 23:11
    뱀이 아니라 지렁이같아.. 찌질하고 징그러워..
  • tory_18 2019.07.02 23:13
    해외 여론은 아직 테일러 손들어 주는 사람 많은듯..... 헐방만 롤코 타는중

거기서 헐방처럼 모든게 다 까발려진것처럼 테일러 뱀몰이 한다고 말하는거야?..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.02 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:38:00)
  • tory_21 2019.07.02 23:19
    응 아니야~ 양웹 어딘지 말해봐^^
  • tory_6 2019.07.02 23:20
    거기 어디냐 ㅋㅋㅋ 지금 테일러 신나게 까이고 있어 걱정마
  • tory_23 2019.07.02 23:22
    @14

you need to calm down나왔을때는 왜 욕먹은거야??

• tory_14 2019.07.02 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:38:02)
  • tory_21 2019.07.02 23:30
    @23 요즘 lgbt 커뮤니티 내에서도 프라이드 먼스에 성소수자 지지하는 기업들의 이중성이 밝혀지고 있어서(앞에서는 무지개 달고 제품 내지만, 뒤에선 안티게이 교회에 기부한다던지) 같은 논조로 테일러도 그저 성소수자를 자기 커리어에 이용하는 것 같다고 목소리 나왔어
  • tory_19 2019.07.02 23:16

뱀이 아까워.... 지렁이도 아까워...... 

• tory_22 2019.07.02 23:19

지렁이도 아깝대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 

• tory_17 2019.07.02 23:22
    그럼... 갯지렁쓰....?
  • tory_6 2019.07.02 23:26
    @17 갯지렁쓰 유익한 지렁쓰... 앙대...
  • tory_27 2019.07.02 23:53
    @6 유익하대ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_20 2019.07.02 23:18
    피코질이 제일 싫음
  • tory_24 2019.07.02 23:23
    엥 계속 테일러 지지글 올라오던디
  • tory_25 2019.07.02 23:37
    불구경 꿀잼
  • tory_26 2019.07.02 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 11:17:15)
  • tory_13 2019.07.02 23:53

여론이 좋대 ㅋㅋㅋㅋ 가는데마다 까이고 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 미국연옌이고 본토가 헐방보다 모든게 더 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 주작질 피코질 쩔때부터 이미 까이고 있었구만

• tory_28 2019.07.02 23:55
    맨날 헐방만 이래 웅엥웅 하는 거 존나 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.03 00:48

우리나라 여초에선 테일러 팬들이 선점한건지 테일러 응원하는 반응이 대세더라. 진짜 그사세야;;

• tory_28 2019.07.03 01:04
    텔러팬들 진짜 화력 + 선동질 넘사벽임 아무도 못 건드렼
  • tory_32 2019.07.03 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/03 01:07:09)
  • tory_34 2019.07.03 09:11
    울나라는 지금 여자면 무조건 옹호하자 세력있어서그래
  • tory_33 2019.07.03 03:33
    뱀도 아깝고 거머리 수준