헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 21:53

이목구비가 혼자 너무 뚜렷한거 같아 예쁘긴 진짜 예뻐 ㅠㅠ 

• tory_2 2019.07.09 21:53

예쁘기는 정말 미친듯이 예쁜데 분위기에 전혀 녹아들지 못해서 뭔가 너무 신기함.......

• tory_3 2019.07.09 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:17:00)
  • tory_4 2019.07.09 21:55
    혼자 다른 집 사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.09 21:56
    진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.09 21:56
    혼자만 너무 미녀야ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.09 21:58

영화에선 어떨지 모르니.. 일단은 예고편이라도 나와봐야 알 듯

• tory_8 2019.07.09 22:00
    예술영화에 뛰어든 상업영화전문 배우느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.09 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • tory_21 2019.07.09 22:23

ㄹㅇ 저 사진 볼때마다 느낌 혼자 모델st

• tory_24 2019.07.09 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:27:31)
  • tory_36 2019.07.10 10:02

아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.10 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 22:01
    안 어우러지는건 비주얼 문제보단 연기력 문제지
    암만 세련되고 현대적으로 생긴 배우라도 분장하고 캐릭터에 몰입하면 극안에 녹아들게 되있음
    엠마가 심한 발연기 까진 아니어도 딱 머리로 연기하는 타입....대사외워 연기하고 표정 몇 개로 감정표현하는게 전부라서
    비주얼은 취저인데 배우로서 능력은 좀 아쉬움
    아직 어리니깐 앞으로 좋아지겠거니 기다리고 있다ㅎㅎ
  • tory_10 2019.07.09 22:03
    이 짤만 보면 혼자 너무 안어울리긴한다
  • tory_11 2019.07.09 22:07
    난 미녀와야수에서도 혼자 붕 떠보이더라구
    연기 못하는건 둘째치고라도 그시대 미녀같이 안생기고 너무 현대적인 미녀같이 생겨서...
    저 짤에서도 혼자 현대미녀같이 나왔네
  • tory_12 2019.07.09 22:08

혼자 머리색도 너무 짙엌ㅋㅋ 셋은 풀밭이 어울리는 시골사람같고 혼자 아스팔트에 있을법한 도시사람같음 

• tory_13 2019.07.09 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:03:32)
  • tory_14 2019.07.09 22:10

머리색이라도 맞춰주지 나머진 너무 금발이라ㅜㅜ

• tory_15 2019.07.09 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 07:56:34)
  • tory_17 2019.07.09 22:13

마스크가 시대극이랑 안어울려 연기로 그런거 다 커버할수 있는 수준도 아니고 

• tory_18 2019.07.09 22:16
    생각보다 자기 개성이 굉장히 강한 얼굴이구나. 예쁜거야 플로렌스나 시얼샤도 미인인데 입은 의상이나 스타일에 맞게 얼굴 표현이 딱 되는데 엠마는 아니네. 연기 잘 하는 배우와 아닌 배우의 차이 같기도 하고....
  • tory_19 2019.07.09 22:16
    넘 이뿌다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.09 22:21

머리색도 혼자 짙고 그림체가 다르긴해 난 이 사진은 예쁜지도 모르겠어 팔자주름이 너무 깊어서 나이들어보여;;;

• tory_22 2019.07.09 22:24

비중이 작아서 적당히 수납될 거 같음

원작의 2부 중심이라서 메그 역할이 (첨부터 그 가정교사랑 결혼한 상태) 별로 비중이 없다더라고 (엠마 스톤도 그래서 하차한 듯. 대외적으론 페이버릿 프로모가 이유였지만)

• tory_23 2019.07.09 22:29

미녀와 야수 때에도 느꼈는데 정석미녀상임에도 고전배경이나 시대극에 잘 어울리는 얼굴이 아닌거같음.... 난 미녀와 야수 때에도 뭔가 붕뜬다는 느낌 너무 많이 받아서 ㅇㅇ 진짜 너무 세련되게 생김

그래도 배우가 연기를 잘하면 그런 갭이 어느정도 극복될수도 있는데 엠마 왓슨은 솔직히 연기도 못해서 그걸 극복못함... 그냥 어색한 옷을 입은 헤르미온느

• tory_24 2019.07.09 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:27:21)
  • tory_25 2019.07.09 22:39

외모는 맨 오른쪽이 젤 낫다~

• tory_26 2019.07.09 22:40
    존나이쁜데 진짜 그림체 달라보여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.09 22:48
    아 이 글 보니 엠마 왓슨 그동안 영화마다 왜 그렇게 엉망이었는지 알겠어 연기 못 하지만 팬덤 빠방한 유명인일 뿐이라 어차피 기대 안 하고 보는데도 영화 볼 때마다 발연기를 넘어서는 이질감을 느꼈거든 이거였어 뭘 하든 녹아들지가 않아 연기를 못하기 때문인데 그 못하는 스타일이 약간 일반인이 출연해서 위화감을 주는 그런 종류? 예뻐서 튄다니.. 아니야.. 예쁘다는데 내 눈엔 어디가 예쁜지도 모르겠고 세련되지도 않아서 외모 보는 맛도 없어 그냥 해리포터에서만 그나마 영화에서 튀지 않아 어릴 때 출연해서 내 눈이 세뇌당한 거겠지만
  • tory_28 2019.07.09 22:50
    장옥정에 나왔던 김태희 보는 느낌이군.
  • tory_29 2019.07.09 22:57

근데 메그만 원래  가장 짙은 고동색 헤어맞지않나? 그리고 가장 미인이고 내가 본 작은아씨들 삽화랑 4자매다 존똑인뎅 

• tory_30 2019.07.09 22:57
    얼굴보다는 스타일링이 문제같은데 혼자 너무 잘 꾸몄어
  • tory_13 2019.07.09 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:03:26)
  • tory_39 2019.07.11 05:37
    333333 얼굴보다 스타일링 문제
  • tory_31 2019.07.09 23:13
    예쁜건 둘째치고 연기를 못해서 항상 그 배역같이 안 보이더라. 늘 헤르미온느를 연기하는 엠마 왓슨인 느낌.
  • tory_32 2019.07.09 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 16:03:37)
  • tory_33 2019.07.09 23:26

진짜 안 어울려 표정까지 둥둥 떠있네 셋은 시대극 찍는데 혼자 현대극 찍네

• tory_28 2019.07.09 23:27
    다시보니 시녀들 사이에 서민체험하러나온 백작가 막내딸같다.
  • tory_34 2019.07.10 00:00
    유화에 붙여놓은 HD사진같다
  • tory_38 2019.07.10 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.10 00:05
    영화보면 또 다를지 모르겠지만 엠마 왓슨 연기 해리포터 밖에 안 봐서 모르겠는데 다들 연기 못한다고 해서ㅠㅠ젊은 배우들 다 연기 평 좋은 배우들이라서 기대되는데 엠마 왓슨만 기대가 안돼ㅋㅋ